ID работы: 10488777

Новая охрана

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Пустынная улица. Лицо Никиты освещал экран мобильного телефона. Вова: Ты точно хочешь сделать это? Никита: Точно.Я ведь уже почти у школы. Вова: Но все таки идти в школу ночью,чтобы покопаться в учительском компе и исправить свои оценки-это безумие!Вдруг тебя поймают? Никита: Не боись,не поймают :) Вова: У тебя хоть план есть? Никита: Конечно есть)На первом этаже всегда оставляют одно окно открытым-и оно как раз рядом с компом охранника!Я осмотрюсь,залезу,и бегом к компу.Перекачаю с него прогу для просмотра камер на свой планшет-у меня будут "глаза".Избегая охранника,проберусь до учительской,заранее прихватив ключ от нее.Открою ее,запрусь изнутри,найду комп,зайду в электронный журнал-и дело в шляпе) Вова: А пароль-то ты как узнаешь? Никита: Ты не забыл,что на всех компах один пароль стоит? :) Вова: Блин,точно.Я уже забыл. Никита: Ну ну Никита: В общем,когда буду у компа-позвоню тебе в Скайпе,чтобы баланс не тратить Вова: Ладно,до связи. Звонок в Скайпе Никита:И вот я в учительской,жду когда комп загрузиться. Вова:Охранник тебя видел? Никита:Нет.Но что самое странное-его я тоже не видел.Ни в каморке,ни на первом этаже,ни на втором.Он же должен либо в каморке на камеры смотреть,либо по этажам ходить. Вова:Ну а может он на третьем этаже?Или в туалет отошел? Никита:Может быть. Вова:Стоп,ты же виден на камерах! Никита:Не,меня Ваня одному фокусу научил-как сделать себя "невидимым" для камер.Я просто влез в систему камер,немного покапался-и вуаля! Вова:Нифига ты конечно фокусник. Никита:Так,комп загрузился.Электронный журнал...Вот он!Заходим...находим меня...исправляем....готово!Теперь у меня неплохие оценки. Вова:А ты про бумажный журнал не забыл? Никита:Конечно нет,я в нем первым делом все "исправил". Вова:А ты смышленый. Никита:А ты что думал? Вова:Ладно,свою миссию ты выполнил-давай вали оттуда!Твои и мои родители как раз свалили на две недели,можешь ко мне завалиться. Никита:Заметано.Бутеры похаваем,в плойку поиграем...Стоп,что за черт? Вова:Что там у тебя? Никита:Я,кажется,что то слышал...Металлические шаги,что ли... Вова:Глянь на камеры! Никита:Черт,в учительскую какая-то хрень прет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.