ID работы: 10488423

Мой любимый пленник

Слэш
R
Завершён
321
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 50 Отзывы 133 В сборник Скачать

Экстра. Спасибо за то, что подарил мне счастье

Настройки текста
Выпускной. Сегодня их последний день в школе. Хотя для некоторых из них, не только в школе. Родители Хэ Пэна и Го Чэна отправляют своих детей учиться за границу, а Ли Вэн Хань, должен уехать на учебу в другой город, потому друзья не смогут увидеться ближайшие три года. Ибо единственный кто остается здесь. Разумеется он не останется в одиночестве. Сяо Чжань ждет ребят после окончания церемонии, и лично отвозит в ресторан. Он ждал этого дня два года, а теперь не может дождаться, когда же этот день закончиться, чтобы он уже смог наконец забрать к себе своего возлюбленного. - Эй, гэгэ, не смей обижать нашего Ибо, иначе следующего киллера наймем уже мы - говорит Вэн Хань. - Главное убедитесь, что он более меткий, чем прошлый - смеется Чжань - да и вообще, кто еще кого обижает. - Ибо, ты тоже не обижай своего папочку, а то станешь вдовцом собственными силами - усмехается Го Чэн. *** Ибо переезжает. Такой знакомый дом. Он был здесь ни раз, но сегодня он здесь словно впервые. И первым делом он разрушает все надежды Сяо Чжаня на объятия и поцелуи, и заставляет того ехать в магазин выбирать мебель, аргументируя это тем, что дом слишком пустой. Подходящую под интерьер мебель они находят довольно таки быстро, и почти весь день тратят на ее сбор. “Будет лучше если мы соберем все сами” - заверяет Ибо, вручая Чжаню набор инструментов. Вечером Сяо Чжань готовит ужин, и Ибо узнает кто же так вкусно кормил его в прошлом. После ужина, взяв начатую бутылку вина, они отправляются в гостиную, чтобы продолжить распитие напитка под фильм. На середине фильма Ибо прижимается к Чжаню, что определенно распаляет второго. Сяо Чжань чувствует, как чужие пальцы прогуливаются по линии бедра. Чувствует горячее дыхание, опаляющее шею. Чжань наклоняется к Ибо и целует. Сначала нежно, аккуратно, словно боится. Затем углубляет поцелуй, иногда прикусывая чужую губу. Языки сплетаются в жарком танце. Ибо чувствует жар, распространяющийся по всему телу, и прямо тает в чужих руках. Чжань отрывается от таких любимых губ и встает. Он поднимает парня на руки и направляется в спальню. Опускает на кровать и чувствует как дрожит тело в его руках. “Не бойся” - шепчет и целует в висок. Целует каждый миллиметр любимого тела. Щека, скулы, шея, ключица. Иногда останавливается на несколько секунд, чтобы оставить укус, а после перекрывает боль нежным поцелуем. Ибо тяжело дышит и блуждает руками по телу Чжаня. Стягивает с него футболку и на долю секунды засматривается. Чжань возвращается к желанным губам. Постепенно раздевая возлюбленного. Сейчас не только их сердца, но и тела почти стали единым целым. Ибо немного страшно, но он доверяет Чжаню, даже сейчас, когда полностью отдается старшему. Комнату заполняют стоны. Чжань берет Ибо нежно, старается причинить минимум дискомфорта, даже тогда, когда младший сам просит о большем. Жар еще долго не уходит, но вставать и идти в душ, сейчас не хочется. Сяо Чжань сжимает Ибо в объятиях, в то время, как младший постепенно засыпает, но даже при этом продолжает бормотать. Сон видимо совсем охватил парня, потому последние несколько фраз Чжань совершенно не разбирает. Он целует возлюбленного в висок, и сжимает в объятиях еще сильнее. Он впервые за долгое время, так легко засыпает. “Спасибо за то, что подарил мне счастье” - последнее что думает Чжань, прежде чем заснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.