ID работы: 10488331

Фетиш

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неизвестный пользователь

Настройки текста
15:19 Быстрым шагом Мейк шёл в сторону раздевалки, надел в спешке куртку и вышел из школы. Он шёл по улице и думала о происходящем, на его лице горел румянец, до сих пор, он был очень смущен из-за произошедшего. 15:57 Мейк зашёл в квартиру, где не было никого, все были на работе, он прошёл дальше в комнату и взял в руки телефон, открыл социальную сеть и увидел следующее сообщение: Мейби Ты где? Мы тебя минут 20 ждали :( Что-то случилось? 15:49 Вы Всё в порядке, я дома, мне немного стало не по себе, но сейчас все нормально, простите за это... 16:00 Мейби Блин, я рада, что сейчас все хорошо, если что, не затягивай с лечением! Я тебя знаю! 16:01 Вы Обязательно :) 16:01 На телефон Лава пришло новое сообщение, но уже не от подруги. Вышел из диалога и нажал на одно входящие сообщение. Оно было от неизвестного пользователя. Неизвестный пользователь Привет, я тебя сильно напугал? 16:01 Вы А... Кто это? 16:01 Неизвестный пользователь Я Валера, мы сегодня встречались в школе, помнишь? ;) 16:01 На минуту сердце у Мейка ушло в пятки, он немного задумался и решил ответить. Вы Как ты меня нашёл? 16:03 Неизвестный пользователь Это было не сложно, мне помогли, это во первых, во вторых, я задал тебе вопрос, будь хорошим мальчиком, ответь на него. 16:03 Вы Ну, допустим напугал, зачем я вообще должен тебе отвечать? 16:04 Неизвестный пользователь Радуйся, что я вообще тебе пишу, такое редко происходит с обычными людьми и да, как я могу загладить вину? 16:04 Вы Оставить меня в покое, что ты такой грубый? 16:04 Неизвестный пользователь Я тебя не оставлю в покое, пока не исправлю свою ошибку, как на счёт одной тусовки, она будет на этих выходных, сходишь со мной? 16:05 Вы Я не хожу на тусовки и теперь ты не ответил на мой вопрос 16:05 Неизвестный пользователь Со мной сходишь и поверь, я ещё не грубый 16:05 Вы Я не хожу на сомнительные вписки каких то людей, я даже не знаю где это и кто там вообще будет 16:05 Неизвестный пользователь Ты знаешь меня, а я там буду, это все будет в доме рядом со школой, все, теперь это не так сомнительно? 16:06 Вы Я все равно туда не пойду, я завязал с этим 16:06 Неизвестный пользователь Так наша неженка раньше ходила в подобные места? Я удивлён, кароче, я заберу тебя после школы в субботу, сходишь со мной за бухлом и пойдем на хату, ты понял? 16:07 Вы Я ещё раз говорю, я никуда не пойду 16:07 Неизвестный пользователь Я все сказал, встретимся в субботу, до встречи, принцесса 16:07 Вы Я не принцесса... 16:08 Неизвестный пользователь Пх, тебя только это волнует? Тогда как ты хочешь, что бы я тебя назвал? 16:08 Вы Никак 16:08 Неизвестный пользователь Я тебя понял, принцесса, увидимся) 16:09 Отложив телефон, Мейк лёг на кровать перебирая в голове все, что произошло с ним за сегодня, вся эта ситуация ему казалась странной, а после не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.