ID работы: 10488438

Школьный задира

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Dirty Harlem бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
ага не то слово заебал уже блять, вчера износиловать пытался, а сейчас прощение просит! Пиздец логика! — очень громко говорит младшая — не бл, это пиздец го фильм посмотрим, а? — ну го, ток какой? — хз го подумаем?. -го пилу? — о го — улыбнулась одной из самых лучших улыбок младшая. — блять нам же в школу надо -бля точно ну ладно…- погруснела младшая.- а ты дома вечером будешь? --да, а го ко мне тогда и посмотрим? — без б — заулыбалась младшая ~интересно у неё меняется настроение. Какая зая. Моя! Я тебя добьюсь точно! ~ — бля мне надеть нечего. — возьми мою одежду любую.-улыбнулась отвечая старшая-она тебе больше пойдёт чем мне. -хи-хи, спасибо большое Каспер за всё!. — за что именно? -бэйбик я только рада тебе помогать ты чего. Младшая набросилась на Каспера в объятия — я рада то что мы встретились то что мы сдружились за то что ты меня от Артёма спасла. ***** Младшая выходит из ванной и эти вещи на ней прекрасно выгледят — ну даже лучше чем на мне заюшь завидую)) — хм… — что? -Ничего — ехидно улыбнулась младшая — эээ…ээ.э это моя улыбка! — а что нельзя? — подоШла к старшей и проговорила прямо в губы. -эм. можно просто это моя фирменная.- отодвинулась старшая~блять что я делаю могла засосать~ *** Девочки вышли и закрыли дверь направились в школу они болтали обо всём и перекидывались смешными фразочками. Вот они уже в стенах школы заходят в класс.Костья придерживает Бэллу за талию и они смеются. Сказать то что все были в шоке нечего не сказать. — это что такое нахуй, а? — заистерила Ася. — исчеричка ебало заеби! — показывает как Все и говорит Бэлла. Она медленно подходит к Всё и говорит. — А что завидно то что он со мной, а не с тобой швабра подзаборная. — что… Чтооооооо????? — Ася дала пощёчину Бэлле и развернулась уже хотела уходить, а тут её за локоть хватает Костья —ещё слово и твоё ебало об освальт -тоже дала ей пощёчину асе. -спасибо)- улыбается Бэлль своей спутнице. — не за что бейбик)) Заходит в класс учитель и начинает орать на Бэллу. — новая ученица! Кузнецова вы зачем всю бьёт, а? — что блять? Я её пальцем не тронула! Класс блять может подтвердить! — это правда она не кого не трогала, это я её ударила! — Костья нет!…-шепчет Бэлла Костье. — надо я то смогу пережить, а ты хз. — ладно потом разберёмся. Александр Анатольевич садится на место и Ася тоже. Бэлла придумала план как им с Костьей спасти задницы! Бэлла начала подходить — а знаете Александр Анатольевич я её не трогала эта шлюха вам отсосала, а вы её защищаете так ведь? ~бэлла дура! ~ думает Костья. Бэлла подошла к самому столу и начала говорить. — а ведь это правда? — Кузнецова сядь! — нет, блять говорите! она же у вас С.О.С.Ё.Т.? Да ведь вы ебёте её и остальных молодых шлюх из параллели! — говорила прямо в губы Александрк Анатольевичу. — что блять? — ты что себе позволяет??? — сядьте стоять больно- усадила его Бэллка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.