ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мия хлопнула дверью и ушла. Какое-то время я стоял и смотрел на дверь в надежде, что сейчас она откроется и Мия войдёт в квартиру. Улыбнётся, прижмётся ко мне и скажет, что никуда не уйдёт. Но я понимал, что вряд ли это произойдёт. Ведь я ей наговорил столько обидных и мерзких вещей. Каждое моё слово, что я сказал ей, отзывалось во мне болью. Но так было нужно. Ведь я стоял перед выбором: либо наши отношения, либо свобода моего брата. Я вернулся в свою комнату и стал крушить всё, что попадётся мне под руку. Я опрокинул тумбочку, которая стояла у входа и из неё посыпалось всё содержимое. Что-то даже разбилось. Но мне было плевать. Я подошёл к окну и посмотрел вниз. Мия вышла из подъезда и замерла. Она подняла голову и наши взгляды встретились. Но она быстро отвела взгляд и ушла. Я проводил её взглядом и во мне снова поднялась волна злости. Я злился на себя. Злился за то, что Мия плакала из-за меня. Я подошёл к столу, схватил лампу, которая стояла на нём и запустил ей в стену. С громким треском она развалилась на части. Злость застилала мне глаза и я уже не глядя хватал всё со стола и кидал в стену, чтобы хоть как - то её выместить. Но это мало помогло. Вспомнив, что в холодильнике есть коньяк, я прошёл на кухню. Открыв холодильник, я достал бутылку и залпом выпил всё, что там оставалось. Через несколько минут алкоголь ударил в голову и я, шатаясь и опираясь рукой на стену, вернулся в свою комнату. Войдя туда, я сел на диван и обхватил голову руками. Открылась входная дверь и я услышал голос Тимура: Ильяс, я шёл домой и встретил Мию. Она плакала. Что между вами произошло? Я ничего ему не ответил. Тимур вошёл в комнату, оглядел взглядом тот беспорядок, что я натворил и сказал: -Охренеть! Ильяс, ты нахрена всю комнату разгромил? -Мы с Мией расстались. Точнее, я её бросил. -Ты сейчас серьёзно? -А что, похоже, что я шучу? Чем задавать дурацкие вопросы, сходи в магазин и купи чего-нибудь выпить - сказал я и встал с дивана. Я всё ещё был пьян и меня шатало из стороны в сторону. Тимур подошёл ко мне и сказал: Брат, тебе уже хватит. Ложись спать. А утром ты сходишь к Мие, поговоришь с ней и всё будет нормально. -Да ничего уже не будет нормально. Я бросил её. Я бросил её! - перешёл на крик я и ударил кулаком в стену. Я хотел ударить ещё раз, но Тимур перехватил мою руку и посмотрев на меня произнёс: -Ильяс, хватит. Если ты будешь наносить себе вред, лучше тебе не станет. Я вздохнул и пошёл в сторону дивана. Не раздеваясь, я лёг на него. Положив руки под голову, я уставился в потолок. Мой телефон зазвонил, но я сбросил звонок, даже не глядя, кто звонит. Мне было на это абсолютно плевать. Я гонял мысли о том, что я поступил, как последняя мразь по отношению к Мие. Она любит меня, а я и правда вышвырнул её, как ненужную вещь. Я уже хотел одеться и идти к ней, но передумал. Потому что понимал, что могу довести Мию до истерики своим появлением. -Ильяс, давай поговорим. Что между вами такого произошло, что ты бросил Мию? -Иди к чёрту, Тим. Я не хочу об этом говорить. -Знаешь, может это и к лучшему. Ты же сам говорил, что такой девушке здесь не место - сказал Тимур и вышел из комнаты. Очень скоро я уснул. Мне снилось, что Мия рядом со мной, обнимает меня и говорит о том, как сильно она меня любит. Но дальше картинка поменялась и Мия стала отдаляться от меня. Я пытался схватить её, но не смог. На её груди появилась рана и стало расползаться кровавое пятно. Она произнесла: Прощай, Ильяс. Я должна уйти. Но знай, я люблю тебя. Я резко открыл глаза и стал шарить рукой в поисках телефона. Найдя его, я набрал номер Мии. С каждым гудком чувство тревоги нарастало. Услышав в трубке голос Мии, я успокоился и сбросил вызов. Поставив телефон на беззвучный режим, я снова уснул. Наутро я проснулся с дикой головной болью. Я встал с дивана и, держась рукой за голову, прошёл на кухню. На столе стоял стакан с водой и лежала таблетка. Выпив таблетку, я пошёл в душ. Я стоял под душем и думал, как мне быть дальше. Как забыть Мию поскорее. Но мне так ничего и не пришло в голову, потому что сложно забыть того, кого очень сильно любишь. Я корил себя за то, что не поговорил с ней, а просто выгнал. Ещё и наговорил ей столько всего обидного. Я обернул полотенце вокруг бёдер и вышел из ванной. И столкнулся с Тимуром. -Я смотрю, тебе уже лучше. -Да, я почти в норме. -Может хочешь поговорить о том, что вчера произошло? -Нет, Тим. Не хочу. Я ушёл к себе в комнату, нашёл телефон и позвонил девушке, с которой раньше иногда спал. Пригласив Диану сегодня вечером к себе, я крикнул Тимуру, что его сегодня не должно быть дома. Он вошёл в комнату и стал задавать мне вопросы. Я ответил ему, что хочу забыть Мию и для этого пригласил другую девушку. -Ты идиот, Ильяс. И не понимаешь, что творишь - сказал Тимур. -Иди к чёрту. И не лезь ко мне со своими нравоучениями. Тимур кинул на меня недовольный взгляд и проворчал что-то себе под нос. Одевшись, он вышел из квартиры, хлопнув дверью. Я стал наводить порядок в комнате. Когда я закончил с уборкой, в дверь позвонили. Я вышел из комнаты, открыл её и увидел Диану. Схватив её за руку, я затащил её в комнату и стал срывать с неё одежду. Я трахал её, не заботясь о том, чтобы она получила удовольствие. Для меня было важнее получить удовольствие самому и выкинуть из головы мысли о Мие. Но я то и дело возвращался мыслями к ней, представляя на месте Дианы Мию. Я простонал имя Мии и кончил, скидывая с себя девушку. -Ильяс, ты охренел?! Мало того, что удовлетворил только себя, так ещё и назвал меня чужим именем! -Слушай, заткнись, а? Одевайся и вали отсюда. -Какой же ты всё-таки урод. Я сочувствую той девушке, чьим именем ты меня назвал. -Не смей про неё говорить, поняла? Оделась? А теперь убирайся. Шлюха. -Да пошёл ты. Она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Затем хлопнула входная дверь. Я тяжело вздохнул, накрылся одеялом и провалился в сон. Мне снова снилась Мия и то, что она умирает. Я проснулся в холодном поту. В комнату забежал Тимур и спросил: -Ильяс, всё в порядке? Ты кричал. -Мне приснилось, что Мия умирает. Снова. Мне снится этот сон каждую ночь. -Ильяс, вам нужно поговорить. -Нет. Она не захочет меня слушать. -Тогда я сам с ней поговорю. -Даже не вздумай этого делать. Пусть она живёт своей жизнью. Без нас. Ей так будет лучше. -А у неё ты спросил? -Тим, отвали. И иди спать. На следующий день я снова попытался забыться и выкинуть из головы мысли о Мии. Но уже с другой девушкой. И снова повторилась та же история. Я удовлетворил себя и выставил её из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.