ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали в молчании. Я то и дело поворачивался и смотрел на Мию. Она смотрела на меня и улыбалась. -Ильяс, не отвлекайся. Ты же сам говорил, что тебе нужно следить за дорогой. -Детка, ты такая красивая. Особенно, когда улыбаешься. Поэтому мне сложно не отвлекаться. Если бы ты только знала, что я хочу не только смотреть на тебя - сказал я и положил руку ей на внутреннюю сторону бедра, постепенно поднимая её выше. Мия поцеловала меня в уголок губ и сказала: -Потерпи до дома. Она положила руку мне на пах и стала поглаживать член через ткань брюк. -Малышка, ты специально меня дразнишь? -Нет. Но если тебе не нравится, я могу остановиться - сказала Мия и убрала руку. -Нет, мне нравится. Но не тогда, когда я за рулём. -Так останови машину. -Но тогда мы доберёмся домой только к вечеру. -Тогда терпи до дома - сказала Мия, хитро улыбаясь. В моём воображении стали рисоваться картинки, как Мия дотрагивается до моего члена губами и берёт его в рот. В штанах стало тесно и я прорычал от накатывающего возбуждения. Моё воображение и дальше подкидывало мне картинки того, как мы с Мией будем заниматься любовью. Я развернул машину и стал гнать с бешеной скоростью. Мне было плевать на все те штрафы, которые я заработаю. Хотелось поскорее доехать и реализовать всё то, что было в моих мыслях. -Ильяс, ты чего? -Мы едем обратно на дачу. До города я не дотерплю. До дачи мы добрались очень быстро. Мы вышли из машины и пошли в сторону дома. Когда мы вошли туда, я прижал Мию к себе и произнёс: -Знаешь, что я хочу? -Что? - спросила Мия и посмотрела на меня хитрым взглядом. -В душ... -Ах ты. То есть ты ехал с такой скоростью только для того, чтобы побыстрее пойти в душ? -Ты не дала мне договорить. Я хочу пойти в душ с тобой. И ты ответишь за то, что вытворяла в машине - ответил я Мие и прикоснулся к её губам своими. Мы стали срывать друг с друга одежду и двигались по направлению ванной. Я избавился от оставшейся одежды, настроил воду и встал под душ. Мия стояла и смотрела на меня. -Детка, я долго буду тебя ждать? Иди ко мне. Мия быстро разделась и встала под душ, прижимаясь ко мне. Я стал ласкать руками её тело. Мия провела руками по моим плечам, груди и торсу. -Ильяс. -Да, Мия? -Я хочу доставить тебе удовольствие. И хочу, чтобы ты научил меня. -Боже, детка, не стоит. Это необязательно. -Но я хочу этого. -Тогда вставай на колени - сказал я. Мия встала на колени, взяла мой член в руку и стала водить по нему. Она делала это неумело и я, положив свою руку поверх её, показал как правильно и задал нужный темп. -Детка, быстрее. Мия стала водить рукой по моему члену быстрее. Хоть она и была неопытна в таких вещах, но в этом-то и был самый кайф. Ведь я мог научить её тому, что нравится именно мне. -Проведи по нему языком - сказал я. Мия осторожно провела языком по моему члену. -Умница. А теперь возьми его в рот. -А... -Делай, как я говорю - сказал я и, посмотрев на Мию, увидел в её глазах смесь смущения и страха. Я погладил её по щеке и сказал: -Я не заставляю тебя брать его в рот целиком. Начни с головки. Мия взяла её в рот и стала водить по ней языком. По моему телу пробежали мурашки и я запрокинул голову. -Теперь возьми его в рот чуть-чуть поглубже - хриплым от возбуждения голосом произнёс я. Мия сделала, как я сказал. Она делала это медленно и осторожно. Я хотел, чтобы она делала это как можно быстрее, но понимал, как для неё всё это непривычно. -Хорошо. А теперь... Моя не дождалась, пока я закончу фразу и взяла мой член в рот ещё чуть глубже. Она медленно провела по нему губами и языком и выпустила изо рта. - Я всё правильно делаю? - спросила у меня Мия. Я смог только лишь кивнуть. Мия снова взяла мой член в рот и стала его посасывать. Я застонал и положил руку ей на затылок. С каждым её движением, я чувствовал, что разрядка всё ближе. Когда я был уже на пике, я сказал: Мия, стой. Она меня послушалась, выпустила мой член изо рта и вопросительно на меня посмотрела. -Я не хочу кончать тебе в рот, малышка. Ты слишком невинна для этого. Мия кивнула и стала водить рукой по члену вверх-вниз. Громко простонав, я кончил. Мия поднялась с колен и спросила: -Тебе понравилось? -Конечно, моя девочка. -Ты сейчас не врёшь? У тебя же было много девушек и я так думаю, что все они были опытнее меня. -С ними я и половины такого кайфа не испытывал, какой испытал сейчас - сказал я и поцеловал её. Я водил руками по телу Мии, касаясь груди и клитора, проникая в него пальцами. На каждое моё действие она отзывалась стонами и я снова стал возбуждаться. Я подхватил её под ягодицы и Мия обхватила мои бёдра ногами. Я медленно вошёл в неё на всю длину и стал аккуратно двигаться. -Ильяс, пожалуйста, быстрее. -Нет, детка. Ты дразнила меня в машине. Это твоё наказание. Я не увеличивал темп, хотя очень хотелось. Мия умоляла меня ускориться и я не выдержал. Я увеличил темп и спросил: -Вот так тебе нравится? -Да. Я вышел из Мии и опустил её. -Ильяс, что такое? Не говоря ни слова, я развернул её к себе спиной. Я раздвинул её ноги и слегка надавил на поясницу, заставляя прогнуться. И вошёл в неё резким движением. Я схватил её рукой за шею, слегка придушил и сказал: -А так? -Боже, Ильяс, да - сказала Мия. Я стал двигаться быстрее и жёстче. Почувствовав, что разрядка близко, я вышел из Мии и кончил ей на спину с громким стоном. -Прости, детка. Сегодня я пришёл к финишу первым. -Ильяс, всё нормально. Давай просто помоемся и пойдём в кровать? -Мне нравится твоё предложение. Когда мы помылись, я обернул полотенце вокруг бёдер. Взяв второе полотенце, я завернул в него Мию и подхватил её на руки. -Ильяс, я ведь и сама могу дойти. -Я знаю. Но мне нравится носить тебя на руках. Мы вошли в комнату, я уложил Мию на кровать и стал развязывать на ней полотенце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.