ID работы: 10488027

Невесты Для Вампиров. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Р-ревность.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, свали отсюда! — к Селес подошли девушки. Одна, которая обратилась к Селестии, была с волосами до лопаток, кончики которых были покрашены в кислотно-зелëный цвет. Она имела пышные формы. Вторая была с ярко-красными волосами и яркими, выразительными тенями. — Это ещë почему? — нахмурилась младшая Харуно. — Тут сидит Субару Сакамаки! — ответила красноволосая. Ответом на эти фразы послужило лишь хмыканье. — Эй, ты что, совсем глухая?! — А, вы со мной? Мне казалось, что курицы не умеют разговаривать. — ответила Селес. — Да как ты… — фразу зеленовласой оборвали, взяв еë за волосы. — Слушай ты, я не собираюсь пересаживаться из-за какого-то там Сакамаки. — Что здесь происходит? — неожиданно к ним подошëл Субару. — Субарик! Эта мымра не хочет пересаживаться! А это твоë место! — начала жаловаться красноволосая, прыгая на шею Субару. — Боже, не лезь ко мне. — с отвращением произнëс младший Сакамаки, отталкивая девушку. — Вау, Субару поверил в Бога! — к разговору подключилась Юми. — Вот видишь, даже она знает, кто такой Субарик! — не унималась красноволосая. — Ну во-первых, — начала Сакуноске, — Мы живем с Сакамаки в одном особняке. Во-вторых, она, — Юми указала на Селес, — девушка Субару. У младших глаза на лоб полезли. Откуда она узнала? — Что?! Субару, это правда?! — обозлилась красновласая, а еë подружка уже отбежала от них. — Да. — Ты ещë пожалеешь! — крикнула убегающая в слезах красноволосая. — Ю-юми, как ты уз-знала? — заикаясь спросила Селес, отводя подругу в угол класса. — Аято за вами проследил. — как ни в чëм не бывало произнесла Юми. — Ну, Аято… Я убью его! — Эу, погоди-ка. Я ему ещë не приготовила такояки. — Ч-чего? — Такояки я ему ещë не приготовила. — спокойно ответила Юми. — Т-ты? О-он? — Та расслабься. Ничего у нас нет. — А… Фух… — Э-эй. Шу… На нас же все смотрят. — с заиканием сказала Юри. Дело в том, что старший Сакамаки прижал Юри спиной к своей груди и обнял (я не умею описывать такую хуету.). — И что? Пусть смотрят. Ты только моя. — Шу Сакамаки, отпусти еë. — к парочке подошëл парень лет восемнадцати. У него были серо-голубые волосы и такие же глаза. На шее у него виднелся чокер. — Тц… Уйди, грязнокровка. — со злостью процедил Шу. После этого незнакомец взял девушку за руку и «вырвал» Из объятий Шу. — Мелкая, потом объяснишь всë. — сказал Шу и испарился. — С-спасибо. — с румянцем сказала Юри. — Не за что. Руки. Руки Муками. — представился парень. — Юри. Харуно Юри. — Приятно познакомится. До класса дойдешь сама? — Д-да. — всë также заикаясь проговорила Юри. На этом они разошлись. *У Шу* — Да что же это такое?! — спрашивал со злобой старший Сакамаки. — Успокойся, Бесхребетный. — отозвался Рейджи. — Да как успокоится?! Мою жертву пытается соблазнить этот Муками! — на удивление активно рассказывая брату проблему, Шу всплëскивал руками. — Она не уйдëт к ним. А если они посмеют еë забрать, мы просто сообщил об этом отцу. — Рейджи пытается угомонить брата. Не смотря на их враждующие отношения, они остаются братьями. — Надо обратить еë… — предложил Шу. — Хм… Это возможно, но надо ли делать это до свадьбы? — О чëм болтаем, Посудочный Отаку, Бесхребетный? — к старшим братьям присоединились Аято и Райто. — К моей жертве лез грязнокровка! — опять активно жестикулируя, объяснял Шу. — У… Не у тебя у одного такая проблема. — закатывая глаза, сообщил Райто. — Шу, ты сегодня многословен. Да, Тедди? — взялся откуда не возьмись, Канато. — У меня такая же проблема… — Они хотят отбить у нас жертв. — выговорил Аято. — Ты констатировал факт, Аято. Все уже успели укусить своих жертв? — спросил Рейджи. — Не все. Я ещë не кусал. — сказали Аято и Канато. — И Субару навряд-ли кусал Селестию. — сказал Аято. — они встречаются. У всех глаза на лоб полезли. — В любом случае мы женимся на них и наверстаем упущенное. — с улыбкой сказал Райто. На этом «мини собрание Сакамаки» Завершилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.