ID работы: 10489213

Что там с Адрианом?

Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
The Korvo соавтор
LaKyB соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 или Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Челл все еще сидела на коленях, рядом с ее головой все еще держался пистолет. " Черт, возьми» — подумал я, и незаметно для всех, время как будто замедлилось. Замахнувшись трубой, со всего маха она полетела в солдата HECU. Мое тело бросилось на защиту Челл. Хоть отставной военнослужащий и быстро среагировал, но труба была быстрее. Я был уже у нее, как вдруг что вдарило мне в голову.

Спустя 3 часа.....

С моих глаз спала пелена, и я проснулся. Озадаченность быстро окутала меня. Я не мог пошевелить ни одной частью тела. Шлем не давал полностью осмотреться, единственное, что было видно, это темные углы комнаты, лежащие в мраке. Послышался властный крик: «Кто ты?! И кто вас прислал?!», чувствовались нотки голоса моего сержанта. Я все еще помнил как болели мои ребра, после его ударов и тяжких тренировок. Предаваясь воспоминаниям, неизвестный быстрым темпом подошел ко мне, на нем было обмундирование HECU. " Кто вы такие, черт возьми, и какого черта на тебе наша броня?!». Я просто смотрел на него, не в силах, что-то сказать, как вдруг прозвучал голос Кора. " Он не может говорить, он немой», сержант, или же просто украденные погоны, обозначали его звание, тихо пробурчал:» Банда немых, ничего не способных идиотов». Вдруг он поднял голову и спросил:» Кто это сказал?». Я быстрым взглядом посмотрел на свои карманы, оттуда звучал голос Кора:» Не переживай, я с ними поговорю.» Сержант резким движением, он вытащил Омни-инструмент, и вышел из комнаты. Я остался один на один со своими мыслями, а они были неутешительными. Не имея ничего что бы мне помогло сбежать. Осмотрев привыкшими к темноте глазами, я обнаружил серые стены, стул и дверь через которую недавно вышел сержант. В былые времена, я бы разорвал веревку и побежал спасать свою подругу. Но годы в стазисе ослабили меня, и мне ничего не оставалось кроме как ждать.

Спустя 10 минут…

Сержант, стремительно вошел вместе с Кором, пройдя рядом со мной, он переключил рубильник. Свет озарил комнату. Если бы не шлем, я бы долго не мог оправиться от ослепления. Я почувствовав облегчения, стремительно встал со стула, повернувшись лицом к сержанту. Неожиданно, резким движение он сорвал с себя погоны, протянул их мне:» Возьми, тебе это больше пригодится...... Последний HECUшник». Быстро опомнившись, я взял погоны, и мы вместе вышли в коридор. Пройдя по нему, мы попали в огромную комнату, перед мной стоял величественный компьютер. Похожий я видел у телепорта. Сержант, внезапно заговорил:"Ты попал в Сити 12, самый худший город Альянса. Каждый чертов день, вырываются тонны вредных веществ в атмосферу. Мы практически никогда не видим солнца. Я один из немногих, кто решил бороться со всем этим.Но я не соглашался вступать в Сопротивление, я создал свою группу, и мы будем достигать мира своими целями. И мы не отступим ни перед чем. Если придется убивать, так убьем, украсть—украдем, наказать значит накажем. И будет наглостью просить тебя, Адриан, после всего, через что ты прошел. Но иначе я не могу. Так вот, вступишь ли ты в Ополчение?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.