ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я сидел и думал, что мне делать, чтобы Мия меня простила. Для начала я спрятал все наркотики, чтобы Мия их не нашла. Подумав о том, что она наверняка уже не спит, я направился к выходу из комнаты. Я вышел из комнаты и в коридоре столкнулся с Тимуром. -Если ты к Мие, то я тебя не пущу к ней. Она просила передать, что не хочет тебя видеть. -Тим, ты совсем охренел? Не пускаешь меня к моей же девушке. -Повторяю: Мия сказала, что не хочет тебя видеть. -Мне плевать, что она сказала. Я хочу с ней поговорить. Я хотел пройти, но Тимур положил руку мне на плечо, тем самым останавливая меня. -Ты вчера уже поговорил. Да так, что у Мии синяки на шее. Хватит с неё таких разговоров. -А как, по-твоему, я должен был реагировать на это?! Да ты понимаешь, что она была под наркотой?! А если бы она умерла от передоза?! -Ты знал, что Мия принимала наркотики. Так почему же ты их не спрятал от неё? -Тим, если ты меня сейчас не пустишь к ней... -Ильяс, послушай меня. Ты очень сильно её напугал. Она даже из комнаты выходить не хочет, потому что боится столкнуться с тобой. -Я просто с ней поговорю. И всё. Я не буду её трогать. -Я попробую её уговорить, чтобы она вышла и вы смогли обсудить то, что произошло. Но не думаю, что у меня это получится. -Спасибо, Тим. И передай Мие, что я прошу у неё прощения. -Передам. Хотя, думаю, что она слышала наш разговор. Целую неделю Мия всё также продолжала избегать меня. Я пытался с ней поговорить, но Тимур меня к ней не подпускал. Я злился на него, но не хотел начинать скандал. Поэтому уходил в свою комнату и хлопал дверью. Но в один из дней Тимур куда-то ушёл и я решил попытаться поговорить с Мией. Выйдя из комнаты, я столкнулся с ней. Я увидел в глазах Мии страх. -Детка, давай поговорим. Она отвернулась от меня, не говоря ни слова. Я встал перед ней, преграждая ей путь. -Прости меня. Я положил руки ей на плечи и стал их поглаживать. Мия стояла, опустив голову. -Детка, посмотри на меня. Мы просто поговорим. Не бойся, я не трону тебя. -Ильяс, отвали. Я не хочу с тобой разговаривать - сказала Мия и отошла от меня. -Малышка, что происходит? Я понимаю, что я сильно обидел тебя. Но за прошедшую неделю это единственное, что ты мне сказала. -Ты и этого не достоин. А сейчас дай мне пройти. -Нет. Пока мы не поговорим - ты никуда не пойдёшь. Она оттолкнула меня и хотела уйти в комнату, но я не дал ей этого сделать. Я схватил её за руку и прижал к себе. -Я сказал, что пока мы не поговорим - ты никуда не пойдёшь. -Плевать я хотела на то, что ты сказал. Ясно? -Я не понял, ты как со мной разговариваешь? -А как я должна с тобой разговаривать? А может ты хочешь, чтобы я упала на колени и просила у тебя прощения? - сказала Мия и попыталась вырваться. Я ничего ей не ответил и, прижав к себе ещё сильнее, поцеловал. Она разорвала поцелуй и начала бить меня кулаками в грудь. Я отпустил Мию и она бросила на меня злой взгляд. -Больше не прикасайся ко мне - сказала Мия. -Мы ещё не договорили - сказал я и затащил её в свою комнату. -Я не хочу тебя слушать. А уж разговаривать с тобой тем более - сказала Мия и отошла от меня. Во мне поднялась волна злости. Я подошёл к ней и сказал: -Если ты не прекратишь так себя вести - мало тебе не покажется. -И что ты мне сделаешь? Ударишь? Или снова попытаешься задушить? -Узнаешь, если не закроешь свой рот. И на этот раз Тимур тебе не поможет. -Да пошёл ты. Я больше не буду делать то, что ты мне говоришь. -Ах ты дрянь! Я тебя предупреждал! -Ну давай! Ударь меня! -Мия, хватит меня провоцировать своим поведением. Я был очень зол, но пытался взять себя в руки. Ведь мне нужно было, чтобы Мия меня простила. А тем, что мы снова ругались, я делал только хуже. -Ты получаешь от меня то отношение, которое заслужил. -Да?! Не забывай, я спас тебя от насильников. Этим я тоже заслужил такое отношение? Надо было не приходить к тебе домой! Пусть бы они тебя изнасиловали! - закричал я, снова приходя в ярость. -Я ненавижу тебя! - крикнула Мия, дала мне пощёчину и вышла из комнаты. -Не смей уходить! Я с тобой ещё не закончил! Слышишь меня?! А ну стой! - кричал я, идя следом за ней. Мия ушла в комнату к Тимуру и закрыла дверь на замок. Я выбил дверь и, подойдя к Мие, схватил её за подбородок и поднял лицо так, чтобы она смотрела мне прямо в глаза. -Когда я с тобой разговариваю - не смей уходить. Поняла меня? - произнёс я и отпустил её. -Ильяс, это не разговор. Ты снова на меня накричал и сказал обидные вещи. -А ты сказала, что ненавидишь меня. И этим сделала мне больно. Так что мы в расчёте. -Ильяс, я сказала так в ответ на твои слова об изнасиловании. -Детка, прости. Я не понимал,  что говорю. -Ильяс, сколько можно? Сначала накричишь, потом извиняешься. Я устала от всего этого - сказала Мия и села на кровать. -Ну и что мы будем делать? - спросил я, садясь рядом с ней. -Я не знаю, Ильяс. -Признайся, между тобой и Тимуром что-то есть? И ты хочешь уйти от меня к нему? Лучше скажи правду. Даже если это сделает мне больно - я приму это и отпущу тебя. -Глупый. Мы с Тимуром просто друзья. И несмотря на то, что ты сильно ранил меня своими словами - я всё также сильно тебя люблю. -Боже, девочка моя. Прости. Я не заслуживаю тебя. Я веду себя, как последняя мразь. А ты всё равно меня любишь - сказал я и стал покрывать её лицо поцелуями. Я попытался её раздеть, но Мия меня остановила. -Ильяс, стой. -Детка, что-то не так? -Во-первых, мы в комнате Тимура. Не думаю, что ему понравится то, что мы занимались сексом на его кровати. А во-вторых, я ещё не простила тебя окончательно. Так что умерь свой пыл. -Скажи, что мне сделать, чтобы ты меня простила? -Просто дай мне время. -Хорошо. Но я больше не хочу засыпать и просыпаться в одиночестве. Мне тебя не хватает. Ты же вернёшься ко мне? Мия кивнула и обняла меня. Мы сидели в обнимку, пока у меня зазвонил телефон. Я отстранил Мию и вышел из комнаты. Посмотрев на дисплей, я увидел, что звонит поставщик. Мия пошла следом за мной и, когда я закончил разговор, спросила: -Ильяс, всё в порядке? -Да, всё хорошо. Но мне нужно уйти. Чтобы когда я приду, ты ждала меня в нашей комнате. И будет лучше, если ты будешь ждать меня в постели - сказал я и, прижав Мию к себе, провёл рукой по её телу. Я прижался губами к её шее и оставил там засос. Забравшись руками под её майку, я нащупал застёжку лифчика и попытался его расстегнуть. У меня снова зазвонил телефон, но я не обратил на это никакого внимания. Подхватив Мию на руки, я отнёс её в комнату. Уложив её на диван, я навис сверху. Телефон всё также продолжал разрываться от звонков. -Ильяс. -Да, детка? -Ответь уже на звонок. -Не хочу. Ты наконец-то рядом и я не хочу отвлекаться на что-то. -Но тебе же нужно было по делам. Иди уже. Я никуда не денусь. -Чёрт, как же всё это не вовремя - сказал я, тяжело вздыхая. Я сел и принял звонок. Сказав, что я уже выхожу из дома, я завершил вызов. Поцеловав Мию, я пошёл одеваться. Когда я вышел из квартиры, я столкнулся с поставщиком. -Ильяс, нехорошо заставлять меня ждать. И не отвечать на мои звонки тоже. Чем же ты таким был занят? -Не ваше дело. -Не забывай, с кем разговариваешь, щенок. -Говорите, что хотели и уходите. -Я пришёл за деньгами, которые ты мне должен. За товар, который ты отдал тому придурку. -Вы же не думаете, что я храню такие деньги дома? -Значит, мы сейчас поедем туда, где ты их хранишь и ты отдашь мне всё, что должен. -Хорошо. Но на этом наши с вами дела закончатся. Я решил завязать с этим. -Что ж. Жаль. Мне было приятно иметь с тобой дело. Подумай хорошенько, может не стоит заканчивать наше сотрудничество. -Мой ответ - нет. Поехали уже - сказал я и стал спускаться вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.