ID работы: 10488438

Школьный задира

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Dirty Harlem бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Кузнецова сядь! — нет, блять говорите! она же у вас С.О.С.Ё.Т.? Да ведь вы ебёте её и остальных молодых шлюх из параллели! — говорила прямо в губы Александрк Анатольевичу. — что блять? — ты что себе позволяешь??? — сядьте стоять больно- усадила его Бэллка. - К директору Кузнецова! - ага щяс разбежались прям ! Прямо сейчас побегу к нему ? Нет. Костья и все остальные смотрели на этот скандал в это время Андрей друг Костью который был влюблен в Бэллу вышел в туалет а некоторые одноклассники снимали это - ведите урок вы же учитель .! - и что ? Пока ты не успокоишься я не начну ! - хах бедные девушки которых вы ебали ! Бэлла дала сильную пощёчину учителю и скачала - сраный ты пидофил! Она взяла рюкзак и вышла из класса за ней пошла Костья . Петруха не поняла что происходит и просто была в шоке глаза у неё были выпучены как у хз кого. - продолжаем. Андрей зашёл в класс и его друг Серёжа сказал ему -брат ты такое шоу упустил !- и показал ему видео. Андрей смотрел видео с выпученными глазами, его восторгу не было предела. -Бля она мне ещё больше понравилась ! Урок продолжился, а одноклассники всё-также смотрели видео, и восхищались Кузнецовой. *У Бэллы и Костьи* Бэлла зашла в туалет села на подоконник и зажгла сигарету . Тут кто-то вошёл в туалет это была Костья. - бэлл ты чего ушла? - а что? Я должна там сидеть с этим трахадроном спелых шлюх ?!?! -нет - ну вот ! Уйди пожалуйста!. - нет Бэлла я тебя не кину зайка я тебя люблю и ни-ког-да ! Не кину ! Поняла ? - да , спасибо Костья ! Тут Костье на телефон приходит сообщение от "Аська- моя шлюшка❤️😘" Бэлла это увидела но не подала виду Аська- моя шлюшка ❤️😘 Ты за этой шваброй убежала? 13:56 Костья Купер Она не швабра ! А просто шлюшка на 5 ночей максимум!😒 13:56 Аська- моя шлюшка ❤️😘 Хм... Серьёзно не знала то что бывают шлюшки на 5 ночей 😂 13:57 Костья Купер Бывают... 13:58 Аська- моя шлюшка ❤️😘 А ну я не знала даже что так бывает 😂 13:59 Костья Купер Ха-ха ладно сейчас звонок будет я скоро подойду жди 😘❤️ только бельишко сегодня надеть! 14:00 ... Костья выключила телефон но переписку Бэлла успела прочитать . -хм значит шлюшка на 5 дней....А я тебе доверилась.. - сказала Бэлла и посмотрела на Каспера, где-то в уголках глаз уже собирались солёные капли слёз. Плакать при ком то? Нет, Бэлла не допустит этого. Показывать эмоции это не её канёк. Проще поплакать в подушку, один на один, чтобы никто этого не видел и уж тем более не задавал этих бесячих вопросов, а потом не говорил "что это блять за тупые ответы"... Так вот друзья, чтобы не получать тупых ответов, не задавайте тупых вопросов. ДА! ИМЕННО ТАК! -блять она всё видела! Конечно прям перед её носом с Асей переписываться*- в своих мыслях Костья проклинал себя уже сто раз. - бэлл это не то что ты ...- Каспер не успела договорить как по её лицу прилетела пощёчина. - иди ебись с ней ! Вылетела из туалета Кузнецова оставила Костью одну. Сама она поспешила к выходу из школы. Каспер скатилась по стене и взялась руками за голову. Странные ощущения окутали каждый уголок тела, в низу живота неприятно потянуло. *Костья Купер, что с тобой? Почему так печёшься об отношениях с ней? Это же шлюха, даже не на пять ночей, её на одну не хватит. Просто отымей её в женском туалете и станет легче.* *Звонок*. Все идут домой но тут к Кузнецовой подлетает как-будто на крыльях .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.