ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от громкого стука в дверь и крика моего брата Глеба. -Вставай, маленькая дрянь! Иначе я вышибу дверь и мы с друзьями пустим тебя по кругу. Я нехотя встала с кровати, подошла к двери и открыла её. -Что тебе нужно на этот раз? -Ты как разговариваешь со старшими, тварь! - повысил голос он и, схватив меня за шею, прижал к стене. -Пожалуйста, отпусти меня - прохрипела я и вцепилась в его руки, пытаясь убрать их со своей шеи. Он дал мне пощёчину и я ударилась головой о стену. Глеб отпустил меня и подтолкнул в сторону выхода из квартиры. -Одевайся. Сходишь нам за дозой. Я дам тебе адрес. Спросишь Ильяса. Я молча кивнула и стала одеваться. Когда у Глеба ломка, с ним лучше не спорить. Каждый раз, когда его начинало "ломать", он избивал меня. А я всё молча терпела. Ведь если начать с ним спорить, всё может закончиться в тысячу раз хуже. Где наши родители, спросите вы? Они наплевали на нас с братом и уехали в другую страну за лучшей жизнью. Оставив нас с Глебом здесь, как ненужные вещи. Каждый месяц они присылали нам деньги, которые Глеб тратил на наркотики. Я оделась и спросила: Глеб, а деньги? Он рассмеялся и сказал: Какие деньги? На дозу? То, что прислали родители я потратил неделю назад. Но ты же умная девочка и что-нибудь придумаешь. И без дозы не возвращайся. Иначе сама знаешь, что будет. Сказав мне адрес, Глеб вытолкал меня из квартиры и захлопнул за мной дверь. Я тяжело вздохнула, вышла из подъезда и пошла по тому адресу, который назвал брат. Так как это было недалеко от нашего дома, я дошла быстро. И уже скоро я стояла перед дверью нужной мне квартиры. Я нажала на кнопку звонка и прислушалась к звукам, доносящимся из квартиры. Я пыталась понять хотя бы сколько там находится человек. Но из-за двери не раздавалось ни звука. Ещё раз нажав на кнопку звонка, я услышала мужской голос. -Да кого там ещё принесло так рано? Дверь резко распахнулась и я увидела перед собой темноволосого парня с сигаретой в руках. Он смерил меня оценивающим взглядом и недовольно поморщился. Я понимала, что мой вид оставляет желать лучшего. Под глазами были синяки из-за недосыпа. На лице ещё не зажили синяки с прошлого раза, когда меня избил брат, а сегодня он снова меня ударил. Да ещё и пытался задушить. -Ильяс! Это к тебе - крикнул он, всё также меня разглядывая. -Кто? - раздался мужской голос из глубины квартиры. -Очередная наркоманка. Наверно, за дозой пришла. -Эй, вообще-то я всё ещё здесь. И я не наркоманка - сказала я недовольным голосом. -Да? Я по тебе не скажешь - сказал парень и затянулся сигаретой. В коридор вышел накачанный темноволосый парень. Он был без футболки и я отметила, что у него шикарное тело. В любой другой ситуации я бы продолжила на него пялиться, но сейчас мне было не до этого. -Тимур, ты чего девушку на пороге держишь. Пусть войдет в квартиру. -Ага, чтобы мы от неё заразились чем-нибудь? Ильяс, да ты посмотри на неё. -Слышишь ты! Ты меня совсем не знаешь, чтобы так про меня говорить - вспылила я и толкнула его руками в грудь. Он пошатнулся и процедил сквозь зубы: Ты что, сучка, не получала давно? -Тимур, прекрати - сказал Ильяс и, схватив меня за руку, затащил в квартиру. Закрыв дверь, он пошёл в комнату и сказал: Иди за мной. Я с опаской прошла следом за ним. Кто знает, что у него на уме. Зайдя в комнату, он сел на диван. Я застыла в нерешительности, не зная что мне делать. -Что встала? Садись - произнёс Ильяс и похлопал рукой по дивану рядом с собой. Я медленно подошла и села как можно дальше от него. -Да не бойся ты. Я тебя не трону. В комнату зашёл тот парень, которого звали Тимуром и недовольным голосом произнёс: Ну и зачем ты пришла? Доза нужна? -Я пришла не к тебе. А к Ильясу. И с тобой я разговаривать не собираюсь. Тимур подошёл ко мне вплотную и, приблизив своё лицо к моему, сказал: -Ну ты и наглая. Пришла к нам с братом домой, ещё и условия ставишь. Посмотрев на Ильяса, я сказала: Так это хамло, оказывается, твой брат. Сочувствую. -Следи за своим языком, сучка! - вспылил Тимур. -Тимур, успокойся. Ты специально провоцируешь девушку - сказал Ильяс. Я посмотрела на Тимура и победно улыбнулась, а он закатил глаза и сел в кресло. -Так кто ты? И зачем пришла? - обратился Ильяс уже ко мне. -Я от Глеба. Ему нужна доза. Он сказал, что её можно достать у тебя - тихо сказала я и посмотрела на него, ожидая его реакции. -Ну всё понятно. Твой старый знакомый прислал за дозой свою очередную шлюху - сказал Тимур и рассмеялся. -Вообще-то я его сестра! -Да мне плевать, кто ты - сказал Тимур, встал с кресла и вышел из комнаты. Ильяс встал с дивана, подошёл к столу и достал оттуда какой-то пакетик. Он протянул его мне и сказал: Забирай и уходи. И больше здесь не появляйся. Таким, как ты здесь не место. -Но... -Что? - спросил Ильяс и приблизился ко мне. Я отодвинулась от него и уперлась спиной в подлокотник дивана. Ильяс поставил руки по обе стороны от меня и посмотрел мне в глаза. -Это же стоит денег - произнесла я. -Ты не похожа на ту, у которой есть куча денег. Уж прости. Да и про твоего брата весь район знает, что он спускает все деньги на наркоту в первый же день, как они у него появляются. Он вложил мне в руку пакетик с наркотиками, отошёл от меня и я с облегчением выдохнула. Встав с дивана, я пошла к выходу из комнаты. На пороге я обернулась и сказала: -Спасибо. -Лучшей для меня благодарностью будет, если я больше никогда тебя не увижу. И не попадись ментам. А то загремишь по полной. И передай своему брату, что я всё ещё помню про его долг. -Хорошо - сказала я и вышла из комнаты. Я подошла к выходу из квартиры, открыла дверь и собралась выходить, когда я услышала голос Тимура. -Как, уже уходишь? И даже не останешься на чай? -Прости, но мне с такими хамами, как ты не то что чай пить, а даже дышать одним воздухом противно - сказала я и вышла из их квартиры. Вернувшись домой, я отдала Глебу дозу и напомнила ему о долге, про который говорил Ильяс. Он отмахнулся от меня и сказал, чтобы я проваливала в свою комнату и что он зайдёт ко мне, если ему или его друзьям что-то понадобится. Решив не испытывать судьбу и подождать пока друзья Глеба разойдутся по домам, я вышла из квартиры. Выйдя из подъезда, я села на лавочку во дворе и задумалась. Была уже глубокая ночь, а друзья Глеба всё ещё не ушли. Я поёжилась от холода и посильнее закуталась в свою куртку. -Эй, сучка! А ты чего здесь сидишь? Брат из дома выгнал из-за того, что не дала? - услышала я у себя за спиной голос и, обернувшись, увидела Тимура. -А тебе что, есть до меня какое-то дело? Иди, куда шёл - огрызнулась я. -Да в принципе нет. Просто стало тебя жалко. Думал, может помощь какая-то нужна. -Я в твоей жалости не нуждаюсь. И в помощи тоже. -Ну как знаешь - сказал Тимур и ушёл. А я осталась сидеть во дворе и смотрела ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.