ID работы: 10488777

Новая охрана

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В одной из кабинок находилось то, от чего парень чуть не закричал.Мертвое тело охранника… Никита: Вова блять! Прмнишь я гоорил про краску на волке? Вова: Да, говорил.А что? Никита: Ткперь на все 100 уверен, что это кровь! Я спрятался от волка в толчке, а тут охранник мнртвый! Вова: Да ну нах? Никита: Щс фотку сеину Никита: [Фотография] Вова: ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТТУДА! ЧЕРКХ ВХОДЫ, ВЫХЛДЫ, ОКНА-ГЛАВНОЕ СЪЕБВАЙ! Никита: Сука! Ладно, я плпер… Камеры показывали, что Волк прошел мимо учительской.Осмотревшись, Никита пошел на третий этаж к нужному кабинету. Открыв кабинет, парень посмотрел назад.Сзади стоял робот, охраняющий 3-ий этаж-Сова. Никита был уже на пределе. «Так.В статье было написано, что нужно смотреть сове в глаза, что бы она не двигалась"-думал Никита. И началась игра в гляделки.Сова и в правду не двигалась, но и глаз она не сводила.Смотря ей прямо в глаза, парень шел спиной внутрь кабинета.Зайдя туда, он резко закрыл дверь и запер на ключ. -Пронесло-выдохнул парень. Никита прошел к окну.Открыв его, парень перешагнул на крышу. Свежий воздух немного расслабил парня.А вот и люк, открывающий путь на пожарную лестницу.Открыв его, парень спрыгнул и быстро сбежал вниз по лестнице.А вот и дверь, ведущая на свободу.Открыв ее, Никита вышел наружу.Наконец-то кошмар закончился… Парень закричал.Он кричал, потому что был рад, что все позади.Кричал, потому что он выжил. Прокричавшись, Никита побежал к дому друга. Звонок в Скайпе. Никита: Я ВЫЖИЛ! Я ВЫБРАЛСЯ! ВЫБРАЛСЯ ИЗ ЭТОГО ХУЕВА АДА! Вова: Все нормально? Никита: За исключением того, что я много нервничал, боялся, и бегал.А так все нормально.Иду к тебе, встречай гостя. Вова: Жду. Спустя 3 минуты Никита зашел в квартиру Вовы.Выпив успокоительное, парень пересказал все, что с ним произошло. -Ты перенервничал, ложись лучше спать-предложил Вова.Его волновало состояние друга. -Да я бы и сам не против.Ладно, спать так спать-ответил Никита. -Спокойной ночи-сказал Владимир. На следующее утро. -Никита, вставай! Ты должен это видеть-пытался разбудить друга Вова. -Что же там такого интересного? -сонно поинтересовался Никита. -Смотри-показал Вова на телевизор, после чего перемотал запись. -Этим утром в 69-й школе был обнаружен труп охранника.Сюда по камерам наблюдения, убили человека прототипы роботов-охранников.Директор образовательного учреждения был арестован на 15 суток.В отделении полиции он признался, что сам настроил роботов на убийство тех, кого они найдут-проговорил диктор. -Так ему и надо, ублюдок! -крикнул Никита. -Благо, что ты там не подох-ответил Вова, обняв друга за плечи. -Надеюсь, этих роботов сожгут-злобно ответил Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.