ID работы: 10488070

Крокодил Валера и его жена Эльвира

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Dekstroza соавтор
Lanielka бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Однажды все тумбы в большом южном городе запестрели огромными афишами, на которых рослая мускулистая красавица в бисерном бра и боевом макияже уверенно держала на загорелых плечах огромного черно-зеленого крокодила. Вид у крокодила был ко всему привычный. Зубастая морда свисала до бедра красавицы, а чешуйчатый хвост — почти до каблучков ее лакированных алых ботфорт из крокодиловой кожи. «Нильский крокодил Валерий и красавица Эльвира», — объявляли афиши. — «Каждый вечер на арене центрального цирка! Спешите видеть! Ужасное чудовище покоряется хрупкой девушке!» И в цирк повалил весь город. Кто-то — чтобы полюбоваться Эльвирой, кто-то — поужасаться крокодилу, а кто-то просто в поисках развлечений. *** — Разъелся ты, Валерка, — вздыхала вечерами Эля, смывая у зеркала сценический грим. — На диету пора. Крокодил грустно щелкал пастью. Он устал и у него не было настроения болтать. — Нет, ну правда, — настаивала она. Валера вздыхал, устраивался на шатком стуле, нашаривал уже набитую трубку, закуривал и говорил: — Мы, рептилии, всю жизнь растем. Знаешь же. — Знаю, — соглашалась Эля, вешала блондинистый парик на потертую болванку, подходила к нему и целовала в нос. — Значит, буду качаться. Люблю тебя, рептилоида. Валера нежно улыбался ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.