ID работы: 10488317

Тренер Тёмного Типа: Стихии Хоэнна

Джен
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 674 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 274 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 45. Свиданка с врагом

Настройки текста
      Утро у Админа Шелли не задалось сразу – проблемы начались буквально с момента, как она открыла глаза. А, точнее, она открыла глаза из-за проблемы – небольшой протечки где-то наверху, из-за чего солёная вода начала капать ей на лицо.       -Ау! Чёрт! – воскликнула девушка и подскочила с постели. – Блин…       Жить в сырой пещере не всегда бывает приятно.       Попытавшись включить отопление, Шелли внезапно обнаружила, что электричества нет. Если бы не небольшая щель наружу, то она вообще сидела бы в темноте. Однако шума на базе никакого не было – значит, проблема была локальной.       -Проклятье… Надо позвать кого-нибудь проверить… - выругалась админша и принялась одеваться.       На базе Команды «Аква» можно одеваться как удобно, поэтому сегодня она набросила на себя только лишь длинную юбку с рубашкой и лёгкую жилетку. К сожалению, на жилетке внезапно обнаружилось здоровенное пятно от масла – неизвестно откуда взявшееся – и от неё пришлось отказаться. Стирать одежду в нынешних условиях бывает несколько проблематично.       Жить в сырой пещере не всегда бывает удобно.       Приведя себя в хоть сколько-нибудь удобоваримый вид, девушка вздохнула, нацепился на лицо решительное выражение и вышла в коридор их секретного логова. По длинным пещерам во все стороны простирались ответвления, которые Команде «Аква» пришлось собственноручно продолбить, чтобы превратить этот жутковатый грот в неплохое тайное помещение для их организации. Многое ещё им предстоит довести до ума, однако, несмотря на мелкие неудобства, девушка уже чувствовала гордость за всю проделанную ими работу.       -А! Админ Шелли! Утро! – позвал её со стороны женский голос, и слева девушка увидела одну из своих ассистенток.       -Кира, доброе утро, - поприветствовала её Шелли. – Уже вернулась с отгула?       -Да, папа всё ещё в скверном состоянии, - стеснительно пролепетала девушка. - но сейчас я готова продолжить работу! Вот что я накопала по поводу «сферы»!       Шелли аккуратно приняла папку с документами, но внезапно папка выскользнула из её рук и упала на пол, рассыпав бумажки по всему полу.       -Ах ты ж чёрт… - выпалила девушка и присела, собирая бумаги заново.       -У, простите! – Кира начала ей помогать. – Я ещё нервничаю…       -Ничего, бывает, - успокоила её Шелли и поднялась во весь рост, сжимая папку в руках, словно опасаясь уронить её ещё раз. – Я изучу их позднее. А ты иди ещё немного передохни. Твои внезапные нервы нужно взять под контроль.       -Хорошо!       Кира поспешно удалилась за угол, оставив Шелли одну. Или почти одну. Ещё некоторое время назад она всё-таки заметила кое-кого, прячущегося за углом.       -В мой офис. Сейчас, - строго произнесла она и направилась сама в своё рабочее помещение. Вздохнув, Брэндан медленно поплёлся за ней.       Когда оба снова оказались в её офисной комнате, парень закрыл дверь и сел в кресло.       -Сегодня ты выглядишь уже лучше, чем вчера, - призналась Шелли. – Что бы там у тебя ни было, это прогресс. Или же… на Киру засмотрелся?       -А? Что, а? – Брэндан аж на месте подпрыгнул. – Нет, я просто…       -Да расслабься, я шучу. Ты такой напряжённый, тебе нужно… А-а-ай!       Проходя за свой стол, Шелли задела ногой какой-то провод на полу и рухнула, снеся ещё и половину содержимого стола.       -Шелли! – воскликнул Брэндан и ринулся ей на помощь. – Ты в порядке?       -Аргх… - проворчала девушка и поднялась на ноги. – Спасибо. Я просто хотела поинтересоваться, смог ли ты связаться с Мстителем.       Немного хромая, девушка наконец добралась до своего офисного кресла и упала в него.       -Сообщение отправил, да, - ответил Брэндан и, немного покопавшись по карманам, достал карту Маувилля. - Завтра на окраине, в 18:00. Где-то в этом районе есть кафе «Адская Троица». Довольно мерзкое место, но там подают неплохие чили-доги.       -Хорошо. Звучит как место, где нас вряд ли смогут подслушать.       «Нужно будет одеть что-то неприметное… - подумала про себя Шелли. – Ещё не хватало засветиться перед зеваками. Или перед нашими…»       -Какие-нибудь опознавательные знаки будут? – спросила она вслух.       -Да, первый пришедший положит на стол перед собой покеболл, - сообщил Брэндан. – Хотя я уверен, что ты итак определишь его по коварной морде или неугомонной кирлии возле него.       «Необычно. Но плевать.»       Шелли потянулась за сумкой с покеболлами на соседнем стуле, но внезапно что-то под ней хрустнуло, и через мгновение она оказалась на полу.       -Шелли! – воскликнул Брэндан и бросился помогать ей. Снова.       -Проклятье, что ж такое… - процедила сквозь зубы девушка. – С самого утра так…       На мгновение парень застыл и серьёзно задумался. Затем, вернув свою начальницу на место, он достал из кармана небольшую книжечку и быстро нашёл в ней картинку покемона.       -Ты же ведь не встречала такого покемона недавно?       Шелли всмотрелась в изображение. Это был грациозный красавец, похожий на льва с очень короткой гривой. Местами было заметно его чёрное тело, но шерсть, покрывавшая его, была просто ослепительно белой. Морда его была чёрной и даже немного угрожающей, а сбоку на голове торчал один странный рог.       Девушка призадумалась, поднимая из своей памяти недавние события. Пару раз она, конечно, выходила в патруль вокруг их убежища. Тут покемоны всякие водятся, но конкретно этот…       …в тот день, когда она попросила Брэндана организовать встречу с Мстителем, она вышла на верхнюю часть убежища – ту часть, что надёжно скрыта пышной растительностью острова. Шелли любила проводить время в дикой природе, потому и иногда сбегала наверх, чтобы просто понаблюдать за ночным небом. И, кажется, в тот день она заметила какой-то силуэт. Возможно, даже похожий на этот…       -Не уверена, но, возможно, да… - нерешительно ответила админша.       На лице Брэндана появилось очень сильное беспокойство.       -Это – абсол. По легендам, появление этого покемона – признак огромной неудачи и даже… катастрофы.       Шелли в шоке приложила руку ко рту и замолкла.       -Я не знаю, зачем тебе нужен Мститель… но будь осторожна. То, что ты встретила абсола, может означать нечто нехорошее как для Команды «Аква»… так и для тебя лично.

***

      Шелли прошла через тёмную аллею и оказалась на улице ещё более тёмной, чем тёмная аллея. Перед ней возникло здание слегка потрёпанной кафешки со звучным названием «Адская Троица». Чуть позднее она поняла, почему это так – судя по плакату у входа, в кафе помимо людей работают ещё три покемона: сэндшру, найнтейлз и сэндслэш, при этом у каждого своя особая роль.       «А неплохая такая забегаловка, - оценила это место Шелли. – Мне нравится.»       Специально для этого случая, она оделась максимально скромно: длинная офисная юбка, кофточка, платок поверх головы и чёрные очки. Видеть тут её, особенно в компании Мстителя, нельзя никому.       Как она и предполагала, народу тут было немного, поэтому найти почти одиноко сидящего парня в тёмном пальто с кирлией за столом и ультраболлом на столе совершенно не составило труда. Тем более что эта самая кирлия, кажется, устроила небольшую истерику, отчего их было слышно ещё на самом входе. Но, увидев админшу, мелкая подутихла и вместо этого просто уставилась на неё смертоносным взглядом.       Девушка подошла к ним ближе и уселась за стол.       -Будь вы мужчиной, вы точно занимали бы соседний писсуар вместо десятка других, да? – сострил Мститель. – Извините, девушка, но здесь занято.       Ничего не говоря, Шелли молча достала из сумки покеболл и положила на стол перед собой.       -Э-э-э… Профессор, вы же вроде только с какими-то там поке-металлами играли, не? Как вы превратились в женщину? – удивился Мел, явно ожидая другого гостя.       -Профессора не будет, дубина. Это я тебя вызвала, - раздражённо произнесла Шелли и сняла свои большие чёрные очки.       Мститель был, мягко говоря, удивлён увидеть здесь Админа Команды «Аква». Надя тоже узнала её и насторожилась ещё сильнее, даже предупреждающе ткнув в её сторону рукой. Слабая волна пси-энергии даже перевернула со стола на колени Шелли банку с зубочистками.       -Тихо, заноза! – цыкнул парень на свою подопечную. – Я сам собирался её прогнать, но теперь зубочистки на её стороне…       -Успокойтесь вы оба, я здесь… Ради переговоров… - сдерживая в себе злость, тихо рявкнула на неё девушка.       -О как. Переговоры обычно ведут с теми, кто воюет, - сумничал Мститель. – Мы вроде не воюем. Да и вообще, мы не знакомы и никогда раньше не встречались.       -Ох-х-х… Он всегда ведёт себя как клоун, или у него плохой день? – тяжело вздохнув, Шелли обратилась к Наде. Надя, впрочем, всё равно не была ей рада, и поэтому через мгновение в девушку полетела ещё и солонка. – Понятно всё с вами.       Дав своей собеседнице время на то, чтобы отряхнуться и привести себя в порядок, Мститель щёлкнул пальцами и подозвал сэндшру, который выполнял роль официанта.       -Окей, малой, я хочу вот эту штуку, - ткнув пальцем в принесённое меню, попросил парень.       -Гар! – кивнул головой покемон и ткнул карандашом в картинку, после чего обратился к Шелли. – Гар?       Админша немного подумала и ткнула карандашом в то же блюдо.       -Гар-р! – радостно рявкнул монстрик и, свернувшись калачиком, укатил куда-то назад.       Мститель и Шелли остались наедине. С Надей. Но Надя увлеклась наблюдением за людьми с противоположной стороны кафе, иногда издалека роняя им солонки и перечницы ради прикола.       -Окей, я так подозреваю, что мой «двойной агент» оказался не слишком скрытным, да? Надеюсь, ты не собралась угрожать мне его жизнью? Мне на него плевать, фишка с заложником не прокатит. – серьёзно сблефовал тренер.       -Не парься, я не о нём пришла говорить, - отмахнулась Шелли и сложила руки на столе. – Я хочу поговорить непосредственно о ТЕБЕ.       Парень с опаской посмотрел на неё, затем осмотрелся вокруг. Для него было огромной неожиданностью встретиться с админом местных эко-террористов, особенно после того, как они несколько некрасиво разошлись в Метеоропадах.       «Наверняка, она знает, что я пытаюсь подгадить «магмам», и хочет заманить на их сторону… Но она ведь знает, что я и им тоже успел изрядно подгадить, - предполагал парень, всматриваясь в её голубые глаза. – Однако она пришла одна, без сопровождения. Неужели она хочет… сделать это без свидетелей со своей стороны? Чего она добивается?»       -Ну, я – простой бомжик, гуляющий по миру со своей непослушной дочуркой, которую подумываю сдать в детдом. Чего обо мне говорить? – наигранно провел Мститель, похлопав Надю по голове.       -Не придуривайся! – разозлилась Шелли. - Я знаю, что это ТЫ прорвался через элитный заслон «магм» к самому Магнуссону и остановил его!       «Вот оно что. Она думает, что я остановил «магм» самостоятельно, - осознал парень. – Не исключено, что вся «Аква» считает так же, если только кто-то не присвоил все лавры себе. Ну и хорошо, пусть так будет и дальше.»       -А, это… Да, может быть… Я просто так часто спасаю мир, что не запоминаю уже такие детали…       -Не знаю, что именно произошло у вас на Метеоропадах, но я знаю точно – ты непростой тренер. У тебя есть группа могущественных покемонов, да и сам ты не промах. Твой «двойной агент» расхваливал тебя так, будто ты какой-то Чемпион Лиги.       Мститель не отвечал, а продолжал буравить брюнетку взглядом, ожидая, пока она дойдёт до кульминации своей речи.       -Я подозреваю, что ты не захочешь официально присоединяться к Команде «Аква». Однако я вижу, что наши цели… могут иметь общее направление.       -Я твоя внимательно слушать, - Мститель наклонился вперёд, опёрся локтями о стол и положил на руки подбородок. – Ваша говорить слова. Вперде.       Шелли коварно ухмыльнулась, довольная тем, что её план медленно идёт как задумывалось. Она повторила его жест, приближая своё лицо к нему.       -Тогда, я думаю, мы могли бы… наладить партнёрские отношения, да? – спросила она томным голосом. – Ты поможешь мне, я помогу тебе… Что-то из этого да и вырастет.       Мститель прекрасно понимал, к чему всё ведёт - смуглая красотка напротив него изо всех сил пытается его очаровать. Нужно сохранять ясность ума, не давать ей инициативы в этих переговорах, и главное – случайно не закончить этот вечер с новым «Красным Контрактом».       «Что она может от меня потребовать? – предполагал Мел. – Информацией я особой не располагаю, так что вряд ли. Может, использует как грубую силу, чтобы побить какую-нибудь точку магмарей? Что-то мне подсказывает, что наводка на огненный стадион была чем-то подобным. С другой стороны, какую пользу от неё могу получить я?»       -Ладно. Полагаю, у тебя есть какое-то конкретное… предложение ко мне? – сузив глаза, спросил Мститель.       -Хех. Хорошо, кое-что я хотела бы узнать… - улыбнулась Шелли. - Что тебе известно… о «багровой сфере»?       Мститель впал в ступор. Не ожидал он такого резкого и странного вопроса.       -Честно – совершенно без понятия, что это… - признался он.       И тогда в ступор впала Шелли – она-то рассчитывала, что её визави хотя бы начнёт торговаться за эту информацию. А внезапно выясняется, что он совершенно ничего не знает и даже признаётся об этом с самого старта. И что теперь делать?       Двое просидели ещё немного, оба растерянные и не знающие, как им продолжать. К счастью, вскоре к ним подошёл сэндслэш с двумя тарелками, на которых красовались длинные булки, проткнутые сосисками поперёк. Люди отвлеклись друг от друга и принялись аккуратно есть свой заказ. Мститель отделил от своего хот-дога кусок и дал его Наде, чтобы она тоже была занята делом, а не бесилась.       -Кхм… Ладно. Полагаю, раз ты тоже расследуешь Команду «Магма», то наверняка уже знаешь, где находится их главная база? – приглушённо поинтересовалась девушка.       -Этого… я тоже не знаю… - почти сказал правду Мститель. У него были лишь предположения, но никакой точной информации.       Однако Шелли раскусила, что он не говорит всю правду.       -Точно? Сдаётся мне, что начинать партнёрство надо… с налаживания доверия? – томно произнесла она, вновь пытаясь обратиться к низменным чувствам своего собеседника. Даже руку положила на стол, медленно протягивая её к нему.       -Да? Тимбилдинг хотите? Без проблем, только будем делать это по-моему. И предупреждаю - моя методика оставляет много синяков… - играя дурачка, ответил Мститель, запихивая в рот остаток хот-дога. Кусок сосиски вывалился ему на пальто, оставив большущее пятно. – Ах ты ж с-с-су-у-у-у-влаки недопережаренная…       Админше снова пришлось сбавить свой напор, чтобы затем атаковать с другой стороны и с новой силой. И под «другой стороной» подразумевалось, прикрываясь отмазкой про жару, расстегнуть несколько пуговиц на кофте. Ответная реакция Мстителя на это была… неожиданной.       -Это самое неромантичное свидание, на котором я когда-либо был, - вздохнув, произнёс парень, после чего демонстративно поковырялся в носу и спрятал добычу под столом. – Может, потанцуем?       Приподняв бровь, Шелли огляделась по сторонам.       -Это кафе. Тут даже музыки нет.       -Нам достаточно той музыки, что есть в голове! У меня это – космический рок. ТА-дам… Та-да-ДА-та-там! ТА-дам! Та-да-да-да-та-та-та-ТАМ! – начал напевать Мел, откинувшись назад на стуле и играя на воображаемой гитаре.       Он изо всех сил старался разрушить все планы девушки по совращению его, вместо этого ведя себя совершенно по-идиотски и сбивая её с толку её всё сильнее и сильнее. В какой-то момент, Шелли просто перестала понимать, что происходит и через несколько минут просто закрыла лицо руками.       Шелли была из тех, кто обладает и острым умом, и первоклассной внешностью, и вторым она научилась пользоваться почти сразу же, как только впервые встретила противоположный пол. Она всегда достигала того, чего хотела – умом и не только. В школе она легко училась на отлично чисто за счёт своих умственных способностей, и одновременно с этим была очень популярной благодаря природной красоте. Она могла заполучить кого угодно, чтобы добиться своих целей.       Даже среди Команды «Аква» она каждое утро разбирает свою почту, находя минимум десяток признаний в любви. Она могла выпытать любую информацию у бизнес-партнёров Арчи или захваченных магмарей, легко распознавала проблемы у их людей. Ничто в Команде «Аква» не ускользало от её взгляда, и это – одна из причин, по которой она помогла Арчи её основать и стала одним из Админов.       «Так почему же… - скрипя зубами, злилась мысленно она. – Почему же этот клоун ведёт себя так, будто меня здесь и нет?»       -Мне кажется, что эти переговоры не сработают вот так сходу, - внезапно произнёс Мститель, резко переключившись на крайне серьёзный тон. – Если нам нужен тимбилдинг – значит, нам нужно кооперативное упражнение. Ну, чтобы наладить доверие и всё такое.       -Упражнение? – удивилась Шелли. – Что… что ты хочешь сделать?       Мститель улыбнулся и с размаху хлопнул по кнопке ультраболла, что он всё время держал на столе. Капсула открылась, и в яркой вспышке перед ними появился покемон-мухоловка виктрибел.       -Я забыл кошелёк дома. «Вспышка»! – грозно воскликнул Мститель.       Шелли едва успела отреагировать и отвернуться, как Гарри ярко вспыхнул, ослепительно осветив всё пространство вокруг них. Затем кто-то схватил её за руку и потащил за собой.       -Эй, а платить кто будет?! – рявкнул внезапно владелец заведения откуда-то из глубины. – Братва, держите их!       Мститель тянул Шелли за собой в переулок, тогда как Гарри и Надя следовали за ними.       -Нахрена?! – воскликнула девушка. – Два хот-дога не так и дорого стоят!       -Я знаю. Суть и не в этом.       Земляной покемон-ёж, свернувшись в шар, очень быстро настиг их и перегородил им путь, встав прямо на дороге и выпустив свои когти. Его младший братец догнал их и встал на пути к отступлению.       -Хру-у-у… - свирепо пригрозил сэндслэш.       -Сам такой! – прикрикнул на него Мститель, после чего обратился к Шелли. – Миледи, надеюсь, что покеболл вы принесли не пустой.       -Нет, но я не собиралась ни с кем сражаться! – возмутилась она.       -Эй, мы же тренеры, разве нет? Мы всегда должны быть готовы. Вдруг взглядом с кем-нибудь пересечёмся или типа того… - пожал плечами парень. – Впрочем, неважно. Мы возьмём на себя большого. Справишься с мелким?       Девушка перевела взгляд на сэндшру, что уже топтался на месте, готовясь к боевому рывку.       -Справимся! – кивнула головой она.       -Ну и хорошо. Мелкая, давай ближе к нам и лечи тех, кто этого заслуживает. Гарри, руби большого «Острым листом»!       -Ломбре, помогай нам! – выкрикнула Шелли и тоже выпустила своего покемона. Этот зелёный монстрик был чем-то похож на человечка, заросшего тиной, носящего на голове болотную кувшинку. – Начинай с «Луча пузырей»!       Защищаясь с двух сторон, хулиганы начали драку. Девушка изо всех сил пыталась понять, какого чёрта тут происходит, но суть ускользала от неё.       Сэндслэш навострил свои когти и бросился на Гарри, но попал под шквал из острых листьев, которые порезали его и отбросили назад. Сэндшру тоже не был слишком успешен в бою против ломбре, едва успевая уклоняться от ярко светящегося потока смертоносных пузырей.       -Ха-ха-ха! Похоже, что не всё так просто, да? – насмехался Мститель. – Вам весело, мадам?       -Я не так представляла себе «свидание»! – рявкнула на него Шелли, когда в хаосе битвы её обдало облаком пыли и испортило одежды       -В смысле? Разве они не так должны проходить? У меня всегда так! Только случайных жертв больше!       -Хмф… Готова поспорить, ты не слишком популярен у противоположного пола… - проворчала админша.       «Ты даже не представляешь, насколько ты неправа… - подумал Мел. – Хотя и причины этого весьма сомнительны…»       Прорываясь через очередной шквал листьев, сэндслэш с болью и визгом пробился к своему противнику и смог нанести тому удар ядовитым когтем в бок. Это было на удивление сильно – даже Гарри почувствовал всю мощь. Накренившись набок, он смог наотмашь хлестануть засранца листом, отбросив его в чью-то беседку и тем самым завалив окончательно.       После короткого танца с сэндшру, ломбре Шелли смог поймать своего соперника на асфальте и напрудить целую лужу ему под ноги. От этого покемон-ёж сильно замедлился и попал под другой поток, который выбил его из равновесия.       Краем глаза Мститель заметил, как из дверей кафе грациозно за ними выходит последний сотрудник забегаловки – грозный покемон-лис с целым скопом длинных хвостов. Найнтейлз.       -Прекрасно, мы можем постепенно подходить к финалу! – воскликнул Мел и повернулся к Шелли, заставив её обернуться. – Ты готова?       -Нет, блин, я… - только теперь, взглянув за спину Мстителю, девушка смогла увидеть, как на Гарри готовит нападение найнтейлз.       Машинально она успела отреагировать, отдав лишь один приказ.       -Перехвати удар!       Огненный поток, выпущенный покемоном-лисом, едва настиг виктрибела и был перехвачен ломбре в самую последнюю секунду. Монстр пал на землю, однако у него ещё оставались последние силы на то, чтобы сражаться. Гарри же, в свою очередь, перехватил инициативу, чтобы одарить нового противника очень мощным залпом из кислоты, к которой тот оказался совершенно не готов…       -Вот… Вот! Теперь я это вижу… - одобрительно кивнул Мститель.       -Что? О чём ты?       -Вижу, что ты не хладнокровная сука, которой кажешься снаружи, - без прикрас ответил парень. – Ты можешь пойти на жертвы ради общего дела, и видишь цену сотрудничества.       Шелли впала в ступор, осознавая, что этот придурок просто решил неожиданно устроить ей тест.       -Нахрена это всё нужно?! – вспылила она.       -Просто я в какой-то момент понял, что ты хочешь меня коварно использовать, - признался ей Мститель. – И я, собственно-то и не против, потому что я тоже решил тебя использовать. В наших отношениях не может быть доверия, лишь взаимное подозрение…       Резким рывком он схватил её за руку и прижал к себе.       -Ну так давайте, миледи, встанем на путь взаимного использования! Ты - мне, я - тебе! – пафосно воскликнув, парень уронил Шелли вперёд и удержал на вытянутой руке, словно в танце. – Мы станем величайшим дуэтом на Диком Востоке!!!       С мерзким ядовитым хлюпом со стороны Гарри и громким всплеском со стороны Ломбре, которые атаковали найнтейлза, противники были повержены, и на поле боя остались только победители.       Мститель и Шелли замерли на несколько мгновений, уставившись друг другу в глаза. Со стороны это могло бы даже показаться романтичным, если бы только разрушительная волна карлика с кувшинкой не сбила их с ног на землю. Придя в себя, оба усмехнулись.       -Хех… Я тебя определённо недооценила, - произнесла админша, вздохнув. – Ладно, «партнёр». Наверняка ты уже знаешь, что мне нужно от тебя. Но что же может быть нужно тебе от меня?       Тренер поднялся на ноги, отряхнулся и протянул ей руку.       -Я… ещё не придумал, - честно признался он. С ехидной улыбкой, она его руку приняла.       Оба встали посреди дороги и, загадочно улыбаясь, смотрели друг на друга. У каждого свои коварные планы. У каждого свои цели в жизни.       «Что ж, под каблук я тебя не загнала, но и так сойдёт… Ты нам пригодишься…» - думала Шелли.       «А теперь я должен её споить и осмотреть её сумочку на наличие мега-камней. Главное – не переборщить!» - думал Мел.

***

      -Твою мать… - едва сдерживаясь, прошипел Мститель наутро, обнаружив себя в кровати случайного отеля вместе с мирно спящей админшей «Аквы» и отметиной от Красного Контракта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.