ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ильяс, это что сейчас было? Решил благотворительностью заняться? - спросил у меня Тимур. -Да просто стало жалко девчонку. Ты же слышал, что про её брата говорят? -Нет. Да и плевать. Я не люблю собирать сплетни, ты же знаешь. -Я тоже думал, что всё это фигня, что про него на районе говорят. Ну, про то, что Глеб бьёт свою сестру, когда у него ломка. Но когда я её увидел - понял, что это правда. Вот и решил ей помочь. -На тебя это не похоже. Может тебе девчонка понравилась? Фигурка вроде ничего, на мордашку тоже симпатичная. Я бы с ней развлёкся - усмехнулся Тимур. -И думать не смей. Итак у девчонки жизнь не сахар. Тебя, придурка, ещё в ней не хватало. -Ну спасибо, брат. -Тим, ну не обижайся. Но, согласись, для такой девушки ты точно не пара. И ничем хорошим ваши отношения не закончатся. -А кто говорил про отношения? Так, трахнул бы её разок, может два. И всё. -Тем более нет. Узнаю, что ты пытаешься к ней подкатить - не обижайся, но мало тебе не покажется. -Нет, с тобой явно что-то не то. После того, как ты эту девчонку увидел, ты сам не свой. -Не твоё дело. Просто не лезь к ней и всё, хорошо? -Не понимаю, что ты так за неё впрягаешься. Ну да ладно. Не буду я к ней лезть - сказал Тимур и вышел из комнаты. Вечером ко мне пришли друзья и Тим ушёл куда-то по своим делам. Он на дух не переносил моих друзей, называл их придурками и торчками. И уходил из дома каждый раз, когда они ко мне приходили. Тим считал, что они общаются со мной из-за того, что я даю им наркоту. Я понимал, что он прав. Но продолжал общаться с ними. Ведь что бы про меня не говорили на районе и каким бы жестоким не считали, я нуждался в общении. Я чувствовал себя очень одиноким. И таким образом заполнял пустоту внутри себя. Все наши встречи проходили по одному сценарию. Они принимали дозу, либо забивали себе "косяк". А я пил и изредка вставлял свои реплики в их разговор. Мы разговаривали с ними о всякой ерунде и всё было нормально, пока один из них не сказал: -Прикинь, Глеб свою сестру из дома выгнал. Проходили сейчас возле их дома и видели, что она сидит на площадке. -Вот тварь - прорычал я сквозь зубы и швырнул стакан в стену. Он разлетелся на мелкие осколки. -Ильяс, брат, ты чего? -Какой я тебе брат?! Я предупреждал, чтобы ты меня так не называл! - вспылил я и вскочил на ноги. Он отшатнулся от меня с испугом в глазах. -Свалили все отсюда нахрен, придурки! - крикнул я. Они вышли из комнаты, оделись и ушли. Я вышел в коридор, оделся и тоже вышел из квартиры. Выйдя на улицу, я быстрым шагом направился в сторону дома Глеба. Подойдя к его дому, я увидел на детской площадке одинокую фигуру девушки, которая сидела и, дрожа от холода, куталась в тоненькую куртку. Подойдя ближе, я сел рядом с ней. Она повернулась ко мне и я увидел в её глазах удивление. -Ильяс? Ты пришёл к Глебу за долгом? Если так, то зря. У него нет денег. Впрочем, ты и сам об этом знаешь. -Нет. Я пришёл к тебе. Мои друзья сказали, что Глеб выгнал тебя из дома и ты сидишь на улице. -Никто меня не выгонял. Я сама ушла. Он сейчас со своими друзьями-торчками и я их боюсь. Я подожду, когда они уйдут и вернусь домой. -Они тебя чем-то обидели? Ты только скажи и я с ними разберусь - сказал я и взял её за руку. Она быстро выдернула свою руку из моей и отодвинулась от меня подальше. -Меня ты можешь не бояться. Я же говорил тебе, что не трону тебя. -Не тронешь, как же. Я слышала, что про тебя говорят на районе. -Половина из этого - враньё. Не стоит верить всему, что про меня говорят - сказал я. Мы какое-то время сидели молча. Я прервал молчание и произнёс: -И часто ты так ночуешь на улице? -Частенько. А что? -Просто странно. Куда смотрят твои родители. Неужели им всё равно на то, что их дочь сидит одна ночью на улице? -Им плевать на нас с братом. Родители продали всё, кроме той квартиры, в которой живём мы с Глебом. Они уехали за границу два месяца назад и оставили нас здесь - сказала она и вздохнула. Я понял, что ей неприятна эта тема и не стал расспрашивать дальше. -А твои родители? Как они относятся к тому, чем ты занимаешься? - спросила она. -Они не знают. Да и не нужно им это знать. Она ничего не ответила и отвела взгляд в сторону. Я поднялся со скамейки и встал перед ней. Она подняла на меня свой взгляд. -Вставай. Пойдём, переночуешь у нас. -Ну уж нет. Я не хочу находиться с твоим братом в одной квартире. Лучше я останусь на улице. -Хватит ломаться - сказал я и, взяв её за руку, потянул на себя. Она пошатнулась и чуть не упала. Я заключил её в объятия и почувствовал, как она дрожит. -Да ты же холодная, как ледышка. Мы сейчас пойдём ко мне. И это не обсуждается - сказал я, выпустил её из объятий и повёл в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.