ID работы: 10488331

Фетиш

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

- доброе утро, принцесса

Настройки текста
8:02 Обычное утро, парень одетый практически полностью в клетку шёл в школу. Делал он это через силу, так как не видел смысла туда ходить и появлялся там только ради друзей. Друзей было не так много, как могло показаться, девушка с голубыми волосами - Мейби Бейби и человек - крокодил - Кроки бой. Зайдя в здание он быстро прошёл и оставил вещи в школьной раздевалке, дальше вверх по лестнице на третий этаж. Зашёл в кабинет и стал ждать остальных, а именно Мейби и Кроки. Прозвенел звонок, все встали, зашёл учитель и ученики сели. После нескольких минут с шумом вошли в класс его друзья, все уже привыкли, что они постоянно опаздывают и не обратили на это внимание. Они прошли в класс и сели за соседей партой. Помахав рукой, Мейк стал дальше залипать в пустую тетрадку и что-то пытаясь вырисовывать чёрной ручкой. Так проходят дни в школе у этого парниши, все одинаково, ничего в его жизни давно уже не происходило, но к этому можно и привыкнуть. Со звонком он собрал вещи и просто шёл вслед за его друзьями, которые о чем то мило разговаривали, но клетка даже не чувствовал себя лишним, просто надев наушники и включив свою любимую музыку шёл по шумному коредору с музыкой на полную громкость. Закрыв глаза он погрузился в свои мысли и не заметив людей, врезался в кого-то. Сняв с себя наушники, он посмотрел на человека перед собой, в которого только что врезался - М-мне очень жаль, я немного задумался - робко ответил и направил взгляд куда то в сторону. - Лучше бы следить за своими мыслями в оживленном коредоре, хм - грубо ответил и скрылся с поля зрения. Мейку было только легче, что он не начал докапываться, так как это известный хулиган школы - Валера, человек, который наверное никогда не думал о других и живёт в своё удовольствие, любит часто драться без причины и вести не самый лучший образ жизни. В добавок ходят слухи, что он гей. Немного постояв, Лав продолжил своё движение за друзьями, но их он уже не увидел "ох... Ну вот опять, они меня тупо не заметили" проворчал себе под нос и сразу направился в сторону класса, где будет проходить следующий урок. 15:00 Уроки как всегда прошли незаметно, что очень нравилось Мейку. Быстрым шагом он шёл вниз по лестнице, что бы сфотографировать расписание на завтра. Увидев знакомые голубые волосы, решил направился в сторону своей подруги. - привет, Мейки, прости, ты бы мог немного подождать нас здесь? Нам с боем нужно кое куда сходить - как всегда мило сказала Мейби - да, конечно, только быстро и куда вы вообще собрались? - - ты все узнаешь позже, идёт? - - хорошо - покорно согласился я и стал ждать эту парочку, оперев собой стену. Прекрыв глаза, Мейк простоял так минут пять, пока не почувствовал прикосновения на своей голове. Подумав, что это возможно вернулась бейби с боем, он открыл глаза, но увидел перед собой Валеру, того самого хулигана, с которым столкнулись сегодня утром в коредоре. - доброе утро, принцесса - спойной сказав, он добавил - у тебя очень мягкие волосы... - Валера смотрел прям в глаза Мейку, а тот даже не понимал что происходит. Эта игра в гляделки продлилась ещё несколько секунд, прервал эту идиллию Лав, его щёки покраснели, он быстро ушёл с того места, оставив того хулигана стоять глядя на стену, где совсем недавно был Мейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.