ID работы: 10488777

Новая охрана

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Никита:Черт,в учительскую какая-то хрень прет!!! Вова:Под стол лезь! Никита:Залез.Черт,я лучше сброшу трубку.Бляха,я походу дверь не запер. Дверь учительской открылась.В проеме виднелась крупная металлическая туша с красными глазами.Никита сидел под столом,скрючившись так,чтобы робот его не заметил. "Ну же,свали уже отсюда!"-мысленно прогонял Никита незваного гостя.Вскоре тварь удалилась. -Пожалуй,запру дверь!-произнес парень,закрыв дверь и повернув щеколду. "Блин,я же комп не вырубил"-подумал Никита,подойдя к столу. Парень уже хотел закрыть сайт школы(на котором находился электронный журнал),но его внимание привлекла надпись-"Новая система безопасности". "Так,а это звучит заманчиво"-подумал парень,кликнув на ссылку.Перед ним появилась статья. "С 14 апреля произойдут изменения в системе безопасности школы.В школу были завезены прототипы роботов-охранников.Всего их 3:Волк,Кошка и Сова.Каждый робот будет находится на отдельном этаже.У роботов есть два режима:"Поиск и поимка" и "Поиск и наказание".Непонятно только зачем им нужен второй режим?" Звонок Вова:Бля,ты жив вообще?! Никита:Ну если я тебе ответил,значит что жив.Это пиздец... Вова:Ты лучше ответь-что это было? Никита:Сейчас в кабинет вломился робот-охранник. Вова:Робот-охранник? Никита:Да.На сайте школы написано,что это новая система безопасности.Что на каждом этаже будет находится по одному такому роботу.Сейчас тебе отправлю фотки этой статьи. Вова:Получил.Что то не нравится мне название это-"Поиск и наказание".Что это,интересно,может быть? Никита:Надеюсь,что я это не узнаю. Вова:Проверь пока что камеры. Никита:Сейчас.Такс,на первом этаже все контролирует Кошка,на втором-Волк,а на третьем-Сова.Но что то мне не нравится,что у Волка на туловище видна красная краска. Вова:А что если это не краска,а....кровь? Никита:Да вряд ли.Хотя стоп,в каморке охранника были личные вещи-кофта,кофе недопитый,телек включенный.А что если...охранника убили?! Вова:Что-то мне не хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.