ID работы: 10488721

Волчонок

UNIQ, Monsta X, X1(X-one/엑스원), Wonho, WOODZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Как вы относитесь к парням-тихоням? Наверняка, у многих из вас в классе был хотя бы один такой. Знаете, такой отаку, геймер, анимешник или просто зубрилка. Смею предположить, что такой парень не пользовался в школе особой популярностью. Он всегда сидел в сторонке один с отстранённым видом, не желая вникать в происходящее вокруг. Если у него и были друзья, то только такие же отаку, как и он сам, потому что остальные считали, что он со странностями. И, конечно, девушки общались с ним редко и обходили его стороной, возможно, изредка скользя по нему равнодушным взглядом, потому что им он казался ни на что не способным занудой. Мало кого привлекается такой тип парней, верно? Вот и у меня имелся такой одноклассник, Чо Сынён, по всеобщему мнению точь-в-точь соответствующий этому описанию. Но это только на первый взгляд. Тех, кто считает, что мальчики-тихони никогда не будут вести себя как настоящие парни, хочу предостеречь: под шкурой овечки вполне может скрываться волчонок.

***

      — Он такой… такой… — едва не задыхалась от восхищения подруга. — Он идеальный с головы до ног!       — Так уж и идеальный? — недоверчиво прищурилась я.       — Абсолютно! Он просто мечта! — с жаром продолжала Хёнчжу. — Сильные руки, накаченные ноги, широкая спина, рельфные мышцы, идеальный пресс… А ещё глаза… У него очень добрые глаза и такая яркая улыбка.       Я усмехнулась и покачала головой. Конец моей подружке — она по уши влюбилась. Я знала её слишком хорошо, так что теперь у меня не оставалось сомнений: она не успокоится, пока не добьётся желаемого. И настроена она, как всегда, решительно.       — А ещё мне кажется, что у него доброе сердце… — не унималась Хёнчжу.       Я попыталась прервать поток восхищений:       — Стой, притормози. Я правильно поняла, он фитнес-тренер? Сколько ему лет? Ты хотя бы знаешь его имя?       — Это нам и предстоит узнать завтра! — с жаром воскликнула подруга.       Я уставилась на неё во все глаза.       — Н-нам? Ну уж нет… Я в фитнес-клуб ни ногой!

***

      Я вздохнула и оглядела светлое просторное помещение, по обеим сторонам которого размещались всевозможные тренажёры, в которых я совершенно не разбирались. Не то, чтобы я была слабовольной, просто Хёнчжу было невозможно переспорить. Сколько себя помню, я всегда, с самого детства, позволяла ей втягивать тебя во всякие авантюры. И вот сейчас я стояла в полной растерянности, чувствуя себя не в своей тарелке в окружении любителей здорового образа жизни, пока Хёнчжу искала взглядом свой объект обожания. Не поймите меня неправильно, я не считаю, что не нужно следить за здоровьем, просто физические нагрузки — это совершенно не моё.       — Вон он, смотри! Смотри-и-и! — зашептала Хёнчжу, хватая меня за руку.       Я ещё раз окинула взглядом зал и увидела того, о ком грезила моя подружка с тех самых пор, как неделю назад сходила в это место за компанию со старшей сестрой. К слову, на мой вопрос, почему она и дальше не может ходить сюда с сестрой, Хёнчжу ответила, что ей несдобровать, если семья узнает, что она положила глаз на фитнес-тренера. В общем-то, справедливое замечание, члены моей семьи тоже вряд ли бы пришли в восторг от такой перспективы. И опять же, не поймите меня неправильно, я ни в коем случае не смотрю свысока на представителей данной профессии. Просто наши родители отчего-то свято верят в то, что все парни с красивым телом поголовно бабники, думающие лишь тем местом, которое располагается ниже пояса. И попробуй докажи им обратное.       — Пресвятые ёжики… Да он же греческий бог… — только и смогла произнести я, глядя на парня.       Честно говоря, хотя подруга описывала и мне его во всех красках, я по какой-то причине не ожидала увидеть ничего выдающегося. И очень сильно ошиблась. Он выглядел именно так, как утверждала Хёнчжу, — идеально. Мы, затаив дыхание, наблюдали за тем, как парень подошёл к худощавому мальчишке, самоотверженно борющемуся с каким-то железным агрегатом, улыбнулся и стал объяснять бедолаге, как нужно выполнять упражнение, чтобы не покалечиться. Он действительно выглядел мягким и дружелюбным, несмотря на то, что физически мог бы раздавить меня одной рукой.       — Ну вот, что я тебе говорила! — с торжеством воскликнула подруга. — Теперь ты меня понимаешь?       Я закивала головой, а затем подумала, что Хёнчжу придётся негелко. Наверняка, у такого тренера топла фанаток. Размышляя об этом, я машинально перевела взгляд чуть дальше, вглубь зала, и заметила парня, только что закончившего делать упражнения. Он встал и поднял край майки, и без того обнажающей его изящные ключицы и подкаченные руки, чтобы промокнуть вспотевший лоб. В этот самый момент я увидела на его теле с правой стороны довольно большую татуировку с изображением пистолета, ствол которого уходил вниз и был частично скрыт шортами. Отчего-то не испытывая ни малейшего стеснения, я стала разглядывать необычный рисунок и даже поймала себя на мысли, что он выглядит очень сексуально. Интересно, как низко нужно спустить шорты, чтобы увидеть татуировку полностью?..       Тем временем, парень опустил майку и потянулся за бутылкой воды, которая стояла на подоконнике. Я начала вглядываться в его лицо и… буквально подскочила на месте.       — Хёнчжу, — быстро зашептала я, пиная её в бок, — это что, Чо Сынён?!       — Где? — удивилась подруга.       Я кивнула в сторону парня, жадно глотавшего воду, и на пару секунд зависла, наблюдая за движением его кадыка. Хёнчжу так и прыснула.       — Говорила я тебе купить линзы, — едва сдерживая смех, сказала она. — Ну, или хотя бы начать носить очки.       Я закатила глаза.       — Да не нужны мне они.       Хёнчжу, конечно, не упустила момента сыронизировать:       — Конечно, не нужны. Вчера ты приняла пакет за собаку, а сегодня спутала красавчика с нашим отаку. У них из общего разве что цвет волос и рост, и то не факт. Да и что Чо Сынёну делать в таком месте?       Услышав про татуировку, подруга совсем подняла меня на смех.       — Ну ты даёшь! Думаешь, под мешковатой одеждой наш тихоня прячет подтянутое тело и такой рисуночек? Ой, не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.