ID работы: 10488438

Школьный задира

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Dirty Harlem бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бэйб всё хорошо.....

Настройки текста
О там Алина Бэлла пошла разговаривать с Алиной. А Костья дальше бухать . - бля..пивас забыла ... Девушка подошла за пивом и ей Артём сказал на ухо идти в комнату на право... ***** -Артём я не хочу не куда идти.-шепнула младшая на ухо старшему. - я нечего тебе не сделаю , а только я тебе отдам свой сюрприз,ты это давно хотела попробовать. - точно?!-испугавшись сказала Бэлла. - да Тут Бэлла вспомнила флэшбэк из дет дома . "fleshback" -О Кузнецова! Чо там стоишь ? А сюда не идёшь )ммм? - не хочу , а что ты мне сделаешь ??? На тот момент Бэлле было 12 лет .и она занималась боксом и могла втащить Но в тот раз её друг (Влад) был в другой комнате но не с ней она не била без Влада просто так они одна команда по одному волки одиночки. -а если я заставлю? - попробуй только ... -Тихо сказала Бэлла - ладно иди ко мне у меня есть наркота ,нечего я тебе не сделаю..не бойся не укушу не съем . -Хорошо. Она побывала наркоту в 1 раз и не знала что это не лёгкий наркотик а ЛСД" Когда Бэлла вдохнула его и попробовала то разум затуманился и она хотела спать и ей было кратко сказанно очень ХУЁВО ... - ну вот и повеселимся..-сказал парень и девушка нечего не помнила ,а она знала что это будет именно так.. "Конец fleshbacka" Ну ладно там была наркота ... -Артём я не буду ..-сказала белокурая. Будешь ещё как будешь ... Он прижал младшую к стенке и начал раздевать её,а она тихо плакала **** Pov Костья " Я шла по квартире и думала где Бэлла ,ведь она хотела извкнится перед ней она зашла в ту комнату и увидела такую картину.. Прижатая к стене её пропажа плачущаю и полуголая.. А Артём одетый сжимает её к стенке и затыкая рот раздевает её. -отпусти её Гондон!!! -нет,свали отсюда!ты нам мешаешь.! Костья въебала Артёму в питак и вырвала Кузнецову из плена . -всё хорошо Бэйб не плачь зайка прошу.. - прости если я тебя очень задела в туалете ...( - п...п...прощаю..юю -промямлила она глотая слёзы .. Они стояли в обнимку 5 минут и всё же решили пойти к зеленоглазой домой. Конец pov Костья ***** Они идут и тут Костья слышит всхлипы ... Она берёт за руку Бэлль...и говорит -Бэйб....всё хорошо он тебя больше не твонет обчщаю ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.