ID работы: 10489196

Hiilver

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 40 Отзывы 83 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Всем лежать, это ограбление! Трое неизвестных людей в масках ворвались в банк, сразу с порога пугая людей которые как только услышали угрозу, подняли руки, опустившись на пол. В их руках было табельное оружие, один из них сразу направил его на сотрудника банка, обратившись к нему: — Отведи меня в тайный отсек, и отдай все деньги нам, иначе твоя жалкая жизнь прервется сразу, как только я нажму на курок! Сотрудник банка успел нажать на кнопку вызова полиции, сразу как эти мужчины ворвались в помещение. После такого громкого заявления грабителя, сотрудник про себя тихо усмехнулся. В банке есть два тайных отсека, первый с деньгами. Второй же как раз для грабителей, в том помещение все деньги не настоящие и в их случае, если они все-таки смогут сбежать с места преступления, они ничего не смогут купить такими деньгами. Полиция сразу узнает об их настоящих лицах, местонахождении, и сразу же посадят преступников за решётку. Об этом никогда не говорили чтобы в случае чего эти грабители, не узнали что их плану, не суждено было сбыться и, их мечты о счастливой, богатой, безбедной жизни останутся мечтами. Особенно после покушении на жизнь, грабежа и т.д. Собственно сотрудник банка легко мог обезглавить всех преступников, но ему лишние проблемы не нужны. На данный момент в приоритете Вернеры работа и деньги. Все-таки квест от системы не позволял ему убивать людей. 

Flashback

Добрый день Вернера! Давно не виделись, на данный момент вам доступен очень выгодный квест, в котором вы должны устроиться на работу! Принять квест?>

Да     -------      Нет

Ого, давно не было квестов от системы. Естественно я нажму да.

Ваша задача устроиться на любую работу, где вы должны проработать ровно 7 месяцев. Также вам запрещается убивать, грабить и т.д. Награда: 3500 очков, любой бесплатный навык.

Подозрительно щедро от системы, которая обычно очень сильно жадничает на любом квесте, первое о чем я подумал. Но потом я узнал что Рия специально внесла эту функцию до того, как я смогу попасть в мой желанный мир. Система забирала половину награды и отлаживала ее. После попадания в этот мир награда удваивалась на любых квестах. Я когда-нибудь говорил как сильно я люблю своего ангела проводника? Нет? Так вот теперь я наконец сказал это. На самом деле я всегда сохранял деньги от системы — которые при попадании в новый мир сохранялись у меня в банке — чтобы купить несколько товаров в магазине от системы. Воскрешение. Я конечно после смерти могу воскреснуть благодаря Рии. Но эта функция работает один раз именно в этот мир.  Но благодаря тому чудесному товару, я смогу воскреснуть сколько захочу. Точнее… сколько смогу купить. На данный момент у меня много денег. Я уже купил три плюшки. Не хотел бы случайно умереть, а потом потратить единственный шанс. На самом деле мне стоит объяснить эту тему немного поподробней. Я могу попадать именно в этот мир сколько захочу после смерти, но мне придется начинать все с начала, то есть для меня это немного не выгодно. Но с помощью той плюшки, я смогу вернуться именно в тот отрезок времени и не начинать все заново, что очень сильно облегчает мне задачу. В этом мире я хотел бы побыть как можно больше, он довольно интересный. А ведь есть еще столько всего, столько захватывающих арк которые я бы хотел увидеть в живую! Так что свой шанс я упускать не буду.  Вообще после того как я попал в этот мир прошло пять лет, и я успел узнать о нем все. Благодаря Рии, я попал в этот мир раньше нужного, чему я ей премного благодарен. До события канона ещё есть много времени. Главного героя еще даже не существует в этом мире. На данный момент мне 12 лет. И по моим доводам гг родиться только через два года. Собственно у меня есть 14 лет, чтобы стать сильнейшим в этом мире!  Ой, я не сказал название мира, извиняюсь, «Hunter x Hunter», в хороший мир я попал однако. Еще и до канона далеко. Повезло, повезло. Собственно выбора у меня куда устроиться было немного. И я решил пойти в банк. На свой возраст я не выгляжу, не знаю почему, но многие при виде меня дают мне не меньше восемнадцати лет, это был огромный плюс. Никаких документов у меня не спросили, что было очень странно. Но мне было как то все равно, так что я спокойно работаю здесь уже пол года. Другие сотрудники здесь хорошие, да и работа не сложная, платят хорошо, только скучно. Собственно придираться я не буду. О кстати, прикиньте, я на данный момент живу в Падокии. Вы же понимаете к чему я клоню?.. Конечно, я еще не познакомился с семейством Золдиков, собираюсь это сделать когда буду достаточно сильным, чтобы открыть все двери на Вратах Испытании и немного подраться с дворецкими. Конечно можно было бы и с главой семейства, но я не настолько отбитый. Но если я стану достаточно сильным, можно и попробовать. Почему бы и нет? 

End Flashback

Вернера спокойно пошел в сторону грабителя, все-таки остальные сотрудники тряслись от страха быть убитыми. Кажется они даже забыли инструкцию, что делать в таких ситуациях. Но он не винит их, если бы он был самым обычным человеком то также бы боялся их. — Добрый день, уважаемый, прошу пройти за мной, — парень говорил громко и ровно, без тени страха на лице, грабитель опешил. — Я знаю, где находится тайник, так что, пожалуйста, не стреляйте. — Неужели среди всех этих неудачников здесь завелся единственный человек, который не боится смерти?! — грабитель начал говорить очень громко, можно сказать что он больше орал. Вернера не изменился в лице, ни один мускул не дрогнул. — Хм, ладно уж, веди меня, милашка! На это парень лишь коротко улыбнулся и развернувшись сделал короткий намек чтобы грабитель следовал за ним. Двое других из банды остались в комнате чтобы другие не творили глупостей, точнее, чтобы никто не вызвал помощь в виде полиции и т.д. Хотя вряд ли среди этих трусливых людей, нашелся бы смельчак. Есть конечно шанс, но никто не хочет быть убитым. Вернера тяжко про себя вздохнул, ему остался всего один месяц и он наконец-то со спокойной душой сможет уволится нахрен с этой работы…

***

С того случая с «ограблением века» прошел год. Тех преступников благополучно задержали сразу после того как они скрылись с деньгами. И на что они собственно надеялись? Вернера особо не зацикливался об этом. Единственная причина почему он вообще помнил об этом моменте, это то что после того как начальник узнал благодаря кому все хорошо закончилось, поднял ему зарплату и должность. Хотя это было довольно печально, ведь ему оставался всего месяц. Но он был благодарен за это. После того как он выполнил квест и получил свою заслуженную награду, ему дался выбор. Любой бесплатный навык. Но какой ему выбрать? Было очень много чего что он хотел бы взять, но если честно его особо ничего не привлекало. Но, было кое-что довольно занятное. Свою награду он мог обменять на другое. Если быть точнее, любой бесплатный навык он мог поменять на любое бесплатное оружие какое он мог только захотеть. Собственно, Вернера нажал на иконку обмена и получил выбор.

Добрый вечер! Вы обменяли любой бесплатный навык на любое бесплатное оружие. Есть ли какие-то оружия которые вы хотели бы получить? Введите сюда, пожалуйста, запрос → (…)

«Отличное начало, к счастью для себя у меня есть то что я очень сильно хочу дорогуша». — с веселыми мыслями подумал Вернера, когда он уже решился на обмен у него было четкое воображение о том что он хотел. Без этого на обмен он отнесся бы скептически, все-таки если у него нет запроса, зачем вообще соглашаться? Перед своей смертью он посмотрел одно аниме. Можно подумать что он посмотрел Хантер, но на самом деле он посмотрел Семь смертных грехов. И еще тогда он был заинтересован оружием Кинга. Частифолом. Это оружие было настолько прекрасным и сильным, что Вернера внутри себя был полностью в восторге от этого. И теперь, когда ему выдался такой удобный случай, почему бы не попросить у системы Частифол? Конечно он даст ему другое имя, хотя можно и оставить…

Введите сюда, пожалуйста, запрос → (Частифол)

Вы уверены, что хотите получить священную реликвию короля фей Кинга, Частифол из мира «Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins»? (на мире и на нынешнем владельце это никак не отразится. Также это не значит что Кинг лишиться его так как ваше оружие создаётся за минуту. Оно будет исключительно вашим, им никто кроме вас не сможет управлять)

Да     -------      Нет

Не задумываясь нажав «Да», перед ним вышел маленький список из 18 пунктов. Вернера посмотрев перед собой на все пункты и, на то что написано сверху. «У владельцев оружия было по нескольку форм, какие вы бы хотели получить? Также вы можете внести свое или соединить некоторые формы, можно только три раза. »  — прочтя, Вернера немного задумался, какие именно он хотел бы получить? Всего он может взять десять, надо немного подумать… Но он точно знает что некоторые он возьмет даже не задумываясь. А именно: «Обычная и не боевая форма» — подушка «Форма Первая: Хилвер» — истинная форма Хилвера в виде большого копья, которым можно управлять. Способно выстреливать лучом, управлять на расстоянии, также раскрутить копьё до большой скорости, из-за чего оно становится подобием пилы, в этой форме можно одновременно блокировать множество взрывов с разных сторон и т.д. Над второй и четвертой формой Вернера немного задумался, ему нравились две формы Стража, оса и медведь были прекрасны. А вот четвертая форма Частифола и седьмая форма Васкеза, были немного похожи тем что они оба цветами. Вспомнив что можно также соединить их, он решился потратить два из трех шансов на этот пункт. «Форма Вторая: Страж» — копьё превращается в большого плюшевого медведя, который на самом деле состоит из мха, что делает его практически невосприимчивым к физическим (очень мягкий) и к огненным атакам (из-за большой концентрации влаги). Также копьё превращается в огромную осу, которая атакует своим жалом. Укус ядовитый и способен парализовать поражённый участок тела жертвы. «Форма Третья: Консервация» — копьё немного меняет форму, раздваиваясь на конце. Данное копьё обладает способностью окаменения, достаточно даже обычного пореза, что бы тело начало превращаться в статую. «Форма Четвёртая (1): Подсолнух» — из земли мгновенно вырастает огромный цветок, который способен за раз выпускать несколько десятков лазеров, либо атаковать одним массивным лучом света. «Форма Четвёртая (2): Лунная Роза» — копьё принимает форму большой белой розы. С усика розы падает небольшая капля, способная исцелить смертельные ранения, такие как пробитое, разрезанное или обожжённое тело, а также отрубленные конечности, за секунды. «Форма Пятая: Зелёный Осьминог» — с их помощью можно атаковать, легко пробивая человеческое тело. «Форма Шестая: Умножение» — в этой форме копье разделяется на тысячи Кунаев, также сильно увеличиваются в размерах — каждый из них становится крупнее. Сила атаки также прилично возрастает, благодаря чему лезвия разносят противника на кусочки. «Форма Седьмая: Тёрн Смерти» — копьё принимает форму множества лоз, которые способны летать на большие расстояния. Они способны преследовать людей и атаковать, протыкая насквозь. Также имеют на своей поверхности яд и, получив маленькую царапинку, через несколько секунд жертва умирает. «Форма Восьмая: Пыльцовый Сад» — копьё превращается в большой барьер, который без проблем выдерживает мощные атаки. Так как барьер изготовлен из пыльцы священного дерева, то люди, находящиеся внутри него, подвергаются исцелению и мгновенной нейтрализации боли. Барьер способен практически мгновенно исцелять большие сквозные раны в теле, которые были бы смертельными для обычного человека. Остальные формы из списка Вернера решил не выбирать, они были интересные, но если честно это было не то. Да и тем более он также может придумать сам две остальные формы. Но в голову ничего не лезло. «Господи, пока я придумаю пройдет дохуя времени, которого у меня нет. Точнее есть, но мне нужно еще расширять свой резерв, тренироваться и изучить нэн. Конечно у меня есть еще много лет, точнее больше десяти. Но я собираюсь стать сильнейшим…» — мысли Вернеры отвлекло неожиданное сообщение от системы.

Вы можете добавить остальные две формы в любое время, необязательно все делать прямо сейчас. Но те формы которые вы уже заполнили вы изменить не сможете.

«Ого, я не знал что есть такая функция… Ну да ладно, с одной стороны хорошо, с другой замечательно! Что ж, с моим оружием покончено, надо будет его потом испробовать на местности где будет поменьше людей, точнее вообще не будет. Остались тренировки и нэн, вот эта часть пройдет как по маслу! » — внутреннее счастье Вернера сдержать не смог и даже на лице вышла улыбка, все-таки нечасто бывают такие моменты когда система может помочь. Конечно она часто выручала, но на уступки она выходит нечасто. — Ладно! Может опробовать не боевую форму? — вслух размышляя, парень одним взмахом руки призвал священную реликвию. — Что ж, как я помню на тебе можно летать… Перед лицом Вернеры появилась огромная подушка черного цвета, которая с легкостью могла уместить троих людей. Просто представив как подушка медленно опускается вниз, она покорно исполняя, так скажем приказ, легко опустилась. — Отличное начало! Теперь попробуем полетать на тебе, деточка! — Вернера быстро залез на подушку и она легко подняла своего владельца. — Хм, а куда мне собственно полететь? Ну да ладно, просто буду летать в небе и искать место! Идея конечно так себе, но почему бы и нет? Подушка как ковёр самолёт летела высоко в небе, солнце уже начало садиться, своими лучами окрашивая все оранжево-красным цветом. Такой вид привел Вернеру в восторг, ему природа очень сильно нравилась, а закатное небо он просто обожал. В одном из миров Солнцу было так много лет, что она уже приблизилась к своей смерти. Солнце это, во-первых, все еще звезда, во-вторых, у каждой звезды есть свой «срок жизни», то есть спустя кучу миллиардов лет, она исчерпает водород и начнет сжигать гелий. И Вернера как раз попал в тот самый момент когда жизнь на земле начала медленно, но в то же время быстро подходить к концу. Землю потянуло к Солнцу, все начало гореть. В итоге это была самая быстрая смерть после того как парень попал в другой мир. Вернера заметил пустую местность в далеке и быстро отдав приказ ускориться в ту сторону, он оказался там спустя минуту. Все таки довольно удобная функция, уметь летать я так-то не умею, с такими мыслями парень слез с подушки. Встав на землю, он принял удобную позу, после чего начал медленно медитировать стараясь ощутить свою новую силу. Почувствовав течение внутри себя, он старался как можно быстрее и эффективнее расширять свой резерв. Вот только к новой силе еще нужно привыкнуть, из-за этого Вернера, пусть и с натяжкой, но распределял ее по всему телу. Он ощутил небольшое жжение внутри себя, резерв был небольшой. Чтобы призвать первую форму Хилвера сил хватит, но только на один раз и, это естественно надо исправлять. Вот и начались тренировки для поднятия своей силы до глубокой ночи.

***

Стремительно прошел еще один год, год интенсивных тренировок в которых Вернера сразу после их окончания падал в обморок, но это было только в самом начале. Постепенно становилось легче, после этого нагруженность тренировок изменялась и превращались в более тяжелые. Все таки если было легко, зачем делать одно и тоже? Он доводил все до отметки идеально и, начинал новое. — Духовное копье Хилвер, форма четвертая, Подсолнух! — как только Вернера закончил «заклинание», из ниоткуда появился огромный подсолнух. До этого он принес огромный валун, и сейчас цветок выстрелил сияющим лучом света прямо в него. Сила луча была такой сильной, что от валуна ничего не осталось. — Отлично! Вроде неплохо, хотя чего это я стесняюсь, это было ахуенно! Посмеявшись Вернера еще до самого вечера вызывал все формы Хилвера тестируя их силу. Оставшись довольным своими результатами он легко вызвал свою любимую подушку и отправился домой. Все таки кушать очень хочется, да и в последнее время оттачивая все до совершенства он почти и не спал. Даже во сне он старался как можно сильнее расширить свой резерв, все-таки есть еще одна ступень духовного копья. Истинное Духовное Копье Хилвер! Вот это очень сильно интересовало Вернеру. Конечно парень также тренировал свою выносливость, иммунитет к ядам и боли. Все таки он собирался прожить жизнь весело, а пока можно и тренироваться вдоволь чтобы в дальнейшим ему было легко прожить эту жизнь. Ну и также чтобы его не убили среди белого дня…  А для этого ему не только надо спокойно использовать духовное копье Хилвер, но и также освоить нэн. Все таки нэн это главное оружие всех сильных людей в этом мире, даже со своим оружием которое невероятно сильно, не означает что он теперь может спокойно прохлаждаться. Вернера не может просто полагаться на него. Ему срочно надо освоить нэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.