ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тимур подошёл к нам и помог мне встать на ноги. Они с Мией держали меня с двух сторон. Мы медленно поднялись по лестнице и вышли из подвала. -Ну и как мы будем отсюда выбираться? Уже поздно и автобусы не ходят  - сказала Мия. -Поймаем попутку - ответил я ей. -Брат, ты меня конечно извини. Но вид у тебя, мягко говоря, не очень. Никто не то что не подвезёт нас, а даже не остановится. -И что ты тогда предлагаешь? - спросил я Тимура. -Переночуем здесь. А завтра утром поедем домой. -Тим, это не лучшая идея. Те, кто похитил Ильяса могут вернуться. -Это вряд ли. Они приезжают раз в 2-3 дня. И сегодня они уже были здесь - сказал я. -Всё равно. А если они всё-таки вернутся? -Мия, хватит. Мы итак все на нервах. Не нагнетай ещё больше. Мы ночуем здесь и точка - ответил ей Тимур. -Ильяс столько времени провёл в этом подвале. Он же мог простудиться. А если ему станет плохо, что мы будем делать? Тем более, тут нет условий, чтобы переночевать. -Хорош истерить, а? Достала! Если у тебя есть предложения получше я с удовольствием тебя выслушаю! - повышая голос, сказал Тимур. -Зачем ты тогда вообще брал меня с собой, если я тебя достала? -Ну что вы опять начинаете? Прекратили оба. Быстро - прервал я их. -Тим, прости. Нервы сдают. Я не хотела на тебя срываться - сказала Мия, тяжело вздыхая. -И ты меня прости. Тоже нервы ни к чёрту. В одной из комнат я видел кровать. Не в самом хорошем состоянии, конечно. Но это лучше, чем ничего. Тимур помог Мие отвести меня в ту комнату и уложить на кровать. -Кажется, в одной из комнат были одеяла. Сейчас схожу за ними и вернусь - сказал Тимур и вышел из комнаты. Вскоре он вернулся с одеялами в руках. Укрыв меня, Тимур протянул одеяло Мие. -Я пойду покурю. Скоро вернусь. Так что не шалите тут - сказал Тимур и подмигнул мне. Мия увидела это и покраснела. Я бросил на него грозный взгляд, на что Тимур лишь усмехнулся и вышел. -Не обращай на него внимания. -Да мне всё равно. Пусть говорит, что хочет. -Да? А что же ты тогда покраснела? -Ты действительно хочешь это обсуждать сейчас? Мия достала из сумки пачку влажных салфеток и стала стирать кровь с моего лица. С её глаз ручьём  лились слёзы. Я сжал её в объятиях и спросил: Малышка, ну ты чего? Всё же хорошо. -Нет, Ильяс, нехорошо. Мы в заброшенном доме в какой-то деревне посреди леса. А если тебе станет плохо? Я ведь даже помочь тебе не смогу. И скорую не вызвать, связи здесь нет. -Со мной всё в порядке. Не плачь. -Я... Я так переживала за тебя. Чуть с ума не сошла, когда ты не вернулся домой. Кучу всего передумала, что с тобой могло случиться. -Иди ко мне. Девочка моя, прости. -Ильяс, за что ты извиняешься? Ты же не знал, что так выйдет. -За то, что оставил тебя одну. А если бы они опять пришли и сделали с тобой то, что хотели в тот день? -Я была не одна. А с Тимуром. -У вас всё нормально? Тимур тебя больше не обижал? -Нет, Тимур меня не обижал. Наоборот, только благодаря тому, что он был рядом и пытался хоть как-то меня успокоить, я держалась. -Моя девочка. Даже представить страшно, как ты переживала. Но теперь я рядом и  всё будет хорошо. -Всё будет хорошо, когда мы отсюда уедем. А сейчас ложись и спи. -А ты? -Я всё равно не усну. Мне страшно. -Иди ко мне, малышка - сказал я. Мия легла рядом, прижалась ко мне и провела рукой по моей щеке. -Не могу поверить, что ты рядом. Мне кажется, что я сейчас проснусь и всё это окажется сном. -Я рядом. И это не сон - сказал я и хотел поцеловать её. Мия отодвинулась от меня и сказала: -Ильяс, не нужно. Мы не должны этого делать. -Почему, чёрт возьми? Я же вижу, что нравлюсь тебе. Не отталкивай меня. -Прости, Ильяс. Я не могу. Мне сложно кому-то доверять. -Мне ты можешь доверять. Послушай меня... -Тебе нужно отдыхать. Давай поговорим об этом позже, хорошо? - перебила меня Мия. -Хорошо - сказал я и закрыл глаза, пытаясь уснуть. Я проснулся от голосов Мии и Тимура. Резко открыв глаза, я увидел, что Мия плачет. Тимур пытается её успокоить, но безуспешно. Кое-как встав с кровати, я подошёл к ним. -Малышка, что случилось? -Приснился плохой сон. Ильяс, зачем ты встал? - спросила Мия, вытирая слёзы. -Чтобы успокоить тебя - сказал я, прижимая Мию к себе. Я гладил её по голове и она стала успокаиваться. Дождавшись утра, мы вышли из дома и пошли к автобусной остановке. Автобус подъехал примерно через полчаса. Тимур оплатил билеты и мы заняли места. Все, кто был в автобусе смотрели на нас с подозрением. Мия бросила на всех злобный взгляд и произнесла: -Что-то интересное увидели? Или дел других нет, только нас разглядывать? Может нам ещё встать, чтобы вы нас лучше рассмотрели? -Хамка - сказала одна из женщин, что смотрела на нас. -Тоже мне, Америку открыли - ответила ей Мия. -Малышка, успокойся. Ну смотрят и смотрят. Плевать. -Мия, и правда. Ты сама привлекаешь к нам ненужное внимание - сказал Тимур. -Ой, да пошли вы оба - огрызнулась Мия и отвернулась к окну. Всю дорогу она молчала. Я пытался её разговорить, но она делала вид, что не слышит меня. Добравшись до дома, я первым делом прошёл в ванну. Нужно было нормально помыться и закинуть вещи в стирку. Быстро помывшись, я вышел из ванной и столкнулся с Мией. -Ты что, всё это время стояла здесь? -Нет конечно. Я разогрела тебе поесть. Пойдём - сказала Мия и прошла на кухню. Я прошёл следом за ней и сел за стол. Мия поставила передо мной тарелку и села напротив. Когда я доел, она сказала: -Ильяс, тебе нужно в больницу. -Нет, ни в какую больницу я не поеду. Не хочу больше оставлять тебя. Ты понимаешь, что те уроды могут прийти сюда, когда не обнаружат меня в том доме? -Но Ильяс... -Нет, я сказал! - повысил голос я и ударил кулаком по столу. -Что за шум? Всё в порядке? - услышал я за спиной голос Тимура. -Тим, ну хоть ты ему скажи. Ильяс не хочет ехать в больницу. А если у него что-то серьёзное? -Мия, если Ильяс что-то решил, то с ним спорить бесполезно. И чем раньше ты это поймёшь, тем лучше - сказал Тимур. Мия всё-таки уговорила меня съездить в больницу. Меня осмотрели и сказали, что у меня только ушибы и лёгкое сотрясение мозга. Врач хотел оставить меня в больнице, но я отказался. Потому что я боялся, что те уроды могут снова прийти и Тимура и Мию будет некому защитить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.