ID работы: 10489066

Tribut adus memoriei

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
К вечеру над Хогвартсом рассеялись серые тучи, дав дорогу огромной приблизившейся к земле луне. десяток другой учеников собрался на стадионе после отбоя в девять. - Итак, собрались.- Произнес Генри, ему доверили очень важное дело - расчетное время для подготовки десять минут. Парни и девушки из разных факультетов приняли на себя задачу - подготовить сюрприз для Гермионы Грейнджер. Она многое для них сделала, и пришло время отдать должное)) Загрузив краски на заднюю часть мётл, волшебники надели плащи и взмыли ввысь. Сначала пролетая над лесами, а затем ускорившись, зашли на заход над Хогвартсом. Генри вел эскадрилью за собой: - Раз...- ученики взяли еще большую высоту - два...- мешки с краской уже были готовы.- три... Под фанфары собрались другие ученики, преподаватели и сам Дамблдор с Макгонагалл явились... В небе ярко розовой краской было написано "I Love Hermiona❤". Стёкла в классах затрещали от волны, исходящая от метл... пролетев над шпилями ещё круг, ребята зашли на посадку. Начался праздничный салют, девушки встали на его фоне и смотрели на это со слезами от счастья... это было очень мило. Генри улыбался и вместе с ребятами взял по букету цветов, тех что любит Герми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.