Привычное мурчанье

Слэш
R
Завершён
575
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
575 Нравится 17 Отзывы 186 В сборник Скачать

Привычное мурчанье

Настройки текста
Примечания:

3 months later

      На часах 7:14, через 6 минут должен прозвенеть будильник, но он не прозвенит. Чимин не позволит этому случиться. За последний месяц у него выработалась привычка — вставать за 10 минут до. Его омега не должен проснуться, ведь уже которую ночь тот проводит на полу, обнимая унитаз.       Токсикоз… Кто же знал, что всё будет так сложно. Но Юнги справляется — бодрствует по ночам и отсыпается днём. Ничего не ест, потому сильно похудел, но врач уверяет, что это вот-вот закончится. Говорит он это уже неделю.       Пак поворачивается на левый бок и видит настолько умиляющую картинку, что хочется визжать как девчонка при виде желанной конфеты, только это не конфета, это намного слаще — это любовь. Его любовь по имени Мин Юнги лежит, свернувшись в клубочек, и очень мило, хоть и немного по-детски дует губки, пытаясь что-то сказать. — Счастье моё, — тихо шепчет альфа и проводит по ещё недавно существующему изгибу талии.        Срок ещё маленький, но ребёночек, судя по всему, чуть крупноват, потому омега уже неделю воет, стоя у зеркала, о том, что его прекрасная талия пропала, что он располнел. Глупый. Чимин не теряясь всегда отвечает, что у Юнги самое прекрасное тело, самые очаровательные изгибы, а самое главное, что он сам — безумно красивый, самый красивый на всём белом свете, а талия — ну, что тут можно поделать. Родится ребёночек, у него-то они и спросят, почему тот так быстро рос в животике, округляя своего папочку до состояния пирожка.       Пак встает с кровати и, крайне бесшумно взяв вещи и сумку, выходит из комнаты, послав перед этим воздушный поцелуй своему счастью. — Работа… Чтоб её, — ворчал Чимин, допивая свой кофе. Ему хотелось лежать со своим котёнком на кровати, даже если тот весь день будет сопеть, уткнувшись носом в грудь альфы или же в подушку — всё равно. Главное не упустить ни одного важного момента, которые вечно происходят, когда он на работе.       Мечтать о таком можно было бесконечно долго, но Пака отвлекает чуть слышный гудок телефона. — Да. Доброе утро, Намджуни. Водитель уже выехал? Что ж, хорошо, скоро буду. Спасибо, — Чимин отключается, берёт пиджак со спинки стула и уже собирается уйти как вдруг… — Милый, во сколько ты сегодня вернешься домой? — сонно тянет Юнги, стоя в одной футболке в центре гостиной. — Зайчик, сегодня пораньше, я же тебе обещал! Мои любимые хотят что-то вкусненькое? — наклонившись к пока ещё плоскому животику, спрашивает Пак. — Ну… Если только одну порцию… помнишь, мы видели в «Энергии»? — почесав затылок, неловко спрашивает омега. — А, ты о том ведре фисташкового мороженого? Так оно же 1+1! — Д-да, второе бери с черникой. Сегодня смотрим «Бэмби»! — Опять? Мы смотрели его уже три раза за этот месяц! — Ты засыпаешь на середине, а мне хочется досмотреть с тобой до конца!!! — говорит Юн и, обиженно надув губки и скрестив руки на груди, чуть отворачивается от мужа. — Будет сделано, сокровище моё! — напоследок говорит Пак и целует в макушку свою обиженную булочку. — Я вас обожаю. До вечера!

7 months later

      На часах 8:27. Будильник молчит. Его не заводили уже месяц — ровно с тех пор, как Чимин ушёл в отпуск на неопределённый срок. Он стал отцом. Юнги снова спит, свернувшись в клубок; кажется, это его самая любимая поза для сна, и не важно, что Чимин спит на оставшихся 15 сантиметрах кровати. Сейчас всё равно — ведь для счастья нужно совершенно не это.       Родной и, кажется, просящий поцелуя носик любимого очаровательно морщится, когда тому в глаза светит случайно отразившийся от проезжающей машины солнечный луч. — Доброе утро, котик, — чуть слышно шепчет Пак на ушко Мину, отчего того накрывает волна мелких мурашек. — Как спалось? — Знаешь, сегодня намного лучше. Я ни разу за ночь не подходил к кроватке. Даже, скажу честно, совершенно не слышал плача. Неужели мы возвращаемся к привычному режиму? — довольно шепчет Юнги, даже не удосужившись открыть глаза.       Чимин ни за что не признается мужу, что подмешал ему в чай огромную порцию снотворного, а сам провёл у кроватки практически всю ночь. Незачем это всё, ведь главное, что его любовь хорошо спала. А он не жалуется, он не хочет спать. Он хочет видеть отдохнувшего мужа, хочет видеть, как тот довольно порхает по дому весь день, совершенно не замечая усталости, ведь ночью ему удалось выспаться и, кажется, даже увидеть сон.       Они встают с кровати и тихо, на цыпочках, выходят из комнаты, как всегда держась за руки. — Какая же спокойная ночь. — говорит Мин. «Как же хочется спать» — Думает Пак, но молчит. Нельзя признаваться — получит ведь нагоняй. — Кофе будешь? — очаровательно улыбаясь, спрашивает омега. — Выглядишь уставшим. Н-неужели… — И не думай, что всю ночь к ним вставал я. Просто… Ты толкался во сне! — пытается оправдаться Чимин.       Они завтракают в тишине, сидя напротив и утопая в глазах друг друга. Эти двое никогда не насытятся друг другом. Им отведено слишком мало времени, чтобы подарить друг другу всю свою любовь. Детский плач прерывает их идиллию, и Мину приходится оторваться от опьяняющих глаз мужа и уйти обратно в комнату.        Спустя пару минут вновь стало тихо, и лишь тихо скрипнувшая ступенька сообщила Паку о том, что его любимый вернулся на кухню. — Как дела на фронте? — шутит альфа, притягивая омегу к себе на колени. — Всё хорошо, ведь ты у меня такой замечательный! — Я? А причём тут я? — Ты всё в темноте перепутал! — еле слышно смеясь говорит Юнги. — Ты одел на Мэй голубую распашонку, а ХёнУ… — уже заливаясь смехом продолжает омега, — памперс… Ты одел его задом наперёд. Боже, это было так смешно! — Ничего смешного, ты сам не давал мне практиковаться в том, как одевать эти штуки… А тут ещё и темнота. Одел же? Так что не смейся! — Я люблю тебя, Пак Чимин! Очень сильно и, кажется, бесповоротно. Будем учиться напяливать памперсы? — Будем! — Чимин тоже бесповоротно и навсегда был влюблён. В своего мужа, своих детей-двойняшек. В жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.