ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Я что, разрешал тебе уходить? - сказал я, толкая Мию на диван. В комнату следом за нами вошёл Тимур. -Ильяс, ты перегибаешь палку. Мия человек, а не вещь и ты не должен так с ней обращаться. -Пошёл вон! Я сам разберусь, что мне с ней делать. И только попробуй зайти снова - тебе же будет хуже! - повысил голос я, выталкивая Тимура из комнаты. Мия посмотрела на меня испуганным взглядом и сказала: -Я не твоя собственность, чтобы ты мной распоряжался и указывал мне, что делать. -Ты никуда не пойдёшь - произнёс я, подходя к ней. Я сел рядом с ней и провёл рукой по её ноге. Мия затряслась от страха и попыталась встать. Я толкнул её обратно на диван. -Ильяс, просто дай мне уйти. Или я закричу. -Напугала. Кричи, сколько хочешь. Я сказал, что ты никуда не пойдёшь. В её глазах был страх. -Ильяс, отпусти меня. Пожалуйста - сказала она дрожащим голосом. -Расслабься, детка. Тебе понравится. Я залез руками ей под футболку и она затряслась ещё больше. -Ильяс, остановись. Я не хочу - сказала Мия и заплакала. Её слёзы подействовали на меня отрезвляюще. -Чёрт, прости. Я не знаю, что на меня нашло - сказал я, вытирая её слёзы и сжимая её в объятиях. -Объясни мне, зачем тебе это всё? - спросила Мия. -Ты сейчас о чём? -Ты привёл меня к вам домой, хотя я тебе посторонний человек и ты меня совсем не знаешь. В нашем конфликте с Тимуром ты встал на мою сторону, а ведь мы оба были виноваты. Я не понимаю, зачем ты это делаешь. -Мне просто стало тебя жалко. Тебе итак от жизни досталось. Не хватало ещё, чтобы к тебе на улице какие-то придурки пристали и что-нибудь с тобой сделали. -А я ведь даже не поблагодарила тебя. Спасибо за всё. Не знаю, что бы я сейчас делала и где была, если бы не ты. -Не нужно меня благодарить. Думаю, что любой поступил бы также на моём месте. Мия выбралась из моих объятий и легла на диван, положив голову мне на колени. -Знаешь, а я ведь верила всему, что про тебя говорят. Какой ты жестокий и что ты людей ни во что не ставишь. Но я убедилась, что это неправда. Они просто не знают настоящего тебя. -И с чего такие выводы? Ты ещё слишком плохо меня знаешь. -Мало кто приведёт незнакомую девушку к себе домой и разрешит остаться ей на ночь. Большинству просто наплевать на меня. А ты мне помог. Значит хоть что-то хорошее в тебе всё же есть. -Какая же ты наивная. А ты не думаешь, что я могу преследовать какие-то свои цели? -Не думаю. Меня столько раз в жизни предавали, что я научилась отличать хороших людей от плохих. Мы разговаривали, пока Мия не уснула. Открылась дверь и в комнату заглянул Тимур. Подойдя к нам, он увидел, что Мия спит и шёпотом произнёс: -Ильяс, у вас всё в порядке? Я слышал, что Мия плакала. Что ты ей сделал? -Да ничего я с ней не сделал. Просто напугал её. Но сейчас всё хорошо. Тимур подошёл к шкафу и, достав оттуда плед, вернулся к дивану и укрыл Мию. Я уставился на него непонимающим взглядом. -Что ты так на меня смотришь? -Сначала ты называл её сучкой и хамил ей, а теперь беспокоишься за неё. -Мы поговорили и разрешили наш конфликт. Она нормальная девчонка. Просто я вёл себя, как мудак и из-за этого мы ругались. Наш разговор прервал звонок в дверь. -Я открою - сказал Тимур и вышел из комнаты. Мия зашевелилась во сне. Я погладил её по голове и прошептал: Спи, малышка. В коридоре раздались крики Тимура. -Проваливайте отсюда! Ильяс занят и ни с кем из вас разговаривать не будет - сказал Тимур, повышая голос. Дверь в комнату резко распахнулась и с громким стуком ударилась о стену. В комнату вошли мои так называемые "друзья". От стука двери проснулась Мия. Она резко села и спросила: -Что происходит? Зажёгся свет и я на несколько секунд зажмурился. Открыв глаза, я посмотрел на Мию и увидел, что она смотрит с ужасом на всех, кто находится в комнате. Я увидел, что у двоих из них расширены зрачки и понял, что они "под кайфом". -Вы какого хрена пришли ко мне домой без предупреждения? - спросил я у них. -Нам нужна доза. Мы тебе звонили, но ты не брал трубку. Поэтому мы и пришли. А ты, оказывается, вместо того чтобы ответить на звонок и принести нам дозу - развлекаешься с этой шлюшкой. -Рот свой закрой, ублюдок. Иначе будет хуже - процедил я сквозь зубы. -Что ты мне сделаешь? Тоже нос сломаешь? Из-за какой-то девки готов морды друзьям бить? -Да какие вы мне друзья? Вы же приходите только тогда, когда вам что-то нужно. И если ещё хоть один из вас посмеет что-то плохое сказать про эту девушку - сильно пожалеете. -А девка-то ничего, правда парни? Может поделишься ей с нами? Мия прижалась ко мне и прошептала: -Ильяс, мне страшно. -Не бойся. Они тебя не тронут. Я не позволю - ответил я. Я встал и закрыл Мию собой. -Тронете её - убью. Меня оттолкнули и Мия закричала. В комнату ворвался Тимур. Он держался за голову и чуть-чуть пошатывался. -Тим, уведи Мию - сказал ему я. Он подошёл к Мие и хотел её увести, но им преградили путь. -Эта девка никуда не пойдёт. Мне она понравилась и я хочу с ней развлечься. -Только попробуйте тронуть её хоть пальцем, уроды - сказал Тимур. Его скрутили и вытолкали из комнаты. -Вы что, мрази, забыли к кому домой пришли? Я же вас всех поубиваю и глазом не моргну - прорычал я со злостью в голосе и ударил одного из них. Меня кто-то ударил в ответ и я отлетел к стене. -Нет! Не трогай меня! - закричала Мия и я пришёл в ярость. Злость застилала мне глаза и я не разбирал кого и куда бью. Вырубив сначала одного, а затем второго, я посмотрел на Мию и увидел, что один из моих "друзей" пытается её раздеть. Подлетев к ним, я оттолкнул его и сказал: -Забирай этих ублюдков и вали отсюда. Иначе тоже получишь. -Но они же в отключке. -Это не мои проблемы. Нечего было приходить ко мне домой. Приводи их в чувство и проваливайте. И чтобы я больше никогда вас не видел, понял? -Понял. Он привёл их в чувство и они ушли, бросив напоследок, что разберутся со мной. Мне было наплевать на их слова. -Разберусь с ними позже - подумал я. Я сел на диван рядом с Мией и, обняв её, стал успокаивать. В комнату, пошатываясь, вошёл Тимур и сел рядом с нами. -Ильяс, нужно что-то с этим решать. Они не могут просто так заявляться к нам домой и творить, что хотят - сказал он. -Я сам с ними разберусь. Не лезь в это, ладно? -Но... -Тим, давай не сейчас. Поговорим об этом позже - не дав ему договорить, сказал я. -Ладно - сказал Тимур, встал с дивана и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.