ID работы: 10489213

Что там с Адрианом?

Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
The Korvo соавтор
LaKyB соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 или Город?

Настройки текста
Примечания:
Я увидел поезд. Ну как поезд, скорее части поезда, соединённые чёрным металлом. Сам я оказался на остановке, просто стоя посреди неё. Поезд начал останавливаться, пока я продолжал осматривать остановку. Она была не похожа ни на единственное метро которое я знал, комната была тёмной, что если не привыкнуть к темноте то детали ни разглядеть. С потолка свисали провода, ведущие куда-то вглубь этой остановки. Поезд наконец остановился. Прямо передо мной оказались двери. Они со скрежетом открылись и поезд издал гул. Я размышляя о том что видел, просто зашёл внутрь поезда. Только когда поезд опять издал громкий гул я отвлёкся от своих мыслей. Повернувшись назад я увидел, как дверь закрывается, отгоняя мысли о возврате. Поезд тронулся. Внутри поезда были только кресла и странные мониторы, которые были отключены. В данном вагоне не было ни единого пассажира, только я. "Чёрт, Кор! Я совсем забыл!" -быстро доставая ОИ (Омни-Инструмент) я увидел большую надпись «Заряд кончился». "Так у него просто сели батарейки! А как его зарядить?"- И тут я осмотрел ОИ, и заметил что на обратной стороне устройство заряжается от солнечных лучей. ""Ну, хоть какая-то хорошая новость"- прошла мысль в моей голове. Только в поезде не было ни одного окна. Я ехал где-то час. Решив скоротать время я решил пройтись по вагонам. В первом вагоне было пусто. В следующем тоже. В 4 вагонах подряд никого не было! Открыв дверь 5-го вагона я наконец обнаружил человека! Это была та девчушка в оранжевом комбинезоне! Она растерянно осматривалась. Я решил привлечь её внимание, просто подойдя и помахав рукой. Быстро отреагировав, она ударила меня кулаком по маске (я был в стандартной форме HECU). Было больно. Как оказалось, она испугалась, её телепортировало прямо сюда, и для неё не прошло и секунды. Решив держаться вместе, я узнал как её зовут, её имя, Челл. Решив узнать куда поезд привезет нас, поезд сразу начал останавливаться. После остановки поезда, одна из стен вагона разъехались в противоположные стороны. Мы быстро выбежали и увидели… вокзал. Прям обычный вокзал! Везде ходили люди (в странной синей одежде, и они были какие-то грустные), в общем обычный вокзал. Решив спросить где мы, я начал подходить к одному из них. Он увидев меня испугался и побежал. Недолго думая я побежал за ним (за мной бежала Челл). Пробежав достаточно длинное расстояние он забежал за поворот. Мы забежали следом и увидели закрывающуюся дверь перед нами. Мы подбежали к двери и открыли её. Того парня не было видно, но дверь вела в город. По-моему, это был запасной выход. И вот мы увидели город, и он выглядел… ужасающе. Я не могу описать его, но попытаюсь. Везде была пыль, которую можно было увидеть даже в воздухе, вокруг мусор (по-моему, я увидел в мусоре чьё-то тело), везде были железные трубы, канистры с горючим. Это был ад для защитника природы. Посмотрев вверх я увидел надпись, написанную на трубе. "ZONA FABBRICA. PER FAVORE, PERSONA NON AUTORIZZATE, LASCIATEVI". Я не понял, что здесь было написано. Мы решили немного походить по этому городу. Мы потратили ВЕСЬ день на его смотрение, и как я понял мы даже не вышли за пределы одного района! Я посмотрел на Челл. Она тряслась от холода, её живот издавал звуки умирающего кита. Я почувствовал запах еды. Мы пошли на него и нашли странное здание похожее на ангар. Оно было открыто и пахло варёной лапшой. Челл быстро забежала внутрь, я же решил найти что-нибудь потяжелее, просто на всякий случай. Осмотрев ангар снаружи я увидел сзади него маленькую свалку на которой было много разных заржавевших труб. Взяв одну из них я побежал ко входу в ангар. Войдя внутрь я ничего не увидел, поэтому потянулся к маске, чтобы включить ПНВ. Вдруг резко включился свет, ослепив меня на мгновение. Проморгавшись, я увидел Челл… Связанную и с приставленный к затылку пушкой, а тот, кто держал пушку, был одет в костюм HECU. «Приплыли».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.