ID работы: 10488423

Мой любимый пленник

Слэш
R
Завершён
321
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 50 Отзывы 133 В сборник Скачать

8. Я тоже люблю тебя, Чжань-гэ

Настройки текста
Ван Ибо не помнит как приехала скорая помощь, не помнит дорогу до больницы. Помнит только тепло руки, которую он все время держал, помнит истерику, когда врачи останавливают его возле дверей операционной. Джексон и Марк приезжают, чтобы забрать сына домой, но Ибо никуда не уходит, ждет, до момента когда выходит врач и сообщает, что ранение было не опасно для жизни и операция прошла успешно. Чжань приходит в себя лишь через два дня. Первое что он чувствует, это легкую боль, где-то в области ребер, и тепло чужой руки, сжимающей его собственную. Слегка поворачивает голову и видит спящего парня. Эта картина вызывает у Чжаня улыбку. Заслышав копошения, Ибо просыпается. - Чжань-гэ, как ты себя чувствуешь? - тут начинает расспрос парень. - Я в порядке, - улыбается Чжань, поглаживая пальцем чужую руку - что ты здесь делаешь, львенок? - За тобой приглядываю разумеется, - фыркает Ибо - Чжань-гэ, тебе вроде в ребро стреляли, а не в голову, так что за глупые вопросы. - Эй, львенок, угомонись - слегка смеется Чжань, от смеха чувствует боль - это не такой уж глупый вопрос, мы ведь с тобой не так уж близки. - Какого черта, Чжань-гэ?! - взрывается Ибо - Мы спали в одной постели несколько раз, все мое плечо в твоих укусах, я поцеловал тебя первый, я плакал возле дверей операционной, я сидел с тобой все время, пока ты не пришел в сознание.. и мы все еще не достаточно близки? - Ибо.. - Чжань отпускает чужую руку - мне очень приятно, но.. ты должен понять, что ты еще молод, тебе не нужны такие отношения.. ты еще найдешь кого-то кто будет лучше меня. - Чжань-гэ.. мне очень хочется сейчас ударить тебя.. - Ибо сжимает кулаки, наклоняется, касается губами чужой щеки и уходит. Сяо Чжань прикрывает глаза. Конечно он не хочет терять этого милого львенка, но он боится испортить ему жизнь. Он знает что та пуля летела прямо в Ибо, если бы только Чжань не двинулся, то пострадать мог Ибо. Это должно было стать предупреждением для Сяо Чжаня. В тот день он виделся с человеком, стоявшим за всем этим. Он пытался договориться. Хотя это и не его стиль, но он не мог сейчас сам лезть на рожон, ведь рядом был Ибо. Переговоры не увенчались успехом, и потому был сделан этот выстрел. Разумеется с этим ничтожеством он разберется, но.. сколько еще будет таких ситуаций? Сколько еще раз Ибо будет в опасности, находясь рядом с ним. Чжань просто боится, что однажды не окажется рядом, чтобы защитить. Он любит, но не может рисковать его жизнью. *** ******** *** Две недели, которые Сяо Чжань пролежал в больнице, пролетели как одно мгновение. Ван Ибо приходил к нему каждый день, следил за тем, чтобы Чжань не сбежал раньше положенного, приносил ему домашнюю еду, потому что Чжань отказывался есть то, что готовили в больнице. Как бы сильно мужчина не просил не приходить, Ибо все равно приходил. Было только одно “но”. Ван Ибо с ним не разговаривал, только одаривал гневным взглядом, если Сяо Чжань пытался отказаться от еды или ежедневных процедур. Врачи были безумно благодарны, ведь они никак не могли заставить Сяо Чжаня, а парню достаточно было посмотреть на мужчину и тот сразу становился послушным. Именно эти две недели дали понять Чжаню, что как бы сильно он не старался оградить Ибо от себя, тот вновь и вновь будет приближаться. И вот настал день выписки Сяо Чжаня из больницы, и Ибо с самого утра, пропустив школу, находился в больнице, рядом. - Львенок, переезжай ко мне - произносит мужчина. - Да, да, я помню что должен вернуться - отвечает Ибо. Все время, пока Чжань лежал в больнице, Ибо жил дома с родителями, но он все еще является залогом за долг отцов. - Нет, я не это имел ввиду - Чжань берет парня за руку - я хочу, чтобы ты переехал ко мне, ни как пленник, а как мой возлюбленный. - Чего? - удивился Ибо - Чжань-гэ, тебе точно по голове не попало? Ты сам себя слышишь вообще? Сначала соблазняешь меня, потом прогоняешь, а теперь возлюбленным называешь и предлагаешь переехать к тебе. Мне кажется стоит обратить к врачу. - Ван Ибо с моей головой все хорошо - улыбается Чжань - я отталкивал тебя потому что переживал, но сколько тебя не отталкивай, ты все продолжаешь идти ко мне, поэтому.. я сдаюсь. - А так значит выстрел мозг тебе включил, а не выключил - смеется Ибо, за что получает легкий щелбан - в любом случае я рад, что ты наконец сдался мне, Чжань-гэ. - Тебе невозможно противится, львенок - Чжань треплет парня за волосы - Я люблю тебя, Ван Ибо. - Я тоже люблю тебя, Чжань-гэ. *** ******** *** - Я не позволю! - кричит Марк. Сяо Чжань, сразу после выписки, направился вместе с Ибо к нему домой, для того, чтобы получить разрешение у его родителей. Они оба наконец перешагнули через свою гордость, через все свои страхи и открылись любви. И потому Чжань хотел, чтобы все было официально. Да вот только Джексон и Марк были далеко не в восторге от этих отношений. - Господин Сяо, при всем моем уважении, но Ибо еще ребенок, мы не можем дать вам на это согласие. - говорит Джексон. - Я понимаю, но хочу напомнить, что я ведь могу и заставить, ваш долг все еще не возмещен - говорит Сяо Чжань - я просто хочу, чтобы все было правильно, потому пришел просить вашего разрешения. - Пап.. - начинает Ибо, смотря на Марка. - Ибо, родной, помолчи немного.. - говорит Марк - поймите, мы не против ваших отношений. Конечно мне не очень нравится ваша работа и ее связующие, но я не хочу, чтобы сын меня возненавидел. Я вижу, что Ибо действительно вас любит, потому не против ваших отношений, но.. раз уж вы пришли просить нашего разрешения на совместную жизнь, то я как отец вынужден вам отказать. Мой сын еще совсем ребенок, он школьник. - Если вы не против наших отношений, тогда почему не можете позволить ему жить со мной? - спрашивает Сяо Чжань. - После окончания школы - отвечает Марк. - Что? - переспрашивают хором Сяо Чжань и Ван Ибо. - До окончания школы мы хотим, чтобы наш сын жил с нами - говорит Джексон - и после того как он окончит школу, он будет волен решать самостоятельно, и может переехать к вам. Это наша просьба как родителей. - Вот как - Сяо Чжань задумался на несколько секунд - хорошо, я принимаю это условие. - Спасибо пап, спасибо отец - улыбается Ибо - я люблю вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.