ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло ещё две недели. Их мы провели на даче. Изредка я ездил в город, чтобы купить Мие какой-нибудь подарок. Она радовалась им, как ребёнок. А я готов был сделать всё, что угодно лишь бы чаще видеть её счастливой. Нам было хорошо друг с другом и мы были счастливы, что наконец-то можем побыть вдвоём. Не отвлекаясь ни на что и наслаждаясь каждой минутой, проведённой вместе. Но всё омрачило утро следующего дня после нашего возвращения с дачи домой. Мия спала у меня на груди. Я проснулся уже давно, но не вставал, чтобы не тревожить её сон. Раздался звонок в дверь. Мия зашевелилась во сне. Аккуратно, чтобы не разбудить её, я переложил её на подушку. Но она всё равно проснулась. -Ильяс, что случилось? -Кто-то пришёл. Пойду посмотрю кто это. -Я с тобой. Мия быстро оделась и мы вышли в коридор. Посмотрев в глазок, я увидел двух полицейских. -Ильяс, кто там? -Полиция - сказал я и открыл дверь. -Здравствуйте. Нам нужен Гаязов Ильяс. -Это я. Сначала покажите свои удостоверения - сказал я. Они достали удостоверения и показали мне их. -А что случилось? - спросил я. -На вас написали заявление о том, что вы похитили Новикову Мию. И вы должны проехать с нами. И ещё мы должны провести у вас обыск. -Сначала ордер на обыск покажите - сказала Мия, выходя из-за меня. -Никакой ордер я вам показывать не обязан. -Всё понятно. У вас его просто нет. -Девушка, а вы вообще кто? Можно ваши документы? -Да, конечно - сказала Мия, достала из сумочки паспорт и протянула его одному из полицейских. Он изучил паспорт Мии, сравнил её с фото в паспорте и вернул его ей назад. -Вам тоже придётся проехать с нами. Для дачи показаний. -Меня вы можете забрать. Но Мия никуда не поедет. -Или вы едете с нами добровольно, или мы на вас обоих надеваем наручники. -Ильяс, прошу, не спорь с ними. -Дайте нам хотя бы собраться. Вообще-то, вы нас разбудили. -У вас есть 10 минут на сборы. -Детка, иди первая. Мия пошла собираться, а я следил за полицейскими, чтобы они никуда не совали свой нос. Мия вышла с ванной и я шепнул ей на ухо, чтобы она не сводила глаз с полицейских, а сам пошёл собираться. Когда мы с Мией оба были готовы, полицейские стали выталкивать нас с квартиры. -Эй, полегче - сказал я, когда один из них толкнул Мию и она чуть не упала. -Поговори мне тут ещё. -Ильяс, перестань. Не провоцируй их - сказала Мия и взяла меня за руку. Мы вышли из квартиры и стали спускаться вниз. Навстречу нам поднимался Тимур. -Ильяс, Мия, что случилось? - спросил он, когда увидел полицейских. -На Ильяса кто-то написал заявление о том, что он меня похитил. И нас везут в участок. -В какой участок вы их везёте? -А почему мы должны вам сообщать такие сведения? Вы вообще кто такой? -Я его брат - сказал Тимур, показывая на меня. -И что, что вы его брат? -Я живу с ними в одной квартире. А значит, я свидетель. -Свидетель. Да может вы с братом вдвоём девушек похищаете. Так что смотри, парень, ещё и как соучастник пойдёшь - сказал один из полицейских, усмехаясь. Нас привезли в участок и допрашивали каждого по отдельности. Те, кто меня допрашивал, пытались заставить меня признаться в похищении Мии. Но из-за показаний Тимура и Мии у них не получилось это сделать. Через 3 часа нас всех отпустили. -Интересно, какая тварь написала заявление? - спросил Тимур, когда мы вышли из участка. -Это Глеб - сказала Мия. -Сука - выругался я. -Ильяс, ты же не собираешься идти к нему? - спросила Мия, обеспокоенно глядя на меня. -Нет, малышка. -Пообещай, что не пойдёшь. -Обещаю. Пойдём домой - сказал я. Мы медленно пошли в сторону дома. Когда мы вошли домой и разделись, Мия сказала: Не знаю, как вы, но я устала и пойду спать. Она пошла в комнату и я следом за ней. -Детка, всё в порядке? Во время допроса тебя никто не обижал? - спросил я. -Нет. Только пытались заставить меня дать ложные показания. -Сволочи. -Ильяс, успокойся. Всё же в порядке. Мия разделась и легла в кровать. -Спи, малышка - сказал я, поцеловал её и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Я стал одеваться. Из комнаты вышел Тимур и спросил: -Ильяс, ты куда? -К Глебу. Надо разобраться с этим придурком. Он ведь не успокоится. -Ильяс, ты же обещал Мие, что не пойдёшь к нему. Не нужно этого делать. А если он ещё одно заявление напишет? -Плевать. Если он не понимает по-хорошему, что не стоит больше портить Мие жизнь, то я объясню ему по-другому - ответил я Тимуру и вышел из квартиры. Долго искать Глеба мне не пришлось. Он сидел на площадке перед своим домом со своими друзьями. -Глеб, иди сюда. Разговор есть. -О, Ильяс, ты. А я думал тебя посадили - сказал он и медленно пошёл в мою сторону. -Об этом я и хотел с тобой поговорить. Ты можешь идти быстрее? Он ускорил шаг и подошёл ко мне вплотную. -А что, сестрёнка моя дома в постели тебя ждёт? Торопишься поскорее её трахнуть? - сказал Глеб и рассмеялся. -Ты что творишь, придурок?! Ты нахрена на меня заявление в полицию подал? - спросил я, хватая Глеба за грудки. -Чтобы тебя осудили и Мия быстрее вернулась домой. -Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Её несколько часов допрашивали. Вряд ли причина только в том, чтобы Мия вернулась домой. -Не твоё дело. Просто отстань от моей сестры, понял? -А если нет, что тогда? -Тогда я пойду в полицию и расскажу, что твой брат толкает наркоту в клубе. Я знаю, что он этим занимается. У меня даже доказательства есть. Я удалю их, как только Мия вернётся домой. Выбирай: или твой брат, или моя сестра. -Ну ты и тварь! -Ну почему же сразу тварь? Я просто беспокоюсь за свою сестру и хочу как лучше. Такой, как ты - не пара для неё. -Хочешь как лучше? Да если бы ты хотел как лучше - ты бы не приглашал своих друзей - торчков, из-за которых Мие приходилось ночевать на улице! -Да что ты так заводишься? Ты быстро найдёшь себе новую девку. Любая согласиться с тобой трахаться, только пальцем помани. -А тебе не приходило в голову, что я с Мией не только ради секса? И что я люблю её. -Знаешь, мне плевать. Я всё сказал - сказал Глеб, развернулся и ушёл. Я хотел догнать Глеба и выместить на нём всю свою злость, но передумал. Вспомнил слова Тимура о том, что он может написать на меня заявление об избиении. Да и не хотелось пачкать руки о такую мразь, как Глеб. Я бродил по городу и не заметил, как ноги привели  меня к какому-то бару. Войдя туда, я сразу же прошёл к барной стойке. Хотелось только одного - напиться и выбросить все мысли из головы. Ко мне несколько раз подходили девушки в надежде познакомиться. Но я их отшивал. Мия звонила мне несколько раз, но я сбрасывал звонок. Я понимал, что она беспокоится за меня. Но у меня не было желания с ней разговаривать. Потому что я был пьян и мог наговорить ей того, о чём потом буду сильно жалеть. Я сидел в баре, пока он не закрылся. Выйдя из бара, я вызвал себе такси и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.