ID работы: 10488721

Волчонок

UNIQ, Monsta X, X1(X-one/엑스원), Wonho, WOODZ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Всю следующую неделю мы были завалены домашними заданиями, так что я начисто позабыла о том парне из фитнес-клуба. Хёнчжу же время от времени томно вздыхала и с нетерпением ждала наступления выходных по уже давно известной нам причине. В прошлый раз её попытки познакомиться с тренером не увенчались успехом, поскольку он был буквально нарасхват всё время нашего пребывания среди множества непонятных тренажёров. Мои опасения, к слову, подтвердились, потому что худенькую школьницу постоянно оттесняли наглые расфуфыренные девицы, почти откровенно вешающиеся на божественного тренера.       В субботу мы снова отправились высматривать греческого бога, но как назло испортилась погода, тёмные тяжёлые тучи повисли над городом, и пошёл проливной дождь. Хёнчжу, добравшись до места, удалось сохранить позитивный настрой и хорошее расположение духа, а вот я ввалилась в помещение промокшей до нитки и крайне раздражённой. Не знаю, что именно меня так разозлило, ведь я не первый раз попадала под дождь. Может, всему виной магнитные бури или скачки давления…       Скачки давления я ощутила особенно остро, когда подруга почти растеряла всю свою решительность, видя, что нет никакой возможности привлечь внимание парня, который ей так понравился. Казалось бы, что сложного в том, чтобы просто попросить помощи или совета у тренера, ведь он именно для этого и находится в зале? Но всё те же, уже ранее упомянутые девицы буквально не давали ему прохода, а моя подружка, несмотря на бойкий характер, не отличалась пробивной наглостью. Чем больше я наблюдала за ситуацией, тем меньше она мне нравилась, а в висках начинало противно постукивать.       Спустя какое-то время, я окончательно обозлилась, бросила Хёнчжу короткое «Будь тут» и решительно направилась к парню. Несмотря на то, что он совсем недавно освободился, к нему уже мчалась новая прилипала. Я прибавила скорости, подлетела к своей цели, практически отпихнула девицу, прежде чем она успела открыть рот, улыбнулась и вкрадчиво завела:       — Добрый день. Моя подруга здесь новенькая, и она немного растерялась. Думаю, ей необходим Ваш совет. Вы бы не могли к ней подойти?       Мне показалось, что парень уже порядком устал от бесконечной беготни, хотя и старался не подавать виду. Вблизи он выглядел моложе, чем показался мне в прошлый раз издалека. Тогда я решила, что ему уже за 25, но сейчас подумала, что он, вероятно, ещё учится в университете. Если это так, то, возможно, он просто подрабатывает в фитнес-клубе в свободное время. Похоже, у них с Хёнчжу не такая уж и большая разница в возрасте.       Между тем, парень бросил взгляд на висевшие на стене часы и, виновато почёсывая затылок, ответил:       — Извините, у меня сейчас начитается обеденный перерыв. Я могу попросить другого тренера, Шону, подойти к Вашей подруге, он с радостью поможет. Где она?       Я указала в сторону Хёнчжу, которая, видимо, от переживаний развела бурную деятельность и сейчас пыталась влезть на беговую дорожку. Парень вдруг закашлялся, мне даже показалось, что он при этом слегка покраснел. Простудился, наверное, что совсем неудивительно в такую мерзкую погоду.       — А… Ой… Я… Э-э-э, — вдруг замямлил греческий бог. — Я перепутал… У меня обеденный перерыв не сейчас!       — А когда? — зачем-то в лоб спросила я.       — Ну-у… Потом… В общем, я лучше сам ей помогу.       Я очень удивилась такой резкой смене рабочего графика, но промолчала. Я не специалист в амурных делах, но, кажется, лёд тронулся.

***

      Не зная, чем себя занять, я бестолково слонялась по залу, пока остальные посетители упорно трудились, чтобы привести своё тело в желаемую форму. От скуки я забрела в какой-то коридор и увидела перед собой две двери. Прежде чем я успела понять, что они ведут в мужскую и женскую уборные, первая резко распахнулась и едва не зашибла меня. Я инстинктивно отскочила назад и почувствовала спиной преграду позади себя. Тёплые руки придержали меня за локти, не дав потерять равновесие. Выходивший из уборной парень извинился и ушёл, а я по какой-то причине так и осталась стоять, прижимаясь спиной к человеку позади меня.       Наконец я опомнилась, отпрянула и обернулась. Передо мной стоял тот самый парень с татуировкой. Половину его лица скрывала чёрная маска, а на глаза спадали влажные, очевидно, после недавно принятого душа волосы. Мы встретились взглядами и несколько секунд стояли так в тишине, не говоря ни слова. Между нами повисло напряжение, мы оба почувствовали его, но не решались даже пошевелиться, словно боялись спугнуть друг друга.       — У тебя красивая татуировка, — вдруг вырвалось у меня.       Осознав, что сказала это вслух, я прикусила губу и приготовилась к худшему. Сейчас он спросит, когда это я успела её разглядеть, а затем покрутит пальцем у виска и поспешно ретируется, приняв меня за сталкершу. Вопреки моим ожиданиям парень как будто даже не удивился. Он хмыкнул, тряхнул волосами и поднял футболку, открывая вид на заметно выделяющиеся кубики пресса и тот самый пистолет, который отчего-то так привлёк моё внимание в тот раз. Я никогда не была особым ценителем рисунков на теле, но сейчас со мной происходило что-то странное. Я вдруг ясно представила, как аккуратно, еле касаясь подушечками пальцев, медленно обвожу татуировку по контуру, слегка тяну вниз шорты вместе с нижним бельём, чтобы увидеть её полностью, как опускаюсь на колени перед парнем, придерживаю его за бёдра, приближаюсь к татуировке губами и нежно целую каждый её сантиметр, вдыхая запах его кожи…       От таких мыслей у меня закружилась голова и начали гореть щёки. Парень взглянул на меня из-под чёлки и сверкнул карими глазами, затем наклонил голову набок, секунду подумал, после чего решительно взял мою левую руку и опустил на то место, которое пару секунд назад я покрывала поцелуями в своих фантазиях. Я смутилась ещё сильнее, но руку не одёрнула, а, наоборот, медленно провела пальцами по мягкой горячей коже. Наткнувшись на преграду в виде резинки шорт, я не смогла скрыть разочарования и поджала губы.       — Вот ты где! — вдруг послышался за спиной парня голос Хёнчжу. — Я тебя обыскалась.       Не успела я опомниться, как он опустил футболку и скользнул в уборную, оставив меня стоять в полной растерянности с горящими щеками и быстро бьющимся сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.