ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ильяс, ты зачем ему наркоту дал? Он же теперь будет постоянно сюда ходить. -Не будет. А если и придёт - сильно об этом пожалеет. -Дело твоё. Но если об этом узнает... -Тише. Не забывай, что мы теперь не одни. Мия не должна знать ничего лишнего. -Хорошо. Ильяс вернулся в комнату, показал на сумку с вещами и сказал: -Разбирай свои вещи. -Ильяс, я... -Что ты? Пойдёшь домой? -Да. -Я тебя не отпущу домой. Ты сама видела, что я дал Глебу наркоту. А это значит, что к нему придут его дружки. Слышала, что они хотят с тобой сделать? Я кивнула. -Тогда не спорь и разбирай вещи. -Ладно - сказала я, взяла сумку и подошла к шкафу. Ильяс сел на диван и наблюдал за мной. У него зазвонил телефон и он вышел из комнаты, чтобы поговорить. Я подошла ближе к двери и стала подслушивать. -Да. Да, хорошо. Жду - сказал Ильяс. Я быстрым шагом вернулась обратно к шкафу и продолжила разбирать свои вещи. -Мия, сейчас придёт один человек. Мне нужно с ним кое-что обсудить. Иди в комнату к Тимуру и не выходи оттуда, пока я тебя не позову - сказал Ильяс, когда вернулся в комнату. -Ильяс, ты меня пугаешь. Что происходит? Это из-за того, что ты дал Глебу наркотики? -Просто иди в комнату к Тимуру. И без лишних вопросов. Мои дела тебя не касаются - сказал Ильяс. Я кивнула и вышла из комнаты. Подойдя к комнате Тимура, я постучала в дверь. -Тимур, я могу войти? - спросила я. -Подожди минуту - ответил мне Тимур. Я услышала какое-то шуршание и звук задвигаемого ящика. -Всё, можешь входить. Я вошла в комнату и закрыла дверь. -Ильяс сказал, чтобы я шла к тебе в комнату и не выходила, пока он не позовёт. Тимур кивнул и показав на кровать, сказал: Садись. Я застыла в нерешительности, потому что немного побаивалась Тимура после той ситуации на кухне. -Ну что ты на меня так испуганно смотришь? Не трону я тебя. Я подошла и села рядом с ним. Какое-то время мы сидели молча. -Мия - нарушил тишину Тимур. -Да? -Прости меня ещё раз. Я не должен был тебя трогать. -Всё нормально. Я тоже виновата. Иногда не слежу за тем, что говорю. -Тогда мир? - спросил Тимур и расставил руки для объятий. -Мир - сказала я и обняла его. -Тимур, скажи честно, у вас могут быть проблемы из-за того, что Ильяс дал моему брату наркотики? -Не забивай этим свою голову. Твой брат, конечно, тот ещё урод. Но не думаю, что из-за него может произойти что-то серьёзное. -Не говори так. Просто Глеб, как и я, не нужен нашим родителям. И из-за этого начал принимать. -Но ты же с этим смирилась и не начала употреблять. Так почему же он не может? Или ты тоже? -Нет, ты чего. Я же говорила, я не наркоманка. -Я, наверно, тогда тебя обидел? Обозвал наркоманкой и вёл себя как мудак. -Совсем нет. Ты меня не обидел. Представляю, в каком ты был шоке, когда меня увидел. Вид у меня был, мягко говоря, не очень. Но вот с тем, что ты вёл себя как мудак спорить не буду - сказала я и рассмеялась. Раздался звонок в дверь и Тимур сказал, чтобы я молчала и не издавала ни звука. Он подошёл к двери и закрыл её на ключ. Я вопросительно на него посмотрела и спросила: Ты зачем дверь на ключ закрыл? -Я всегда так делаю, когда к Ильясу приходит этот человек. И вообще, я же сказал, чтобы ты молчала. -Но... Я не успела договорить, потому что Тимур зажал мне рот рукой. Я стала вырываться. -Я уберу руку, если ты будешь говорить тише. Я кивнула и Тимур убрал ладонь с моего рта. Я прошептала ему на ухо: Тимур, что происходит? Что это за человек? -Как ты уже догадалась мы с Ильясом распространяем наркотики. И этот человек нам их поставляет. Он очень редко приходит к нам домой. Но если пришёл, значит случилось что-то серьёзное. Из комнаты Ильяса раздались крики: Ты что, щенок, совсем охренел?! Просто так всяким торчкам наркоту раздаёшь! Ты хоть знаешь, сколько это всё стоит?! Ты мне теперь столько денег за это должен! Я встала с кровати и пошла к выходу из комнаты. Тимур резко дёрнул меня за руку и я упала на него. -Ну и куда ты собралась? - спросил Тимур, крепко хватая меня за талию. -У Ильяса проблемы из-за меня. Я поговорю с тем человеком и всё ему объясню - сказала я и попыталась выбраться из хватки Тимура. -Ты что, дура? Тебе же Ильяс сказал, чтобы ты не выходила из комнаты - прошептал Тимур, переворачивая меня и ложась сверху. -Тимур, слезь с меня. Быстро - прошептала я. -Ага. Я тебя отпущу, а ты снова попробуешь выйти. Раздался хлопок входной двери, а следом голос Ильяса: -Можете выходить. Он ушёл. Тимур слез с меня, встал с кровати и подошёл к двери. Он открыл её, я быстрым шагом вышла из комнаты и стала искать Ильяса. В ванной шумела вода и я поняла, что Ильяс там. Я ворвалась в ванную и Ильяс резко повернулся ко мне. -Ильяс, всё в порядке? Что... У него шла кровь из носа. Я взяла с батареи полотенце и намочила его. Показав на бортик ванны, я сказала: Садись. Он сел и я приложила к его носу полотенце. Ильяс положил руки мне на талию и сжал мои бёдра своими ногами. -Скажи, зачем ты дал Глебу наркотики? - спросила я. -Чтобы он отстал от тебя. -Но теперь у тебя проблемы. Сколько ты должен тому человеку? -Не лезь не в своё дело. Я сказал, что мои дела тебя не касаются. -Но... -Мия, просто заткнись и оставь меня в покое. Поговорим об этом позже - сказал Ильяс, отталкивая меня и вставая на ноги. -Стой. У тебя же кровь идёт. -Вот только не надо строить из себя заботливую девушку. Мне твоя забота не нужна. Я хочу, чтобы ты от меня отстала, ясно? Ильяс забрал у меня полотенце, швырнул его в раковину и вышел из ванной. Я пошла следом за ним. Он вошёл в комнату и лёг на диван. -Ты что, тупая? Что ты ходишь за мной? Я же сказал тебе, чтобы ты оставила меня в покое! - перешёл на крик Ильяс. Я вздрогнула и попятилась к выходу из комнаты. -Не кричи на меня. Если ты хочешь, чтобы я ушла - я уйду. Я вышла из комнаты и столкнулась с Тимуром. -Мия, всё в порядке? - спросил он, внимательно глядя на меня. -Да. То есть нет. А впрочем, плевать. Я ухожу - ответила я и стала одеваться. Дверь комнаты открылась и в коридор вышел Ильяс. Он подошёл ко мне, снял с меня куртку и затолкал меня обратно в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.