ID работы: 10488438

Школьный задира

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Dirty Harlem бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
***** Они идут и тут Костья слышит всхлипы… Она берёт за руку Бэлль…и говорит -Бэйб…всё хорошо он тебя больше не твонет обещаю… -т.точно…? — тихо проговаривает Бэлла тем самым спрашивая у Костьи. -конечно Бэйбик я тебе обещаю этот гад ещё поплатится! -с угрозой произнесла старшая да бы успокоить хоть немного мелкую. -всё, всё, всё не плачь не трать свои силы и ложить баханьки. -а ты? — а я пойду кофе попью и тоже спать, а чуть не забыла с тобой лечь или одна спать будешь? -С тобой конечно! -с немногой грустью произнесла младшая. -всё ложишь завтра в шк надо. --хорошо, спокойной ночи Кас! — тихо произнесла младшая и приобняла старшую. -спокойной)- с тобой же интонацией говорила она в ответ. **** Утро. Солнечные лучи пробираются в комнату на лица ~голубков~. И тут на телефон Бэллы поступает вибрация и не громкая мелодия звонка на дисплее высвечивается ~Артём😎✌🏻~. Бэль поднимает трубку и сонным голосом говорит. -бляя.я.я.я, говори осёл быстрее пока я не скинула, а то блять шо могу это и сделать -Бэлл, прости, прости, прости, прости, прости пожалуйста. Я очень сожалею о случившемся вчера пожалуйста прости за то что я тебя чуть не износиловал пожалуйста прости. — ты так говоришь потому что я могу сегодня тебе пизды дать? В Пресли смысле этого слова ёбнуть как следует.! -нет — говорит Артём немного подрагивающим голосом. --да бля нахуй, сейчас блять 8:54 чо ты до меня доебался, а с хуяли именно блять я звони другим, а от меня отьебись. Я всё сказала пока! -Бэлла сбросила трубку и выдохнула. — Артём — тихо говорит старшая, а младшая в ответ положительно кивает -чо доебался? — ага не то слово заебал уже блять, вчера износиловать пытался, а сейчас прощение просит! Пиздец логика! — очень громко говорит младшая — не бл, это пиздец го фильм посмотрим, а? — ну го, ток какой? — хз го подумаем?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.