ID работы: 10489196

Hiilver

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 40 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог: Повторение

Настройки текста
— Добрый день! Вы недавно умерли, соболезную. Хотите ли вы вернуться в тот мир или же отправитесь в другой? — милая девушка за столом открыла систему и предоставила мне право выбора. Мысленно закатив глаза, я тихо вздохнул. Все, как всегда, ничего не изменяется, милая Рия все еще максимально дружелюбна и вежлива, и как всегда говорит одни и те же слова. Даже как то грустно становится, все-таки не первый год знакомы. А ее фигура все также цепляет мои глаза. — Добрый день госпожа Рия, давно не виделись, — Рия на эти слова кивнула и продолжила смотреть на меня, — Ну, как всегда, отправлюсь в другой мир, недавний был просто довольно странным и обычным. Люди были необычно наивными и глупыми. На любые события кричали и плакали приговаривая что это все волшебство. Возвращаться я туда точно не собираюсь! — Вы, в своем репертуаре мистер Вернера, — взяв бумаги на столе она глянула в них и усмехнулась. — Больше двухсот убийств, грабежи и т.д. Все, как всегда, не хотите ли вы заняться чем-нибудь другим кроме работы наёмного убийцы? — Тот мир был скучным, так что просто выполнял задания системы и зарабатывал на жизнь. Ничего личного к тем людям, они были хорошими, конечно некоторые были редкостными ублюдками, зато убивать не было жаль. — Этот мир был обычным средневековьем, в этот раз тебе снова не повезло, — усмехнувшись Рия продолжила перебирать все отчеты о моих действиях в прошлом мире. — Ого, ты женился на Королеве отбив ее у Короля? — я начал громко смеяться с ее выражения лица. — ХА-ХА-ХА! Господи, Рия, я никогда не видел такого выражения на твоем лице, чем ты меня еще удивишь в следующий раз? — озорно сверкнув глазами я продолжил, — Да, я женился, представляешь? Жалко что сразу после свадьбы меня убили… — закатив глаза я смотрел на то как Рия пытается не засмеяться с моего фиаско. — Знаешь… хочешь удивлю? — я на ее слова лишь кивнул, — Я немного сделала поправки в систему и, скорее всего твой следующий мир будет тем чего ты так долго искал. — после ее слов на моей душе была радость, я даже не мог ничего сказать. — Хорошо, значит другой мир? — Рия щелкнула пальцами и экран системы появился перед лицом Вернеры. — Другой мир… после моей смерти снова встретимся да? — Конечно, все-таки я ваш ангел проводник, желаю удачи в новом мире! Я лишь кивнул и указательным пальцем нажал на «Новый мир», после этого меня окутал яркий свет.

***

Я уже не впервые расстаюсь со своей жизнью, умирая по-разному я всегда сохранял память, всегда после этого я видел лицо Рии и рассказывая ей какой мир мне выпал в этот раз, выбирал новый. Как бы прекрасны не были те миры, они всегда были однообразными, не было тех самых главных героев и злодеев которые кричат направо и налево о том что они уничтожат этот мир! У меня есть маленькая мечта попасть в мир о котором я знаю, по типу аниме, манги или даже игры, может какого-нибудь фильма! Главное чтобы я знал этот мир, главных героев и все события которые там случатся в будущем. Но уже какой раз умирая, я все еще не попал в тот самый мир. Очень грустно это признавать, но надеюсь в скором времени я смогу найти интересный. Еще долго ждать пока система выберет что-то новое, основываясь на мои предпочтения и на те отчёты которые каждый раз читает мне Рия после моей смерти, система всегда выбирает мир все лучше и лучше. Конечно недавний мир был полным провалом, но думаю этот будет интереснее чем прошлые. Я рад, что госпожа в этот раз решила сделать поправки ради меня. В моей первой жизни я был наёмным убийцей. Я занимал первое место и моим псевдонимом как раз было имя которое теперь я использую в новых мирах. Вернера. Да, оно больше похоже на женское, но мне плевать. Не знаю, существует ли это имя на самом деле, но когда мне надо было заполнить бланк в компанию наёмных киллеров я просто написал его. Иногда я жалел что, выбрал именно это слово, ведь я мог выбрать что-то более пафосное наводящее ужас на людей которые заказывали меня. Но… видно не судьба. Конечно после того как я стал более востребованным в своей сфере и, после того как я получил уважение от своих коллег, я понял что больше не жалею об этом. Люди, услышав, мой псевдоним приходили в ужас. Никто не видел моего лица, никто не знал мой настоящий пол, мой возраст и т.д. Выполняя свои задания я был словно призраком либо пауком, медленно плетя свою паутину из ловушек. Я всегда выполнял свои задания исправно, иногда повышал цену. Но я никогда не брал те задания где надо было кого-то похитить, эта работа была не по мне. Один раз, еще в начале своей карьеры, ко мне пришел заказ для похищения одной девушки, она была необычна красива и мила. Ее румяные щёки были просто восхитительны, единственное, что меня в тот момент привело в замешательство это был ее возраст. Ей было четырнадцать лет. Ее хотели похитить для того чтобы она стала его женой. Он видел ее всего раз, всего гребаный раз, когда она возвращалась со школы! И он в тот самый момент решил что она его. Рассказав своим родителям что нашел себе невесту и то что он ее похитит… они реагировали положительно. При этом сказав ему что они сделают все чтобы она осталась с ним! Я пришел в ужас и в ярость, где такое видано, что девочку, несовершеннолетнюю, выдали замуж за абсолютно незнакомого ей мужчину? Этот заказ я не взял. В скором времени этого мужчину нашли в лесу, связанным и убитым. Над его телом я долго издевался и экспериментировал. В начале отрезав ему член, слушая его крики боли и помощи. В тот момент я ощутил все прелести убийства таких людей.

***

Открыв глаза я почувствовал странную тяжесть в теле, руки, ноги и голова будто налились свинцом. Побочные действия после перенаселения тела в другой мир, они часто не очень приятны и иногда тело не может двигаться несколько минут. Но обычно это достаточно быстро проходит. Собственно я уже потихоньку могу двигать руками. Кажется это все равно займет немного длительное время… Думаю сейчас как раз хороший шанс ввести вас в курс дела.  После того как я умер в своем мире, я проснулся уже возле госпожи Рии. В тот момент она расправила свои белые крылья. Она была моим ангелом проводником в другой мир. У меня было три выбора. Упокоится и больше не перерождаться, переродиться в другом мире или в своем. Я выбрал второй вариант, умирать я еще не желал, возвращаться в свой мир я считал слишком странным. По сути делать мне там нечего, а вот переродиться в другом мире и начать изучать что-то новое было для меня довольно интересным.  После этого я побывал в еще тринадцати разных мирах. В каждом из них я старался изучать новое, те вещи которые я видел впервые. Если видел какое-нибудь новое боевое искусство, странные, но довольно опасные техники, то старался все узнать о них, выучить и никогда не забывать.  Еще раз упомяну что моей целью являлся мир полных приключений, загадок, разных монстров и может даже магии. Так что все мои изучения и оттачивание навыков будут полезны в боях. Конечно я не делал ударение именно на это, как и говорил я, изучал другие миры. Наслаждался жизнью и просто творил беспорядок везде где только можно. Иногда наоборот работал в поте лица ради своей цели. Пока я предавался воспоминаниям моё тело вернулось в нормальное состояние. Сейчас мне придется начинать все сначала… я имею в виду, что теперь я снова ребенок, мне надо учить все навыки заново. Конечно обычно когда я переселялся с одного мира на другой, то моё тело было взрослым и уже натренированным. Конечно в начале я всегда был в теле ребенка, но уже к пятому миру тело больше не было детским.  Собственно к чему я это говорю… дело в том что свое тело я ощущаю и, оно больше похоже на детское. Скорее всего мне где-то шесть или семь лет. Ну, хотя бы что-то, не надо будет заново учится ходить, разговаривать. Дело это очень муторное и оно раздражает.  Наконец встав с земли я, отряхнувшись, решил оглядеться. Вокруг был обычный лес, к слову лес был просто прекрасен. Воздух был довольно чист и свеж, скорее всего в этом мире следят за экологией или, просто еще не пришел век техники. Если здесь и вправду не будет техники, интернета и т.д, будет очень грустно. Все таки кто бы что не говорил, но интернет это лучшее что создало человечество.  Думаю стоять и смотреть на лес конечно прикольно, но лучше мне найти людей. Скорее всего я не далеко от какого-нибудь поселения. Надеюсь на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.