ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я лежал, поглаживая тело Мии. Она зашевелилась во сне и открыла глаза. -Доброе утро, малышка - сказал я. -Доброе утро. Ильяс, это точно не сон? -Нет, это не сон - сказал я и ущипнул её за сосок. -Ай! Больно! -Я должен был убедить тебя в том, что это не сон. И лучшего способа я не придумал - рассмеялся я. -Я знаю ещё один способ - сказала Мия и стала покрывать моё тело поцелуями. Одновременно с этим она стала поглаживать мой член. -Детка, остановись. Нам нужно поговорить. -Ильяс, ты серьёзно? Ты действительно хочешь поговорить прямо сейчас? - сказала Мия и села на меня сверху. -Да, Мия. И если ты надеешься каким-то образом отвлечь меня от этого разговора - то зря. -И о чём ты хотел поговорить? - спросила она. -О том, что ты кололась. Как долго это длится? -С того момента, как ты ушёл и снова оставил меня одну. Мне было так плохо и одиноко. -Детка, но зачем ты начала употреблять? -Чтобы забыться и как можно скорее выкинуть тебя из головы. Но, как я уже сказала, это не помогло. Мне казалось, что ты меня зовёшь. Но когда я шла на твой голос, я тебя не находила. -Прости меня. Это я во всём виноват. -Ильяс, ты здесь ни при чём. Это было моё решение. -Ничего этого не было, если бы я тебя не оставил. Я повёл себя, как трус. Ушёл, испугавшись того, что придётся объясняться перед тобой и того, что я не смогу уйти. И вот результат. -Ильяс, давай не будем об этом. Я рядом и всё будет хорошо. Только пообещай, что больше не бросишь меня. Ещё одного расставания я просто не выдержу. -Я больше не брошу тебя. Никогда. А ты пообещай, что не притронешься к наркотикам. -Обещаю. Мы встали, позавтракали и я ушёл к Глебу. Нужно было окончательно решить с ним вопрос. Мие я об этом не сказал, потому что знал, что она будет против. Глеб был во вменяемом состоянии и пообещал, что больше не будет лезть в жизнь Мии. Я, конечно же, ему не поверил и пригрозил, что если ещё хоть раз его увижу - убью. Также я проследил за тем, чтобы он удалил доказательства того, что Тимур толкал наркоту. Вернувшись домой, я столкнулся с Мией у входа. Я увидел, что зрачки Мии расширены и пришёл в ярость. - Ты что, тварь, под наркотой? - прорычал я сквозь зубы и схватил её за шею. Я затолкал Мию в комнату и прижал её к стене своим телом. Она смотрела на меня с ужасом в глазах. Я понимал, что пугаю её. Но был очень зол из-за того, что она снова приняла наркотики. Кинув её на диван, я занёс руку для удара. В её глазах стали скапливаться слёзы и она прошептала дрожащим голосом: -Ильяс, я умоляю тебя, не надо. -Поздно о чём-то умолять меня, Мия. Ты же давала обещание, что больше не притронешься к наркотикам. Я сжал её шею рукой. -Ильяс, остановись. Прошу - прохрипела Мия. -Ты хоть понимаешь, что ты творишь? Сдохнуть захотела от передоза? А обо мне ты подумала?! Как я буду без тебя?! - повышая голос, спросил я. -Ильяс, прости меня. Не кричи, пожалуйста. Я тебя боюсь. -А наркоту ты не боялась принимать? Если хочешь сдохнуть от передоза - вали обратно домой! Но тогда ты больше никогда меня не увидишь! В комнату ворвался Тимур. -Ильяс, ты что делаешь? Что вообще происходит? -Не твоё дело, Тим. Уйди. -Нет - ответил мне Тимур и встал передо мной. -Я ещё раз тебе повторяю, уйди отсюда. -Посмотри, что ты натворил. Ты довёл Мию до слёз. Я не уйду, пока ты не успокоишься. Я вытолкал Тимура за дверь и закрыл её на ключ. Он стучал в дверь и кричал, чтобы я не трогал Мию. Крикнув Тимуру, чтобы он проваливал в свою комнату, я повернулся к Мие. Она сидела, прижав колени к груди. -Ильяс, пожалуйста, прекрати. Ты меня пугаешь - прошептала Мия и посмотрела мне в глаза. На секунду мне стало её жаль. Но я вспомнил о том, что она сейчас под кайфом и во мне поднялась волна злости. -Закрой свой рот, дрянь - прорычал я, подошёл к дивану и снова сжал её шею. Мия стала задыхаться и я отпустил её. -Если ещё хоть раз примешь что-то, так легко ты не отделаешься, поняла меня? Мия ничего не ответила. Её хрупкие плечи сотрясались от рыданий. Я вышел из комнаты и столкнулся с Тимуром. -Ильяс, ты что наделал? Ты совсем, что ли? Мия же просила тебя, чтобы ты перестал. -Будет знать, дрянь, как не слушаться меня и не делать то, что я прошу - сказал я. -Ты куда пошёл? Иди и извинись перед ней. -Мне нужно остыть и обдумать эту ситуацию. Я оттолкнул Тимура и вышел из квартиры. Я бродил по улицам, пока не остыл. Вернувшись домой, я разделся и прошёл в комнату. Мия лежала на диване, а рядом с ней сидел Тимур и гладил её по голове. Увидев, что я вошёл, он кинул на меня взгляд полный презрения. -Тим, выйди из комнаты - сказал я. -Нет. Никуда я не пойду. -Хочу тебе напомнить, что Мия моя девушка. Что ты вечно крутишься возле неё? Я уже начинаю подозревать, что ты не просто так поменял к ней отношение. -Придурок ты, Ильяс. И свои подозрения можешь засунуть в одно место, понял? -  сказал Тимур со злостью в голосе, встал с дивана и вышел из комнаты. Мия никак не реагировала на происходящее в комнате. На её щеках виднелись дорожки засохших слёз и мне стало больно от этого. Ведь она плакала из-за меня. Снова. Хотя я обещал, что плакать она больше не будет. Я сел рядом с Мией, погладил её рукой по щеке и прошептал: -Прости меня, моя малышка. Мия вздрогнула и резко открыла глаза. Она села на диване, прижав ноги к груди и обхватила их руками. -Не трогай меня - тихо сказала Мия и из её глаз полились слёзы. -Девочка моя, прости. Я потерял контроль. И не понимал, что творю. -Мне было так страшно! Я просила тебя остановиться! А ты всё равно продолжал кричать на меня! - кричала Мия, срывающимся от слёз голосом. Она замахнулась и дала мне пощёчину. -Что ж. Я это заслужил. И я не надеюсь, что ты когда-нибудь сможешь меня простить за то, что я сделал. -Ты мог меня убить, ты понимаешь это? Я чуть не задохнулась. Мия встала и пошла к выходу из комнаты. Я подошёл к ней и схватил её за руку. Увидев в глазах Мии страх, я отпустил её и спросил: -Ну и куда ты пошла? -Куда угодно, лишь бы подальше от тебя. Я боюсь находиться с тобой рядом. -Ты никуда не пойдёшь - сказал я, подходя к ней вплотную. -Не подходи ко мне! - закричала Мия. В комнату ворвался Тимур и встал между нами. -Ильяс, ты больше её не тронешь. Иначе я не посмотрю, что ты мой брат - процедил Тимур сквозь зубы. Он повернулся к Мие, обнял её за плечи и сказал: -Сейчас мы пойдём в мою комнату. Ильяс тебя больше не тронет. Не бойся. Они вышли из комнаты, а я сел на диван и обхватил голову руками. "Чёрт, какой же я идиот. Что я натворил?" - подумал я. Через какое-то время я почувствовал, как кто-то похлопал меня по плечу и повернул голову. Оказалось, что это Тимур. -Как она? -После всего, что ты с ней сделал, ты ещё и спрашиваешь как она? Сам-то как думаешь? -Я не хотел - произнёс я. -Не хотел он. Ильяс, ну ты и сволочь. Не ожидал от тебя такого. -Не знаю, что на меня нашло. Я увидел, что Мия под наркотой и вышел из себя. -Надо было просто поговорить с ней. А не кричать на неё. Ты, чёрт возьми, душил её. Ты хоть понимаешь, что ты натворил? -Да всё я понимаю! И уже тысячу раз пожалел об этом! Хватит капать мне на мозги! - прокричал я. -Не ори. Хочешь, чтобы Мия проснулась? -А что это ты так за неё беспокоишься? -Ой, вот только не начинай опять. Я к Мие никаких чувств, кроме дружеских, не испытываю. Тем более, она твоя девушка. И каким бы ты козлом и уродом по отношению к ней не был - я бы не стал у тебя её отбивать. Даже если бы сильно её любил. Тимур ушёл и я снова остался наедине со своими мыслями. Уснуть я смог лишь под утро. Да и то ненадолго. Я проснулся от звука смс. Разблокировав телефон, я посмотрел на имя отправителя. Это была Диана. Я мысленно послал её куда подальше и удалил смс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.