ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ильяс быстро шёл на поправку. Про наш поцелуй мы не разговаривали. Точнее, я не хотела разговаривать об этом. Потому что боялась себе признаться, что влюбилась в Ильяса. Боялась, что я расскажу ему о своих чувствах, а он меня оттолкнёт. Ильяс пытался со мной поговорить, но я переводила тему. Единственный раз, когда я заговорила о нашем поцелуе был тогда, когда Ильяса не было дома и Тимур пристал ко мне с расспросами. -Мия, скажи, у вас с Ильясом всё в порядке? Он какой-то загруженный в последнее время. -Тим, я не уверена, что у нас всё в порядке. И не уверена, что есть мы. Я вообще ни в чём не уверена. -Но вы же целовались. Если бы ты ничего не чувствовала к моему брату, ты бы его оттолкнула. К тому же раньше я не видел, чтобы Ильяс относился к девушкам так, как относится к тебе. -И что? Это ничего не значит. И то, что мы поцеловались было под влиянием момента. Таким образом я дала выход эмоциям. -Не умеешь ты врать. Не хочешь признаваться Ильясу, так признайся хотя бы самой себе, что любишь его. -Да, я люблю его. Но всё равно это ничего не меняет. -А я думал, что никогда это от тебя не услышу. Я повернула голову и увидела, что в дверях комнаты стоит Ильяс. -Я пойду прогуляюсь. Не буду мешать. Вам нужно поговорить - сказал Тимур и вышел из комнаты. -И как долго ты собиралась скрывать от меня свои чувства? - спросил Ильяс, подходя ко мне и садясь рядом. -Я... Я не знаю. Я просто боялась, что откроюсь тебе, а ты рассмеёшься мне в лицо и оттолкнёшь меня. Не говоря ни слова Ильяс накрыл мои губы своими. Не прерывая поцелуя, Ильяс потянул меня на себя и я села к нему на колени. С губ он перешёл на шею и я тяжело задышала. Ильяс прикусил кожу на шее и я тихонько вскрикнула. Он снял с меня футболку и стал покрывать поцелуями плечи, постепенно спускаясь к груди. Запустив руки в волосы Ильяса, я прижалась к нему плотнее. По моему телу бегали мурашки от каждого его прикосновения. Почувствовав, что член Ильяса становится твёрдым, я испугалась того, что может произойти дальше и сказала: -Ильяс, прошу, остановись. Я не готова. Прости. -Не извиняйся. Я всё понимаю. Только не отталкивай меня больше, хорошо? - сказал Ильяс, беря моё лицо в ладони и целуя в губы. Раздался звонок в дверь и Ильяс выругался. -Чёрт, кого там ещё принесло? -Будь здесь. Я схожу и посмотрю - сказала я, вставая с его колен и надевая футболку обратно. -Мия, нет. А если это снова они? -Тем более будь здесь. Ты снова можешь ввязаться в драку. Я просто посмотрю, кто это и вернусь. Выйдя из комнаты, я подошла к двери и посмотрела в глазок. Оказалось, что это пришёл Глеб. -Глеб, что тебе нужно? -Открой дверь. Мне нужно с тобой поговорить. Вздохнув, я открыла дверь и спросила: -Ну и о чём ты хотел поговорить? Если ты пришёл за дозой - можешь уходить. У Ильяса из-за тебя были проблемы и больше ты от него наркотики не получишь. -Я пришёл за тобой. Звонили родители и я рассказал, что ты больше не живёшь дома. Они сказали, чтобы ты возвращалась домой. Иначе они прилетят и заберут тебя с собой. -Я никуда с тобой не пойду - сказала я и попыталась закрыть дверь. -Пойдёшь, маленькая дрянь! - сказал Глеб и схватил меня за руку. -Руки от неё убрал - услышала я за спиной голос Ильяса. -Ооо, защитник явился - усмехаясь, ответил Глеб. -Я предупреждал тебя, чтобы ты больше здесь не появлялся. -Мне плевать, о чём ты там меня предупреждал. Мия моя сестра и пока она живёт у тебя - я буду сюда ходить. Но это продлиться недолго, потому что Мия собирает вещи и идёт домой. -Она никуда с тобой не пойдёт. -Ильяс, я сама с ним разберусь. -Не лезь в наш разговор, поняла? - повысив голос, сказал мне Ильяс. -Больше не попадайся мне на глаза, иначе пожалеешь! И не смей приближаться к Мие. Если ещё хоть раз ты, ублюдок, подойдёшь к ней  - я тебя убью! - прокричал Ильяс и вышвырнул Глеба из квартиры. Он громко хлопнул дверью и я вздрогнула. Я подошла к Ильясу и, положив руки к нему на плечи, стала нежно поглаживать их. Ильяс резко развернул меня и прижал к себе. Подняв голову, я увидела в его глазах такую ярость, что мне стало страшно и я попыталась его оттолкнуть. Он погладил меня по щеке и сказал: -Девочка моя, прости. Я сильно тебя напугал? -Немного. Пожалуйста, не вмешивайся больше в наши разборки с Глебом. Это мои проблемы. -Мия, детка, теперь все твои проблемы - и мои тоже. Я не могу позволить тебе решать их самой. У меня зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, я увидела, что звонит мама. -Что ты хочешь, мама? - спросила я, приняв звонок. -Глеб мне всё рассказал. О том, что ты живёшь с каким-то парнем, который торгует наркотиками. Немедленно возвращайся домой. А завтра я вылетаю за тобой. -Нет. Я туда не вернусь. И никуда с тобой не полечу. -Я сказала... -Мне плевать, что ты сказала. -Как ты смеешь так со мной разговаривать?! Раньше ты себе такого не позволяла. Это всё тот парень на тебя так плохо влияет. Я запрещаю тебе с ним встречаться! - кричала в трубку мама. Ильяс выхватил у меня телефон, поставил на громкую связь и сказал: -Ваша дочь останется со мной. Я не позволю ей вернуться в тот наркоманский притон, который устроил у них дома ваш сын. И больше не звоните Мие. -Да кто ты такой, чтобы указывать мне. -Кто я такой? Я тот, кто не позволит вам и Глебу портить жизнь Мие. Поэтому я буду указывать вам, что делать. -Я подам на тебя в суд. Скажу, что ты похитил мою дочь и подсадил её на наркотики. Тебя посадят. -Мама, ты не сделаешь этого. А если и сделаешь, то я легко смогу доказать обратное. Я сдам анализ крови на наркотики и найду свидетелей того, что меня никто не похищал. И ещё, если ты прилетишь - не ищи со мной встречи. Я не хочу тебя видеть. -Почему? Что я тебе сделала плохого? -Что вы сделали ей плохого? Вы улетели и оставили Мию с Глебом, который подсел на наркотики. Да вы хоть знаете, что ей приходилось сидеть ночью одной на улице и ждать, пока друзья Глеба уйдут. Потому что они хотели её изнасиловать и она была очень напугана. -Я... Я не знала. Прости меня, дочка. Я не должна была так с тобой поступать. -Поздно просить прощения, мама. Я не хочу тебя слышать и видеть. Не звони мне больше. Никогда - сказала я и разрыдалась. Ильяс завершил вызов и прижал меня к себе. -Всё хорошо, моя девочка. Я рядом. Больше они тебя не побеспокоят. -А если она и правда прилетит и захочет меня забрать? Что мы тогда будем делать? -Я никому не позволю забрать тебя у меня, слышишь? Ты только моя и так будет всегда. И никто не сможет нас разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.