ID работы: 10488331

Фетиш

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кутенок

Настройки текста
11:20 Мейк проснулся от шума в коридоре, он открыл глаза, на минуту все стало тихо. Его дверь открывается и в нему заглядывает мама. - к тебе друг пришёл, я сказала, что ты спишь, но он говорит, что это очень важно - тихо сказала та. - это Кроки? - сонным голосом ответил Мейк. - нет... Я его его не помню, но видимо он уже к тебе приходил, раз знает твой адрес, проходи - добавила мать Лава. В дверном проёме стоял Валера, на нем лица не было. Он ответил что-то на подобии "спасибо", дверь закрылась и он прошёл ко мне, сев рядом на кровать. - ты мне не ответил, я очень сильно испугался... Прости, не знал что ты спишь, но нам нужно поговорить... - - э... Да, я уснул, о чем ты хотел поговорить со мной? - наивно улыбнулся Мейк. - о нашем поцелуе - уверенно сказал и посмотрев прямо в глаза собеседника. - я не знаю о чем ты гово...- не успел договорить, как его сразу же перебили. - давай только без этого, ты не не опытная старшеклассница, что бы так отмазаться - его голос прозвучал грубо, но не страшно. - у меня тоже есть к тебе вопрос... - - говори - сказал Валера. - что точно тогда произошло? - Мейк показался встревоженным. - ты захотел меня поцеловать, я разрешил, после я тебя тоже поцеловал, это все, дальше ты просто отрубился - честно сказал тот. - ты вроде же куда-то ушёл? Но потом я ничего не помню - опять эта невинная улыбка. - да... Я ушёл, что бы ты не натворил ещё чего нибудь... Да... Решил выпить воды... - нервно сглотнул Валера. - хорошо, я тебе верю, но что ты хочешь сейчас услышать от меня? - Мейк перевёл взгляд на Валеру. - я хочу знать причину, по которой ты это сделал - его решительности не было предела. - ну... Ладно, честно скажу, ты... Мне вроде... Вроде как симпатичен... - отвёл взгляд куда-то в сторону медлев с ответом Лав. - Мейк, ты мне тоже нравишься... - Валера обнял Мейк, тот тоже положил свои руки на его талию, на душе стало легче. Они просидели в этом положении ещё несколько минут. Валера немного отстранился, слегка коснулся губ Мейка и уткнулся лицом в шею, горячие дыхание на шее Лава пробило у того дрожь по всему телу, а Валера утопил свои ладони в волосах Мейка и начал осторожно гладить его голову. - тебе так нравится мои волосы? - уже улыбаясь сказал Мейк. - да... Я готов их трогать постоянно, ты против? - сделал грустное лицо парень. - нет, мне это даже нравится - ещё сильнее начал улыбаться тот. - я рад это слышать - на лице Диджейкина тоже виделась лёгкие улыбка. - Валер... - тихо произнёс Мейк. - что принцесса? - мягко ответил парень рядом. - как ты смотришь на что, что бы начать встречаться..? - Мейк слегка коснулся руки Валеры. - я очень хочу, что бы ты стал моим - серьёзно заявил тот. - это означает да? - ответил Мейк. - да... - руки Валеры залезли под футболку Лава, он медленно начал водить по всему торсу парня, затрагивая каждый сантиметр его тела. Добравшись до сосков, он медленно коснулся их, от чего Мейк издал тихий стон, у Валеры все поплыло перед глазами, его разум поглотило желание, его возбудил стон со стороны партнёра, Валера был рад, что тот реагирует на его прикосновения. Он взял в рот кожу на его шее и слегка зажал её в зубах, как бы кусая, а после поцеловал это место. Начал оставлять на его шее поцелуи, а после поставил заметный засос. Руки спускались все ниже к штанам Мейка, но тот перехватил руки, которые вот вот достали бы до желанного места. - у меня мама дома... И ещё как то быстро это все... - смущённо взглянув на парня ответил Лав . - ты не хочешь этого? -Валера тоже посмотрел в сторону своего партнёра. - я тебя хочу... Но я не могу так быстро, пойми это... Да и правда не удобно, когда кроме нас кто-то ещё есть в квартире - уже более серьёзным тоном произнёс тот. - хорошо, я буду ждать подходящего момента - сказал и поцеловал Мейка. 12:30 Входная дверь открылась, Валера вышел в коридор, поцеловал в лоб на прощание Лава и ушёл вниз по лестнице, обещав, что ещё напишет. Мейк вернулся к себе в комнату, он был переполнен эмоциями, радость, страх, стеснение, все это сейчас было в сердце у Мейка. Он взял телефон и ждал сообщения от его парня, именно, теперь этого его парень. Не долго думал, он решил сделать то, что хотел уже давно, переименовать Валеру, а то неизвестный пользователь ему уже не подходит. Он быстро нажал на "редактировать" и первое милое слово, что пришло в его голову, это "кутенок" звучит довольно мило и не сложно, он нажал сохранить. Тут же пришло новое сообщение. Кутенок Я скоро прийду домой, решил написать тебе раньше, чем вернусь, так как есть одна идея. Завтра после школы не хочешь прогуляться? 12:41 Вы Было бы не плохо, я подумаю) 12:41 Кутенок Что тут думать, принцесса? 12:41 Вы Ну не знаю, может у меня планы. 12:42 Кутенок Всё твои планы на следующие время, это только мы. Так что скажешь? 12:42 Вы Ладно, ладно, так уж и быть, я согласен, только реши, куда мы пойдём. 12:42 Кутенок Думаю, это решится само собой. 12:42 Вы Ну хорошо, жду понедельника. 12:42 Убрал телефон, Мейк решил опять немного поспать, что бы поскорее дождаться понедельника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.