ID работы: 10488027

Невесты Для Вампиров. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чаптер 9.

Настройки текста
Примечания:
      В особняке Сакамаки пустовало. Не было слышно даже дыхания жителей сего дома. Хотя, они вообще дома? Но в момент сию тишину прервал звук открывающейся двери... На порог вошли... Вампиры и девушки. — Юные леди, соизвольте пройти в гостиную. — своим повседневным тоном произнëс Рейджи. Вампиры исчезли, а девушки двинулись по направлению к гостиной. По пути девушкам опять предстал вид на чудесные картины, живописные вазы и красные ковры, коими устилан путь. Когда же они пришли, то Сакамаки сидели на своих законных местах. Селестия сразу подошла к Субару, Тихиро подсела к Райто, Макото улеглась на Канато, Юри села около дивана Шу, а Юми и Юкичи просто встали рядом со своими женихами. — Послезавтра приезжают наши матери. Вы должны выглядеть подабающе для леди. — изложил Рейджи. — Напишите список того, что вам необходимо. Но запомните, вы должны выглядеть... — Подабающе. — закончила за него первая Харуно. Она сразу же уловила злой взгляд Рейджи. — Простите. — И ещë. Вам отныне запрещено подходить к Муками. — произнëс Райто. — Ч-что!? Но Коу мой друг! - зло ответила ему Тихиро. — Кто такие Муками? — спросила остолбеневшая Юкичи. Юми и Селес утвердительно кивнули. — Тц... Муками — приëмные дети нашего отца. Он обратил их в вампиров. Первый сын — Руки Муками. Второй — Коу. Третий — Юма. И четвëртый — Азуса. — ответил на поставленный вопрос Субару. — Я удивлëн, что ты столько о них знаешь. Хотя, неудивительно и нешибко много. — произнëс Рейджи. — Н-но почему нам запрещено с ними общаться? — спросила Юри. — Они могут похитить вас. — совершенно спокойно произнëс Шу. — Вам жалко поделится? — съязвила Макото. — Да, жалко. Верно, Тедди? — сия фраза принадлежала Канато. — Они похитят вас и вы станете частью плана "Яблоко Адама" (Вроде). Не очень-то хорошая вещь. — сказал Рейджи. — А теперь, все по комнатам! Как по волшебству, все растворились. Девушки побежали записывать то, что им нужно было купить для встречи с самими матушками вампиров. Итак, вот, что мы имеем: Юкичи: Черное платье до колен. Чëрные туфли на каблуке. Косметика (темные тени, красная помада, тушь. Ещë просто любые тени). Тихиро: Синее платье чуть выше колена. Туфли белого цвета (ну, лодочки). Яркие тени (желательно, чтобы там присутствовал синий цвет). Юри: Белая блузка, клетчатая юбка ниже колена (тëмных тонов). Белые босоножки. Бежевый пиджак. Блеск для губ (со вкусом вишни). Макото: Всë, что у Юри. Только мне блеск для губ со вкусом клубники. И юбка другая. Юбка по колено и голубенькая. Селестия: Белое платье до колен. Белые лодочки. Косметика мне не нужна. Юми: Красненькое платьишко чуть ниже колен. Белые туфли на невысоком каблуке. Тени (светлых оттенков).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.