ID работы: 10489196

Hiilver

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 40 Отзывы 83 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
Вернера не знал что делать. Он думал о своем приеме хацу, но в голову как назло не было никакой идеи! От этого ему становилось грустно, также присутствовало легкое раздражение. Все таки многие нэн пользователи довольно быстро определялись с этим, так думал Вернера, конечно кроме Рейгачи он больше ни с кем не общался. Но по его словам он придумал свой прием в течение недели! В это время Вернера думал о нем почти больше полу года! Учитывая, конечно, тренировки с учителем. С того момента как он побывал в гостях у Золдиков, прошло два месяца. Он сразу с утра собрал свои манатки и ретировался обратно домой. Не хотелось бы чтобы его нашли и убили. Конечно маловероятно что за ним теперь будут охотиться, но не стоит отметать эту мысль далеко в голову и, вообще забывать о ней. Все таки он не знаком с ними, он как бы вообще не знает что из себя представляют Золдики, кроме того что он знает благодаря канону. По его памяти всех детей обучали убивать с младенчества. Кроме того их подвергали особой ассасинской закалке, включающей в себя: способность терпеть удары тока, невосприимчивость к ядам, адские физические тренировки и т.д. Особенно если вспомнить как Миллуки бил плетью Киллуа, которому было даже и не больно! И еще один момент когда на Небесной Арене Киллуа ударили током, по его словам ему ничего не будет, но все равно неприятно. «Стоп. Небесная арена! Точно, после двухсотого этажа там все противники нэн пользователи, у некоторых из них точно будет интересные приемы хацу! Конечно копировать их приемы, я не буду, но было бы неплохо просто посмотреть. Может и в голову что-нибудь придет…» Решив что отправится на Небесную арену Вернера призвал не боевую форму Хилвера, свою любимую черную подушку. Быстренько сев на нее, он отправился в восточную часть Падокии. «Хорошо однако, все что мне нужно находиться в этой республике. Я встретился с учителем, также здесь нашел работу, клан Золдиков. А теперь еще и Небесная арена!» Быстро преодолевая расстояние между одного места до другого, Вернера был уже возле аэропорта с дирижаблями. Быстренько убрав копье Хилвер, он опустился на землю. Найдя карту города, он узнал где находится Небесная арена и отправился туда. Людей было много, очень много. Везде были плакаты, рекламы связанные с башней. Многие люди шли именно туда. Встав в конец очереди Вернера принялся ждать. Очередь которая в начале казалась невероятно длинной сейчас стала небольшой. Скорее всего многие не хотели записываться, а просто купить билеты и т.д. Так что парню повезло. Быстренько зарегистрировавшись под именем Лилит и получив номер 1904, он отправился на проверочную арену. Да, он собирался создать определенный образ который крутился в голове долгое время. Один раз когда он переродился в одном из миров. Ему он показался достаточно странным, но там был век развитых технологий. А еще людей, которые верили в бога, называли странными, их даже могли ударить или казнить! Вернера как человек у которого есть собственный ангел проводник, был в ужасе. Конечно он не особо верил в бога в своей первой жизни, но он не отметал мысль, что он мог существовать. И сейчас резко вспомнив об этом мире, он подумал что было бы неплохо создать какой-нибудь необычный образ. Он собирался дойти до двухсотых в плаще, который закрывал бы его лицо и тело. На данный момент его волосы были оттенка гейнсборо, это что-то по типу светло-серого. Также для его возраста рост был неплохим, около 175см. Глаза были чисто черного цвета, но Вернера собирался с помощью нэн манипуляции изменить цвет глаз. Он хочет незабываемый образ, он хочет быть яркой личностью! Просто ему хочется быть кем-то больше чем просто убийца. В этом мире он собирается остаться надолго. Также в его голове была мысль присоединиться к труппе Пауков. Конечно он не то чтобы хотел, да и на их мотивы ему глубоко плевать, просто ему интересны участники. В первой жизни когда он посмотрел это аниме, арка Йоркшина была его любимой. Ему было невероятно жаль Курапику, он хотел бы помочь ему с поисками глаз Курута в этом мире. Конечно он мог просто помешать планам пауков и тогда бы Курапика был бы счастлив. Но он не хочет сильно менять канон. В следующий раз он поменяет и посмотрит что произойдёт, но на данный момент он не будет. Вернера выбрал имя Лилит не просто так, он хотел бы быть что-то по типу правой рукой Геней Рёдан. Он хотел быть важной картой. Так почему именно Лилит? Все потому что капитан Пауков, Куроро Люцифер. Его фамилия была необычной, а как многие знают Люцифер был владыкой ада, Сатана. По памяти Вернеры, Люцифер был вместе с Лилит. Она была первой женщиной которую создал бог, после нее уже появилась всеми нами известная Ева. И его имя было символикой о том что Люциферу идеально подойдет Лилит. Также у Куроро в одежде были кресты, особенно на его лбу. Может сделать одежду похожей на Хролло? Что-то по типу монашки, но немного другая версия? Вернера как-нибудь потом подумает об этом. Он собирается присоединиться к ним когда до канона останется пять лет. После уничтожения клана Курута, он займёт четвёртое место. А потом придет Хисока и заберёт это место себе. Вернера хотел бы познакомиться со многими персонажами, но сейчас все еще рано. Ему остается только ждать, сражаться и тренироваться. Также не стоит забывать про приёмы хацу. Тихо вздохнув парень услышал как его уже зовут на первый поединок. Встав и подойдя к маленькой «арене», он посмотрел на своего противника. Тот был высокого роста, с подтянутым телом. Не заметив в нем ничего особенного, Вернера просто собрался его вынести с одного удара. Выполнив задуманное и получив талон на 50 этаж. Он отправился к лифту. Не слушая людей, которые были удивлены силой человека в плаще, Вернера просто собирался стрелой пройти в двухсотым.

***

На третий день прибывания в Небесной Арене, он наконец-то добрался до двухсотых. За день он старался как можно больше взять поединков. Его вызывали достаточно часто и, он успел прославиться. Загадочная девушка (так как имя было женским, люди подумали что Вернера женского пола) в плаще которая ни разу не проиграла бой, быстро преодолевшая все двести этажей. Многие были конечно же заинтересованы в моей личности. Я собирался открыть ее после первого поединка. На данный момент от системы часто приходили разные квесты, по типу: выиграй за 5 минут, выруби с одного удара или наоборот затяни поединок на 10 минут! Конечно выполняя все эти квесты Вернера получал опыт и т.д. Парень копил на одну плюшку которая могла создать тебе идеальный костюм. Любую одежду по твоему дизайну в голове. После этого одежда магическим образом появится у тебя в руках! У Вернеры было достаточно времени и средств, чтобы накопить на нее. Но он собирался купить ее уже после первой победы на двухсотых. Парень был уверен что противники, которые будут думать что он слабак и скорее всего не нэн пользователь, обязательно встретятся ему на пути. Но он не собирался сражаться с ними. Точнее собирался, но с не охотой. «Так как мне скоро уже исполнится пятнадцать лет, то Иллуми сейчас тринадцать. По моей памяти в начале канона Иллу было двадцать четыре, а Гону двенадцать. Значит тот старше его на двенадцать лет, а так как я старше Иллу на два года… значит Гон и Киллуа скоро родятся?» Удивившись тому как быстро летит время и, то что до начала истории осталось всего одиннадцать лет! «Эх, это будут долгие одиннадцать лет. Вроде Киллуа отправили на Небесную Арену в шесть лет. Что ж, я подожду тебя. Интересно, а Иллуми тоже отправляли? Блин, теперь я хочу посмотреть на то, как он выглядел когда, был ребенком.» Наконец зарегистрировавшись Вернера тихо вздохнул. Сзади себя он уже давно почувствовал взгляд. Этот парень совсем не умеет быть тихим, так громко топать и дышать, ужаснувшись про себя таким навыкам Вернера обернулся. Посмотрев на мужчину со шрамами по всему лицу и, прости о господи за то что я определяю человека по его внешности, но его ужасно кривые зубы максимально отталкивали. Образ завершали жирные волосы. Скривившись парень спросил довольно риторический вопрос, все-таки и так было понятно что этот ужасно неопрятный мужчина хотел. — Вам что-то нужно от меня? — Хи-хи, да, я хочу сразиться с тобой! Прямо сейчас! — Вынуждена отказаться от боя. Развернувшись Вернера только сделал шаг к своему новому номер, как тот мужчина захотел потянуть плащ на себя. Резко повернувшись в его сторону и перехватывая руку, парень угрожающе сжал ее. Он мог легко сломать ему все кости. Но сейчас у него хорошее настроение и портить себе его этим неудачником он не хочет. Мужчина резко потерял весь свой боевой дух и немного скуля сквозь сжатые зубы, отдернул руку обратно к себе. Тихо шепча под нос ругательства, мужчина развернулся и ушел. «Все таки сломал. Ну и ладно, нечего людей доставать»

***

— Добрый вечер, дорогие зрители! Сегодня наконец состоится долгожданный бой который вы так долго ждали! Несмотря на то, что она является новичком, эта девушка стремительной стрелой преодолела все двести этажей она доказала свою силу! И это ее первый бой! Загадочная девушка в плаще, Лилит! — на арену вышла «Лилит», все еще смеясь с того что его считают девушкой. — И всеми нами скандально известный, невероятный садист. Четыре выигрыша, три поражения! Эркагор! — на арене также уже стоял высокий, молодой мужчина, у него были длинные голубые волосы и зеленые глаза. Его одежда была до жути откровенной и вызывающей. Хотя Вернера не собирался его за это как-то поддевать или насмехаться. Все таки костюмчик под плащом тоже был довольно… откровенным. Но не сильно. Парень все-таки купил ту плюшку которую хотел. Получив заветную одежду он сразу начал ее мерить. Он даже пытался ее всячески испортить. Например: поджечь, порвать, использовал на нем копье Хилвер, даже нэн! Но костюму было откровенно по*уй. Удившись такому, Вернера решил таскать эту одежку до конца жизни. Это надо же! Неубиваемый костюмчик! Тем более довольно крутой! Толпа тем временем начала ликовать, кричать и всячески поддерживать бойцов. Многие конечно болели за Эркагора, но фанаты Лилит конечно не отставали и кричали его имя все громче и громче. — Здравствуй, Лилит, мое имя ты уже знаешь, так что смысла предоставляться не вижу, надеюсь наш поединок будет достаточно интересным, — мужчина вел себя довольно высокомерно по отношению к Вернере, скорее всего он думал что эта победа будет самой легкой. — Не разочаруй меня. — Ты выглядишь довольно высокомерно, думаешь победишь? — слегка наклонив голову в вопросе, парень решил выиграть этот бой быстрее обычного. Он хотел показать место зазнавшемуся неудачнику который только и может что приглашать на поединки, новичков, которые не умеют использовать нэн. Мужчина считал что Лилит скорее всего не владеет нэн, так как ауры вокруг него не было видно. — Я не думаю, я знаю, — мужчина ухмыльнулся, тем временем комментаторша все еще продолжала что-то говорить. Вернера ухмыльнулся. Хоть из-за плаща это особо не было видно, но он собирался показать всем что он не какой-то новичок или обычная слабая девчонка которая даже не знает что такое нэн. Конечно ему плевать что думают о нем люди, то что они считают его девушкой тоже. Вернера уже был в одной жизни женского пола. — Попрошу вас встать на позиции, — сказал нам судья и поднял руку. Мы сразу же встали на места и приготовились, — Бой! — в ту же секунду объявил судья. Мужчина сразу активировал нэн и усмехнувшись решил сократить между ними расстояние. Вернера внимательно следил за действиями своего противника. Конечно он знал что легко размажет своего противника по полу, но никогда не стоит недооценивать своего врага. Этот бой он решил сделать пробным чтобы просто показать себя публике. После этого у него будут три месяца до своего второго поединка. К этому моменту у него уже будет готов прием хацу. Есть у него несколько мыслей на этот счет. Вот только, прием хацу в сторону специалиста не готов. Но, манипуляция готова. Вернера предвкушающе улыбнулся. Тем временем мужчина решил нанести свой первый удар. В его руках блестели два ножа напитанными шу. Видимо у него нету особого приема хацу, либо он решил что время еще не пришло. Вернера особо не напрягаясь легко уклонялся от всех атак противника. Не смотря на то что мужчина пытался сохранять спокойствие, аура легко выдавала его. Его движения были не точными, немного дерганными, но уверенными. «Видимо решил что мне не победить… собственно, для человека который не знает нэн это будет смертельно опасно. Но для опытных нэн пользователей, такое будет не опасно.» Вернера решил перестать скрывать карты и убрал ин. Уйдя из поля зрения мужчины, он легко ударил Эркагора кулаком, напитанным нэн. Глаза мужчины расширились увидев ауру. Противник выронил свое оружие, упал и начал кашлять кровью. Внутренние органы были повреждены из-за слабого тэн. Перед тем как использовать прием хацу с манипуляцией, Вернера снял плащ с головы. Толпа резко начала кричать еще громче. — Только посмотрите на это! Загадочная девушка Лилит все так решила снять плащ! Стоит добавить что она невероятно красива! — Вернера усмехнулся. «Все таки не смотря на мой пол, я выгляжу довольно женственно для парня. Жалко никто не оценил мои серьги, все-таки они в форме креста и…» Парень широко улыбнулся и открыл глаза. Рукой он приподнял голову мужчины, который уже совсем не соображал где он и что вообще происходит. Заставив того посмотреть ему в глаза, которые сразу же после этого начали вводить Эркагора в гипноз. Этот прием был готов в теории, а вот на практике применялся впервые. Вернера конечно пробовал его на животных, но животные это одно. А вот люди уже другое. Так что Вернера не был так сильно уверен сработает ли. Особенно получится ли мысленно заставить этого человека признать поражение. Если нет, то тогда придется говорить в слух. Но парень не хотел этого. «Подними руку и скажи сдаюсь через пять секунд» Вернера отошел от противника и встал в ожидании. Толпа сразу в непониманиях начала галдеть, все-таки такой хороший шанс добить противника! Проходит три секунды, четыре, пять. Мужчина встал с безэмоциональным выражением лица, поднял руку и обратился к судье. — Я сдаюсь. — Вернера еще шире улыбнулся, хотя дальше уже некуда. — Ого! Что произошло?! Эркагор резко встал и сказал что сдается! Что за неожиданный поворот событии! Победа за Лилит! Первый бой и сразу выигрыш! Эта девушка невероятно сильна и… — Вернера развернулся и пошел сразу после того как объявили что он победил. Слишком долго находится в этом помещение не хотелось. Не смотря на то что парень хотел быть яркой личностью, он не выносил все эти крики и особенно комментаторшу которая орала громче всех из-за микрофона. Из-за нее Вернера часто сбивался с мысли. Тем не менее сейчас парень отправлялся к себе в номер чтобы немного напиться. Хоть его тело все еще подростковое, но от алкоголя ему ничего не будет. Все таки у него ежедневные тренировки, нэн и т.д. Зайдя в лифт он нажал на кнопку и быстро преодолевая этажи думал о каноне. Все таки до него есть еще время, но он собирался много чего сделать за это время. Тренировки тренировками, но не стоит забывать свои цели! «Стоит ли сильно вмешиваться в канон? Может как нибудь отправиться на Китовой остров? Когда Киллуа немного подрастет можно сделать еще один визит в их резиденцию. Хи-хи, надеюсь меня там не убьют сразу, будет очень грустно» Наконец лифт остановился и Вернера спокойным шагом шел по коридору. Сотрудников на этаже было не так много, но зато всегда можно что-нибудь заказать. Конечно все зависит от твоего статуса, пока что парень не имел такой высокий статус так как он пока что просто новичок двухсотых. Но то, что он находится все еще здесь, а не в больнице например, особенно после боя. Это уже поднимает его в глазах. Зайдя в свой номер он отправился в душ. Сам номер был довольно красив, много свободного места, широкая кровать. Есть своя ванная и кучу разной мебели. Номер был куда лучше чем после сотого этажа. Там комната была довольно простой и не особо просторной, а здесь уже богато и все со вкусом обставлено. Вернера пробыл в душе около полу часа, он любил мыться. Тело после это как новое, волосы пушистые и гладкие. Становится легко и думать после этого не хочется…

Добрый вечер, Вернера! У нас появился новый квест, специально для вас! Надеюсь вы захотите его пройти.

— Да бл*, я хочу спокойно отдохнуть и поспать. Не хочу проходить квесты! — парень уже собирался нажать на иконку для отклонения квеста, как пришло сообщение от системы.

Вы так сильно уверены в своем выборе? Квест очень интересный и награда хорошая. Но если вам не понравится квест после соглашения, вы можете отказаться от него. Но тогда вы получите дебафф и штраф. Если же вы сейчас сразу откажетесь через какое-то время квест может вернуться.

— Ммм, я не сильно уверен, — вздохнув парень решил еще раз подумать над своим выбором. Все таки квесты часто довольно интересные, если не считать последние, все-таки там была полнейшая скукота. А так как ему эти три месяца делать особо нечего, почему бы и не согласиться? Но. — Думаю, я все же откажусь. Не хочу проходить квесты, я тут недавно услышал разговор про Глэмгазлэнд, точнее об одной труппе… Так что думаю отправится туда чтобы глянуть на кое-кого! Да и тем более, мне все еще надо тщательнее обдумать свое хацу! Все таки нажав на иконку отказа, система исчезла.

***

Сидя на дирижабле Вернера смотрел на людей. Он хочет немного попутешествовать, из-за этого выбор пал на столицу развлечений Глэмгазлэнд. Город на севере Йорбианского континента, к северу-востоку от Йоркшина. Путешествие больше напоминает предлог, все-таки парень больше хотел попасть на выступление цирка в котором будет Хисока. Конечно Вернера не знал опоздал ли он или Хисока находится все еще там. Все таки как он помнил клоун был подростком. Вот только сейчас шуту шестнадцать, ведь он старше Вернеры на два года. Так что были шансы что он мог с ним встретится. Парню просто хотелось посмотреть на подростка Хисоку, может даже сделать фотографию. «Фотографию! Точно, надо бы купить фотоаппарат! Когда начнется канон я хотел бы показать ему его фото, хочется посмотреть на его реакцию!» Через час дирижабль приземлился на землю, Вернера решил разузнать все цирке. Работает ли он еще и если да, то отлично, если нет, значит не судьба. — Добрый день, вы что нибудь знаете о труппе Моритонио? — парень решил спросить у группы людей которые кажется были местными. Они сперва недоуменно посмотрели на него, но после один из них резко отозвался. — Добрый день, конечно знаем! Скоро у них будет выступление, правда билеты уже все распроданы. Но мы могли бы сказать какого числа и во сколько он состоится. Вернера был доволен. В душе он радовался что не опоздал и мог увидеть шоу. Также пока он передвигался по городу он слушал местные слухи. Люди говорили о серийном убийце Джон Доу и его новой жертве. Весело ухмыльнувшись парень удивился своей удаче. Все таки был шанс того что труппа даже после того как Моритонио исчез, могла дальше работать. Шанс минимален, но все-таки есть. Было бы грустно понять это после посещения представления. Также благодаря той группе людей он узнал что следующее выступление будет в отеле «Роял Глэм». Оно будет проводится в главном зале который способен вместить более ста тысяч человек. «Вроде это было последним выступлением труппы Моритонио, после этого Хисока сразился с ним. Фотоаппарат я купил, так что буду фотографировать его на сцене, а потом использовав зецу пофоткать его бой!» Этим же вечером наконец состоялось выступление труппы, пройти в главный зал даже без приглашения было легким делом. Все таки для нэн пользователя это проще простого. Вернера решил сесть по-ближе к сцене. Все было довольно красочно и красиво, Хисока искусно выполнял все трюки и получал восторги и овации зрителей. Сделав кучу фотографий парень был также доволен. Все фокусы были немного скучными и посредственными. Но было неплохо. Когда все окончилось труппа отправилась за кулисы. Вернера поднялся и без проблем вышел на улицу. Он принялся ждать Моритонио и Хисоку. Собственно через некоторое время они появились и у них начался долгий разговор, после чего бой. Конечно бой был довольно хорошим, Вернера старался сделать картинки более четкими из своего укрытия. Конечно победа Хисоки было не новостью для парня. Досмотрев все до конца он решил уйти. Он хотел бы познакомиться с парнем. Но Вернера решил сделать это в будущем.

***

— Так ты хочешь присоединиться к нашей труппе? — неизвестный голос раздался с темном помещении. — Да. — Тогда сразись с одним из нас, если сможешь победить то ты займешь место этого человека. — спокойный тон с нотками любопытства. — Легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.