ID работы: 10488027

Невесты Для Вампиров. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа и новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Итак, как мы все помним… Рейджи позвал всех наших героев в гостиную, а какая новость их ждëт узнаем прямо сейчас… Все Сакамаки, Харуно и Юми собрались в гостиной. Юкичи стояла в строгом костюме школьной формы престижной академии «Рëтэй». Она изредко кидала косые взгляды на Рейджи. Тихиро тоже поглядывала на своего «Женишка», который в свою очередь стоял с ухмылкой на лице. Юри сидела около старшего Сакамаки и была жутко красная. Субару и Селес стояли около стеночки, которую младшие так и норовят сломать. Макото, позабыв обо всëм стеснении развалилась на спине Канато. Юми и Аято только пришли. — Дамы, спешу вам сообщить, что мы идëм в школу! — слегка прикрикнула с воодушевлением Юкичи. — Юная ле… — Договорить Рейджи не дали. — Рейджи, рот свой замолчи! — попросила «вежливо» старшая Харуно. — В общем, повторюсь, мы идëм в школу! — Это что на тебе…? — с опаской спросила Юри у Юкичи. — Где? Что? — она сначала не поняла вопроса, — А… Ты про форму? Ну глянь, какая красивая. — последнее слово она особенно выделила. — Да, была бы красивая, если бы не юбка. — вставила свои пять копеек Макото. — А мне нравится! — весело похлопав в ладоши сказала Юми. — Про нас все забыли, да Тедди? — тихо спросил Канато у своего медведя. — Кончай с медведем болтать, Студент. — Тихиро подошла к четвëртому Сакамаки и легонько дала ему подзатыльник. — Конфетка, не лезь ни к кому, кроме меня. — игривым голосом произнëс Райто и, прихватив свою «невестушку» за талию, отошëл от старшего брата. — Дожили… Райто никого не называет «Сучечками»… — произнëс Рейджи. — Да блин! Когда я называю девушек Сучечками, начинается «Райто, так нельзя себя вести с девушками!». Как закончил, так «Дожили». Рейджи, где твоя… — его опять нагло перебили. — Девушки, ваша школьная форма лежит у каждой в комнате. — А, ну да. У каждой… — с сарказмом произнесла Юри. — А что такого? — спросила до этого момента молчавшая Селестия. — Да так… Ничего. — она бросила взгляд на Шу, который еле заметно ухмыльнулся. — Ладно, девочки, встретимся здесь же. — сказала Юкичи и… Села на кресло. — А тебе что, не надо переодев… — только потом Селес поняла, что сморозила глупость. — А. Понятно. *Через некоторое время* — Юные леди, что это такое? — возмущался Рейджи, когда увидел девушек. На Юкичи и Юми форма бала классическая, а это: Юбка, блузка, пиджак с эмблемой «Рëтэй» И бант. Но на остальных девушках… Тихиро была в брюках, белой блузке и пиджаке. Макото также была в брюках, белой блузке, только пиджак был накинут на плечи (как у Шу). Юри была одета в юбку, белую блузку, пиджак был также накинут на плечи, только одно плечо было оголено (как у Юмы). Селес одела только верхнюю часть от школьной формы, на ногах у неë были чëрные брюки. — Рейджи, представляешь, это форма. — выдала Юри. — Ладно, у нас нет времени. Дома разберëмся, а сейчас все в машину. — сказал с раздражением второй Сакамаки. Они сели в лимузин и поехали в школу. — Нифига у вас поклонниц. — произнесла Тихиро, когда они подъезжали к школе. — Конфетка, ты что, ревнуешь? — спросил Райто. — А зачем мне тебя ревновать? — с ехидной улыбочкой спросила она. — Голубки, прекращайте уже. — попросила их о молчании, Юри. — Это ты на нас говоришь «Голубки»? Сама-то, уже, по-любому с Шу… — договорить ей не дали. — Заткнись, извращенка! — она стукнула Тихиро по голове. — Выходим, Юные леди. Когда они вышли из лимузина все замолчали. До этого только и было слышно «Увааа. Сакамаки едууут» И всë в таком роде. Но повисло молчание и все (Сакамаки, Харуно и Юми) двинулись в школу. — Офигеть, это что, Юки и Тихи из группы «The Kiss of Death»? — Интересно, мы сможем с ними сфоткаться? — Они ещë с сестрами. — А кто они Сакамаки? Такие разговоры слышались в толпе. Сакамаки, благо, это не услышали. Когда они заходили в школу, Тихиро замедлилась. Перед тем, как войти, она развернулась и послала в толпу воздушный поцелуй. приходим — Так… Тихиро и Юкичи, вы учитесь со мной и Шу. — произнëс Рейджи. — Макото и Юри, вы будете учиться с Аято и Канато. Юми и Селестия, вы будете учиться с Субару. — Можно я провожу Конфетку до вашего класса? — игровым голосом спросил Райто. — Тц. Да… — ответил младшему брату, Рейджи. — Странно… Когда мы приходим, все девушки вешаются на нас. А в этот раз… Нет… — произнëс с задумчивостью (!) в голосе, Райто. — Просто они поняли, что у вас есть такие очаровашки, как мы. — ответила ему Тихиро. — Ну конечно, Конфетка. ~ — Тихиро!!! — кто-то крикнул, на что девушка обернулась. К ней бежал блондин с голубыми глазами. — Коу, приветики! — поздоровалась со знакомым Тихиро. — Ты что здесь делаешь, полукровка? — процедил сквозь зубы Райто. — Эй, Вообще-то мы дружим! — обиженно произнесла Тихиро. — Угу… Дружба, это когда ты не называешь песни друзей «Песенками для пятиклассниц».- также обиженно произнëс второй Муками. — Тихиро, пошли! — Райто со злостью взял девушку за руку и повëл в 3Б класс (допустим Шу и Рейджи учиться в таком классе). — Пока, Коу! — Пока, Тихи! — Ты… Любишь… Боль…? — к Макото подошëл парень лет семнадцати, с тёмно-зелёные волосами и переливающимися глазами. — Отстань, пожалуйста… — с усталостью произнесла она. — Хорошо… Но… Я… Азуса… — М… Я Макото Харуно. — Очень… Приятно… — Эй, Азуса. Что ты делаешь рядом с ней?! — в класс зашëл Канато. — А…? Канато, это ты… Я знакомился… С ней… — Макото, идëм отсюда… — Канато взял третью Харуно за руку и повëл к автоматам с напитками. — Чтоб я тебя с ним больше не видел! Ясно?! — Хорошо, Канато, только помолчи. — Макото поморщилась от резкого шума. — Смотрите-ка, какая неженка! А как знакомится с другими, так, Знакомьтесь! Я не против поболтать! — Я бы с ним долго не разговаривала… И… Канато, ты что, ревнуешь? — Да! И что?! Ты только моя! Хорошо, Макото? — последнее предложение уже более спокойно приговорил четвëртый Сакамаки. — Хм… Хорошо. ~. — с улыбкой на лице ответила третья Харуно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.