ID работы: 10488763

Бовинианец

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись номер 355

Настройки текста
2 день после аварии. Я не знаю, как здесь идет время относительно времени на Бовинии, а все приборы, которые могут это рассчитать, не работают, так что отныне буду отчитывать время по местным световым дням. Начнем с главного: мое предположение, что я разобрался в стимуляторе роста тканей оказалось ошибочным, и капитан таки скончался, несмотря на все мои старания. На момент смерти он был весь покрыт чешуей, а волосы заменили щупальца, так что он больше напоминал хтона, чем бовинианца. Из-за хаотичных искусственных адаптаций все ресурсы его организма были израсходованы, и он не смог регенерировать. Возможно, его смерть была результатом моих действий. Я признаю это и готов понести наказание. Я был бы даже рад, поскольку что бы значило, что меня нашли. М-да. Вчера я замотался в попытках восстановить основные системы, и ничего не ел, так что можете представить мои ощущения от того, что генератор пищи вышел из строя. Хорошо, что я приготовил запас. Все говорили "зачем тебе это?", "хтонские пищевые генераторы – самые надежные генераторы в мире". Ага. Я сейчас ем синтезированный корень лягушечьего бивня. Вкусно, кстати. Запасов мне хватит недели на две. Состояние остальных членов экипажа стабилизировалось, возможно это связано с тем, что я решил их не лечить. Конец записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.