ID работы: 10488763

Бовинианец

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись номер 360

Настройки текста
12 день после аварии. О, я сыт. Как я сыт. Рассказываю по порядку: вышел я на поверхность планеты. Не хотел умирать в бездействии. Ко мне подошло какое-то большое стадное животное. Оно было похоже на бовинианца в первичной адаптации. И я понял, что у любой жизни есть цена. Чья-то смерть. И я вонзил в нее клыки и начал пить. Я соврал. Я сначала вонзил клыки, а потом подумал, как оправдать мои действия. Я рвал плоть, и мне казалось, что ничего естественнее я раньше не делал. Я понимал, что это правильно. Не успел я доесть бедное животное, как почуял в 120 метрах еще одно. Женская особь. И я подумал, что эта туша уже никуда не денется, а мне нужно мясо про запас. Нет, я снова вру. Я сначала принюхался, встал на четыре лапы, бросился в ее сторону, догнал, вырвал ей кусок мяса из спины вместе с позвоночником, сожрал ее желудок, а потом уже подумал. И делал так снова и снова, пока не положил целое стадо. Что мне больше всего понравилось, так это то, что я ни секунды не сомневался в своих действиях. Я чувствовал такую уверенность, к которой, наверное, стремился всю жизнь. И как я мог быть вегетарианцем? Возможно, конечно, это мой мозг перестроился, адаптировал мое мировосприятие в целях выживания, а может я просто прозрел. Не думаю, что у меня будут проблемы с питанием, этих туш мне на долго хватит. Конец записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.