ID работы: 10488777

Новая охрана

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Никита:Возможно.Кстати,планшет зарядился. Вова:Волк рядом? Никита:Проходил недавно. Вова:Тебе надо выбираться! Никита:Это да.И у меня как раз появился план! Вова:Я весь во внимании. Никита:Ты ведь помнишь,что в 32-ом кабинете через окно можно попасть на крышу.Когда попаду на крышу,пролезу в находящийся там люк,который ведет на пожарную лестницу,спущусь на первый этаж,и выйду через пожарную дверь. Вова:И при этом попробовать не попасться роботам. Никита:Да все будет чикипуни.Все,выдвигаюсь!Говорить опасно,буду сообщения слать. Вова:Удачи. Никита взглянул на планшет.Волк подходил к учительской."Отлично,сейчас он пойдет в детскую реикарацию,а я выскочу на главную лестницу,поднимусь на третий этаж,и к кабинету"-подумал парень. Выждав момент,когда робот скроется,Никита выскочил из учительской и побежал к кабинету.Но он вспомнил про вещь,из за которой погибло множество героев ужастиков. "Ключ!"Я забыл взять ключ!Черт,надо на первый"-подумал Никита Спустившись,парень направился к каморке.Зайдя внутрь,он отыскал среди кучей ключей нужный ему. Поднявшись на второй этаж,Никита посмотрел на планшет.Волк выходил из детской рейкарации,и двигался по направлению к тому месту,где находился парень. "Черт,надо спрятаться!"-мелькнула мысль в голове Никиты.Ближайшим укрытием был туалет. Спрятавшись,парень посмотрел на камеры.Волк прошел мимо. -Пронесло-выдохнул Никита. -Черт,как же воняет!Гавно так не пахнет,что же это тогда?-задался вопросом парень. В одной из кабинок находилось то,от чего парень чуть не закричал.Мертвое тело охранника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.