ID работы: 10488331

Фетиш

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Куртка

Настройки текста
Понедельник 16:00 Парни выходили из здания школы, в котором учились. Они негромко о чем то говорили не сдерживая улыбку на своём лице. Завернули за угол и пошли в сторону парка, который находился неподалёку. - ты любишь ужастики? - спросил блондин. - они мне не сильно нравятся, мне от них не по себе... - честно заявил его собеседник. - Да ну, неужели наша принцесса боится? - ехидно заявил Валера. - возможно и что в этом такого? - отвёл взгляд куда-то в сторону Мейк. - ну только не дуйся, я же шучу - Валера слегка обнял Лава, как бы успокаивая. - ну... Если с тобой... То я не против... Или что-то такое... - смущенно сказал Мейк. - ты хочешь пойти со мной на свидание? - взгляд блондина пал на его любимого, который был совсем рядом в его объятиях. - ну, я не против посмотреть с тобой что нибудь, почему нет? - ещё больше смутился клетка. - идём - кратко ответил тот. Взявшись за руки, они направились за Валерой. Вёл он их прямо в кинотеатр, который был в этом парке. 18:03 Парни уже шли по дороге до дома Мейка. Было темно, особенно из-за туч на небе. - становится прохладно - подметил Валера. Как вдруг с неба начали падать капли дождя. - блин, ну почему именно сейчас он пошёл? - с возмущением спросил Мейк. Через мгновение он почувствовал на своих плечах куртку Валеры. - зачем ты... - - тебе холодно, я не хочу, что бы ты заболел - с серьёзным лицом и смотря куда-то вперёд сказал тот. - значит обо мне ты подумал, а о себе? - Валера остановил Мейка, слегка поцеловал в лоб и заключил в объятиях. - мы пришли - - точно... - ещё некоторое время они стояли возле подъезда Мейка, но долго это продолжаться не могло. Валера медленно отпустил из своих рук парня, помахал рукой и скрылся за домом. Лав ещё несколько секунд стоял неподвижно, смотря в сторону уходящего, после направился домой. На пороге его встречает мама со странным выражением на её лице. - это тот Валера? - спокойно спросила она своего сына. - да, ты его видела, он к нам заходил - Мейк начал снимать с себя обувь и заметил, что куртка его парня все ещё была на нем. - я конечно не хотела поглядывать и что-то подобное, но почему он так о тебе заботится? Смотрю куртку свою дал, ещё и обнимает как девчонку... Неужели вы парни... - не успела она договорить, как её сразу перебили. - ты все правильно подумала... Я не хочу это скрывать, но и говорить об этом тоже, надеюсь, ты меня поймёшь - он стоял на против матери и казался решительным. - что ж... хах... Неожиданно для меня... Но скажи, насколько это серьёзно? - - это так же серьёзно, если бы я начал встречаться с девушкой - резко развернулся и ушёл к себе в комнату, не желая продолжать этот неловкий разговор между ними. В комнате закрылась дверь и парень упал на кровать. Посмотрел на свою руку, в которой до сих пор сжимал куртку своего парня. Мейк медленно поджал ноги, поднёс куртку к своему лицу и начал вдыхать запах своего возлюбленного понимая, что хочет проводить с ним все больше свободного времени. С этими мыслями парень заснул. Вторник 11:47 Мейк проснулся в обнимку с курткой, с которой заснул вчера вечером, немного полежал с закрытыми глазами и не спеша начал их открывать. За окном было подозрительно светло. Он подскочил и схватился за телефон, на часах было уже практически двенадцать, он проспал, причём серьёзно так проспал. Сразу же заметил и много сообщений на его телефоне, сразу поняв от кого они. Звонок в дверь, Лав стал с кровати и направился к двери, так как открыть её было некому, он был один дома в это время. - минуту - пытался хоть немного успокоить звонящего в дверь, но это было напрасно. Дверь открылась и на пороге стоял Валера. - прогуливаешь? - спросил Мейк с явный сорказмом. - почему ты не пришёл в школу? Что-то случилось? Заболел? - немного растерянно спросил Валера и осмотрел его с ног до головы. - нет, все хорошо... - Мейка перебили. - почему тогда мне не отвечаешь? - Смотрит прямо в душу и ждёт ответа от Мейка, такой реакции он явно не ожидал. - прости, я спал - Валера сделал шаг вперёд и обнял Лава. - блять, ты бы знал, как я испугался, думал даже, что ты меня избегаешь - сказав это только крепче обнял Мейка. - да я вижу, как я тебя испугал... Прости, не думал, что все вот так выйдет... - в ответ обнял его Лав, который был в недоумении от своего парня. - не извиняйся, сейчас же все хорошо... Мейк, посмотри на меня - он отстранился и взял лицо парня в свои руки. Они долго смотрели друг на друга, Валера улыбнулся, его взгляд пал на губы своего возлюбленного, он провел языком по своим губам и потянулся за поцелуем, но в нескольких миллиметрах остановился, посмотрел на Лава, который в этот момент был весь красный от смущенная. Не став дальше затягивать, он прикоснулся к губам, нежно касаясь их своими, отстранился и провел своим языком по губам Мейка, тот слегка вздрогнул в руках Валеры. Диджейкин начал действовать дальше, он проник языком в его приоткрытые губы и углубил их поцелуй. В пустой квартире ещё несколько минут были слышны звуки поцелуя и тихие стоны. В голове все плыло от новых ощущений, Валера без смущенная бродил руками по спине Мейка, слышав от него только тихие вздохи удовольствия, но после упёрся руками в Валеру. - ты опять не готов? - мутным взглядом Валера рассматривал своего парня, не убирая с него рук. - не то что бы не готов... Просто я не понимаю, на сколько далеко ты хочешь зайти? - смотря куда-то в сторону заявил тот и прекрыл рукой свои губы. - смотря на сколько ты хочешь этого - - я хочу, но... Мы так и будем стоять здесь? - таким же мутным взглядом Майк взглянул на Валеру. - так в этом дело? Ох, хорошо... - В ту же секунду Лав оказался на руках у парня, который шёл в сторону его комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.