ID работы: 10489196

Hiilver

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 40 Отзывы 83 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
«Господи, моя куриная память! Почему я вообще забыл что у меня есть крылья? Это все из-за Рейгачи! В последние месяцы я думал только о нэн и, ни о чем больше. Естественно я забуду про них, тем более я получил их тогда относительно недавно, даже особо и не тренировался с ними. Они выходят только по моему желанию, так что не видя, не думая о них, я просто-напросто забыл! У меня еще есть и подушка! Господи я совсем забыл про свое сокровище!» Вернера продолжал идти по тропинке как увидел какую-то девушку которая стояла возле небольшого забора. Она была одета в классический костюм дворецкого, была довольно высокого роста, волосы были темными, а глаза голубыми. — Прошу уйти обратно, дальше вам не пройти, — девушка стояла уверенно и гордо, она была полностью уверена в своих силах. — Оя-оя, я проделал такой долгий путь, а меня уже выгоняют? — состроив обидчиво изумленное выражения лица, Вернера сделал вид что, обиделся. Девушка на это никак не отреагировала. — Хм, стоит ли мне убить вас всех или просто сильно избить? — Не несите чушь, дворецкие сильнее вас, вы не сможете даже пройти через меня. Я убью вас, если вы сделаете хоть шаг. — на это заявление полного высокомерия, парень лишь усмехнулся. — Значит мне стоит убить вас? — Вернера сделал вид что, задумался и просто сказал, — Духовное копье Хилвер, форма третья, Консервация, — миг и буквально из ни откуда появилось оружие, само копье раздваивалось на конце. Сделав взмах руки и оно с огромной скоростью преодолело расстояние между ними, оставим неглубокий порез на руке девушки которая сразу стала серьезной, отпрыгнув с того места она приняла защитную стойку. — Оя-оя, даже маленького пореза хватит для окаменения… — Что?! — девушка не ожидав такого, резко замерла смотря на то как ее тело медленно превращалось в статую, ее глаза расширились от шока и ужаса. Через секунду уже все закончилось. — Хм, это было довольно быстро, убивать мне не очень хочется, так что обойдутся окаменением! Хотя уже мне решать потом стоит ли мне убирать его, тем не менее это обычные дворецкие и, это их работа. Так что можно обойтись и без кровопролития, но я ничего не обещаю! Вернера обошел статую девушки и пошел дальше, воздух был довольно чистым из-за густого леса который очищал воздух. — Как я помню идти до поместья дворецких довольно долго… собственно почему бы просто не долететь до места назначения? С этими словами подросток высвободил свои крылья и с невероятной скоростью отправился к поместью. Увидев что за ним следят, он плавно приземлился обратно на землю, за ним следило трое дворецких, которые ждали удобного момента для нападения. — Духовное копье Хилвер, форма седьмая, Тёрн смерти, — из крыльев Вернеры вырвались несколько лоз, парень перед этим напитал их нэн, они резко устремились на тех дворецких. Не ожидав подобного они решили начать отбиваться, двоих сразу проткнули насквозь со спины. Третий смог увернуться и побежал на подростка, Вернера убрал Тёрны смерти и вызвал обычное копье Хилвер. Взмахнув крыльями он поднялся на вверх, взмахами руки парень управлял своим копьем легко и просто. Быстро расправившись с третьим дворецким он отправился дальше. «Как я понимаю это обычная массовка, реально сильные дворецкие еще не вышли. Довольно печально что меня не воспринимают всерьез.» От таких мыслей Вернере стало немного обидно. Он так долго тренировался, а к нему отправляют лишь массовку, обычных людей! «Тогда я просто убью каждого! Не стоит недооценивать противника!» Расправив свои крылья, он со всей силы устремился в небо, оглядевшись он увидел в далеке здание, поняв что ему нужно туда он молниеносно отправился в ту сторону. Он не будет никого жалеть. Не в этот раз. В последний раз он убивал когда, встретился с Рейгачи, после это наступили тренировки. Вся жажда крови которую он сдерживал до этого момента резко начала высвобождаться. Он понимает, что теперь многие знают где он находится. Но ему плевать, он хочет крови! Много, много крови, она должна пролиться! Все таки не будем забывать что Вернера, во-первых, убийца, во-вторых, убийца который жалеть не любит и не собирается. Когда он начал приземляться на землю, из поместья уже давно вышли почти все дворецкие, они напряженно стояли смотря на подростка. — Оя-оя, не стоит так смотреть на меня господа! Сегодня я хотел бы повеселиться, я пришел сюда, чтобы испытать свои силы, все-таки я хотел бы посмотреть на дворецких семьи Золдик! — к парню вышел старший дворецкий, «Гото», пронеслось в голове Вернеры, поняв что в каноне этот мужчина будет играть большую — не сильно — роль, он решился его не убивать. — Я бы посоветовал вам уйти, но вы уже достаточно далеко зашли. Вы не уйдете от сюда живым. — Гото был серьезен в своих словах, он не чувствовал троих дворецких которых он отправил для разведки. — Хм, я не могу так просто уйти, вы меня если честно, немного разозлили. Я не хотел устраивать кровопролитие сегодня, но так уж получилось что теперь я хочу вас убить! — широко улыбнувшись парень резко отпрыгнул со своего места, уклонившись от монетопули которыми теперь стрелял в него Гото. — Духовное копье Хилвер, форма вторая, Страж! — вызвав осу он снова отпрыгнул. В это время оса, уклоняясь, напала на Гото, тот не переставал стрелять по ней, но все было четно, он лишь задевал ее, особого урона это не приносило. Но мужчина старался не подпускать стража близко к себе, остальные дворецкие напали на Вернеру, который вытащил обычные маленькие ножи наполненным шу. Он резко кинул несколько ножей в людей, попадая точно в голову, меткость парня поражала. Кинув один в сторону Гото, тот сразу заметил маленький нож и уклонившись в бок, перешел в защитную стойку. Вернера не прекращал кидать ножи в сторону мужчины, параллельно убивая других. Подросток отвлекал старшего дворецкого, который так не вовремя и глупо открылся. Оса быстро ужалила его и исчезла по приказу парня. К слову ее укус ядовит, он парализует жертву на недолгое время. Именно для этого он и вызвал ее. Наконец убрав мешающую фигуру с площадки он решил хорошенько повеселится. Дворецкие гибли как мухи, один изящный взмах и жертва падает. — Духовное копье Хилвер, форма шестая, Умножение! — тысячи кунаев разом истребило оставшихся противников, которых и так было мало. Некоторые из них немного задели парня оставив небольшие царапины. Поняв что никого не осталось кроме Гото, который в это время лежал и не мог пошевелиться, Вернера почувствовал опустошение. "Стало так спокойно и тихо на душе." Он смог пройти испытание, которое поставил сам себе. Он стал достаточно сильным.

***

— Что?! Как это почти все дворецкие были убиты?! — Кикио, а это была именно она, была просто в бешенстве. — Кто это сделал?! — Мы не знаем госпожа, Гото позвонил в поместье и передал что все дворецкие были перебиты незнакомым парнем, на вид еще подросток. Он появился внезапно открыв все 7 секций врат испытания, — дворецкая начала отчитываться о ситуации, многие ее приятели, даже друзья которые были довольно сильны, были убиты. — Господи! Бесполезные! Даже не смогли поймать и убить одного подростка! — женщина отправилась к своему мужу, который в это время тренировал своего старшего сына, Иллуми.

***

Вернера применил зецу и старался тихо передвигаться по лесу. «Господи, я потерял контроль! Почти всех дворецких убил, господи, господи я полный идиот! Надо быть более сдержанным! Иначе мне это аукнется.» Быстро передвигаясь словно ниндзя по деревьям, Вернера осматривал местность. Он хотел бы найти особняк Золдиков и, посмотреть просто со стороны. Суваться туда он не собирался, его легко убьют одним ударом. Если его еще поймает глава семейства… то прощай жизнь! «Конечно у меня есть плюшки, которые легко вытащат меня из того света, тем не менее меня легко убьют повторно, если конечно заметят что я живой.» Заметив в далеке какое-то движение, Вернера резко остановился и начал присматриваться. Его глаза сразу расширились когда он понял по силуэтам кого он встретил. Перед ним был Сильва Золдик, глава семейства. А также старший сын, Иллуми Золдик. Они неспешно наносили друг-другу удары, их взгляды были сосредоточенными, движения плавными. Вернера даже немного залюбовался этой картиной, что чуть не убрал зецу. Он быстро вернул контроль, конечно он его не отпускал, но лучше быть также сосредоточенным на том чтобы его присутствие не заметили. Конечно процентов того что его не спалили были минимальными. Все таки Сильва профессионал своего дела. Не стоит забывать что в бою с дворецкими он выпустил сильную жажду убийства, которую не заметить было нереально! Также его опыт и возраст превосходили Вернеру. Конечно ментальный возраст Вернеры был старше, все-таки это его не первый мир. Но сейчас его новое тело все еще детское, ему всего четырнадцать! Также обычно он налегал на ловкость и хитрость, чем на силу. В прошлой жизни, когда это были лишь начальные миры, он встретил одного паренька, которого в начале спутал с девушкой. Его рост был 150-160см, сам он был худощав, но тело было довольно подтянутым. Они были противниками, Вернера даже проиграл ему! Каждый раз, стараясь, нанести удар, тот парень легко уклонялся и в итоге смог убить его. Жалко что они не смогли пообщаться. Но после этого Вернера был так сильно впечатлён что решил стать таким же. Знаете что нравилось Вернере в Иллуми? Вот и Вернера не знает. Просто его сильно привлекают движения Золдика, они были такими плавными, ритмичными движениями легко уклонялся от выпадов своего отца. Также его не проницательное лицо которое ничего не выражало, его пустые глаза и просто бледность лица! А эти бедра? Руки? Конечно его волосы пока что короткие, он их пока не отращивает. Но Вернера просто вспомнил каким Иллуми будет в будущем, в каноне… «О, господи.»

***

Вернера через пол часа все-таки смог вернуться в отель, конечно он легко мог вернуться в тот дом. Но он устал и ему лень, так что он просто решил закончить этот день медитацией. На самом деле он смог вернуться только потому что, Кикио, жена главы семейства отвлекла их от тренировки. В этот момент парень быстро ретировался оставаясь незамеченным. Из-за чего он был удивленным. «Я знаю что я самый гейский гей, но я так давно не встречал таких парней, что я просто… Вернера, хватит думать о нем!» У парня немного покраснели щеки от смущения, у него давно не было отношений с кем-то. Обычно он просто выполнял задания и, на любовь и т.д., времени не было. Тем более он был убийцей. Но это не отменяло того факта, что он все еще человек. Человек у которого все тело от чужой крови, человек который обречен на вечное перерождение, человек который тоже мог влюбляться не смотря ни на что. «Конечно шансов с Иллуми у меня не будет, все-таки не стоит забывать какой он на самом деле. Ну да ладно, мечтать не вредно, но я отложу это на потом, сейчас время медитаций!» Вернув серьезность на лицо, Вернера продолжил то чем, занимался до этого. Продолжал расширять свой источник. В будущем будет много сражений, сейчас лишь тихое время, которое он будет тратить на свое самосовершенствование. Расширять источник каждый вечер вошло в привычку, он хочет когда-нибудь использовать Истинное Духовное копье Хилвер, сейчас он может призывать лишь просто Духовное копье. Если он сможет призвать более сильную форму, то можно сказать что он почти непобедим. Конечно это пока его мечты к которым он будет стремиться. Также он старался держать тэн долгое время, все-таки в плане нэн он стал довольно силен, но он все еще не придумал свое хацу. Он просто не знал куда ему двигаться, он специалист и это довольно проблематично, хотя можно взять подсказку у системы. «Собственно не стоит забывать что у меня есть хорошие шансы овладеть манипуляцией! Я хочу также менять свою внешность как Иллуми, это было бы довольно неплохо и полезно. Ладно.» Очистив голову от всех мыслей Вернера продолжил медитацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.