ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я проснулась, а Ильяса не было дома. Спросила у Тимура, где Ильяс, но он сказал, что не знает. Я ждала, пока придёт Ильяс и постоянно ему звонила. Но он сбрасывал звонки. Тимур пошёл его искать и обещал, что позвонит мне, когда найдёт его. Я прождала их всю ночь, но они так и не пришли. Утром дверь в квартиру открылась и в коридоре раздался грохот. Я вышла в коридор и увидела, что это Ильяс. -Ильяс, ты где был? Я столько раз тебе звонила. Неужели так сложно было ответить на звонок, чтобы успокоить меня? Я же волнуюсь за тебя. -Какая разница, где я был - сказал Ильяс, снял верхнюю одежду и прошёл в комнату. -Ты что, пьяный? - спросила я, входя следом за ним. -Да, я пьяный. И что с того? Тебе что-то не нравится? -Ильяс, что случилось? -Отвали от меня! -Объясни, что происходит. Прошу. -Закрой свой рот!!! -Что? Ильяс, не кричи на меня. Что я тебе сделала? -Заткнись и собирай вещи!!! Если ты этого не сделаешь - я убью тебя. Ильяс подошёл ко мне, схватил меня за горло и сдавил его. -Отпусти меня - прохрипела я, пытаясь убрать руки Ильяса от своей шеи. Он отпустил меня и я стала хватать ртом воздух. -Ильяс, объясни что происходит? -Я не люблю тебя! И никогда не любил! Мне просто нравилось тебя трахать! Довольна?! -Как ты можешь так говорить? Неужели всё, что ты мне говорил было ложью? - спросила я, кидая вещи в сумку. -Да, Мия. Я врал тебе о том, что люблю тебя. Всё это я делал лишь для того, чтобы затащить тебя в постель. Такая вот суровая реальность, детка. -Господи, какая же я дура. Я ведь поверила тебе. Я же всё для тебя делала. Что бы ты не попросил. Да ты же был моим первым мужчиной, в конце концов. -Прости, что не оправдал твоих ожиданий. Любовь и прочая ванильная фигня не для меня. Просто у меня никогда не было секса с девственницей и было интересно попробовать как это. А теперь я наигрался с тобой и ты мне больше не нужна. -За что ты так со мной? Я не заслужила такого отношения. -Ты ещё заплачь. Собрала вещи? -Да - сказала я и у меня на глазах выступили слёзы. -Прекрасно. А теперь проваливай! И больше никогда не попадайся мне на глаза, поняла? -Я же люблю тебя! А ты вышвыриваешь меня как какую-то ненужную вещь! Ильяс, я не знаю, как буду жить без тебя! Прошу, объясни, что происходит! -Закрой свой рот и вали из моего дома! Мне плевать на тебя и на то, как ты будешь жить! Теперь ты свободна и можешь делать, что хочешь. Я взяла сумку с вещами и вышла в коридор. -Мия, стой - раздался у меня за спиной голос Ильяса. -Что ещё? Не всё сказал, что хотел? - спросила я, оборачиваясь и кидая на него злой взгляд. -Ты забыла кое-что - сказал Ильяс и протянул мне наше совместное фото. Вырвав у него из рук рамку с фото, я сказала: -Мне оно больше не нужно. Я швырнула фото на пол и стекло рамки разлетелось на кучу мелких осколков. -Мия, ты что творишь? - спросил Ильяс, хватая меня за руку. -Тоже самое, что ты сделал с моим сердцем. Ты разбил его, Ильяс. На мелкие кусочки - сказала я, выдернула свою руку из его и вышла из квартиры. Я села на ступеньку и тихо зарыдала. Кое-как успокоившись, я встала, спустилась вниз и вышла из подъезда. Выйдя из подъезда, я подняла взгляд наверх и увидела, что Ильяс стоит возле окна. Наши взгляды встретились. Я уже хотела наплевать на всё и вернуться обратно. Но вспомнила все те обидные вещи, что Ильяс мне наговорил. Я отвела взгляд и пошла в сторону своего дома. Я шла по улице и глотала слёзы. На полпути к дому я встретила Тимура. Он увидел, что я заплаканная и спросил: -Мия, что случилось? Почему ты плачешь? -У брата своего спроси - ответила я и, оттолкнув его, пошла дальше. -Мия, давай поговорим - сказал Тимур, хватая меня за руку и разворачивая к себе лицом. -Нам не о чем разговаривать. Просто отстань от меня. Я выдернула свою руку из его и хотела уйти, но Тимур и преградил мне путь. -Да объясни же ты, что происходит, мать твою! - вспылил Тимур, хватая меня за плечи. -Я не хочу об этом говорить. Потому что сама не понимаю, что происходит. Всё же было хорошо, а потом Ильяс.... - я не договорила, потому что стала захлёбываться слезами. Тимур прижал меня к себе и сказал: -Пойдём домой. Вы с Ильясом поговорите и у вас всё снова наладится. -Нет. Я не хочу с ним разговаривать. Не сейчас. Поэтому просто отпусти меня. -Но тебе же придётся вернуться домой. Ты не боишься того, что Глеб с тобой может сделать? -Жила же я как-то раньше. И ничего. -Вот именно, что как-то. Я не смогу тебя уговорить не возвращаться туда? -Нет, Тим. Я всё решила. После того, что мне наговорил Ильяс, я не хочу его видеть. -Но ты же любишь его? -Да, а он меня нет. И не любил никогда. Он так сказал. -Что?! Он явно не в себе. Я с ним поговорю и во всём разберусь. А ты пока иди домой и если что-то случится обязательно позвони, хорошо? Я кивнула и пошла дальше. Когда я пришла домой, то удивилась. Глеб был один, без своих придурков-друзей. -Что, нагулялась, шлюха? - спросил он, когда я вошла в квартиру. -Пошёл к чёрту, Глеб. -Ты что, дрянь, забыла с кем разговариваешь? - сказал Глеб и занёс руку для удара. -Только тронь меня. И пожалеешь об этом. -Больше тебя некому защищать. Ильяса рядом нет. Поэтому я могу делать с тобой, что захочу. -Если ты ещё хоть раз меня ударишь, я пойду и сниму побои. -Маленькая дрянь. -Я тебя предупредила - сказала я и пошла в свою комнату. Закрыв дверь на замок, я упала на кровать и разрыдалась. Так я и пролежала до вечера. Не хотелось абсолютно ничего, даже жить. Мне было очень больно. Раз за разом в голове я прокручивала слова Ильяса о том, что он просто играл со мной. Хотелось позвонить ему и сказать о том, как сильно я его люблю и как мне без него плохо. Но, как только я брала в руки телефон, сразу же откладывала его в сторону. Один раз я всё-таки ему позвонила. Но Ильяс сбросил мой звонок. И больше пытаться я не стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.