ID работы: 10489237

Да, я - лицемер и мне это нравится

Джен
R
Завершён
444
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 14 Отзывы 144 В сборник Скачать

Я-такой, какой я есть

Настройки текста
Говорил мне Шикамару не возиться с идиотами, а я что? А я не послушался и сейчас хрен пойми где нахожусь. Цунаде меня убьёт, но перед этим мозги промоет хорошенько. -Ты не вернёшь меня, Наруто,-ну вот опять он заладил. Если я не поклялся бы то ноги моей рядом не было бы, а так... Сам виноват, кто же меня за язык тянул, а? Никто. Готовил бы дома, Шикамару убирал бы, не жизнь, а сказка. Но нет, тебе надо всё испортить, Учиха. -Иди ка ты лесом, Учиха. И без тебя тошно. Я сейчас между прочим думаю как Нару уговорить переехать ко мне. -Ты что? Вот уж не думал что ты из этих, усуратонкачи. -Слушай, скройся в тумане. У меня уже голова болит из-за тебя. Мало того, что застряли мы не пойми где, так застряли мы вместе. Так что будь добр помолчи. Саске в шоке, я же никогда так не говорил. Чувствую дальше-хуже. Я попытался связаться с Сакурой по приёмнику, похоже он в нерабочем состоянии. Блять! Учиха достал глядеть на меня. -В первый раз видишь меня? Ты ещё шаринган включил бы. -Ты не Наруто,так кто ты? - Ну вот, накаркал. Глаза засветились красным светом.Чувствую без сигарет не обойтись. Увидь меня сейчас Цунаде, я уже отдыхал бы с прародителями. Присаживаясь на каменный пол пещеры, я достаю из рюкзака пачку сигарет и зажигалку. -Будешь? - Увидя отрицательный кивок, он поджёг сигарету и затянется. - Ты прав, я не Наруто... По крайней мере не тот, которым вы меня знаете. Да, мне нравится Рамен, но я не могу питаться только им. Нет, я не любил Сакуру. На тебя мне вообще плевать с высокой башни. С дуру поклялся Сакуре, что верну тебя домой. Был молодой и глупый, что поделать. Последний Учиха некультурно раскрыл рот в удивлении. М-да, где вы видели что бы ваш старый друг,(которого вы чуть не убили) которого вы хорошо знаете с детства, оказывается совершенно другим человеком. От рации стали исходить звуки. -На.. то т.. гд..? Д.. ожи о.. тан.. у. -Вас очень плохо слышно,мы с Учиханутым завалены в одной из дальних пещер. Выбраться не можем. --Хо.. шо, жд. п.. ощи. -Ура! Нас скоро найдут. Я уже скоро вернусь к Шикамару и мы отметим неудачную миссию. -Какой смысл отмечать проваленную миссию? - Ох, я и забыл что он сидит напротив меня. -В деревне тебя не будет, Учиха. У тебя же только ненависть на уме, - я начинаю закипать. Как-же я ненавижу его! Из-за его повёрнутости на мести, я сейчас сижу хрен знает где. - Мечтаешь и грезишь убить брата! Ты грёбаный мудак, сначала сваливаешь с деревни, потом сваливаешь от Орочимару, что дальше? А? Скажи мне, что будет дальше? Ну убьёшь Итачи, и? Вернёшься в Коноху? Ты тогда будешь опасным преступником,тебя попытаются ликвидировать. Ты сильный шиноби, с этим я не спорю, но также ты очень опасный шиноби. Тебя невозможно контролировать. - Зрачки растягиваются, становясь звериными, и начинают светиться красным потусторонним светом. Я беру в руки рюкзак и достаю оттуда папку. Голубенькую,как волосы Кабуто. И кидаю её в смазливую рожу Теме. - Читай. Живо. Саске побелел и сейчас будет побледней Орочимару. Даа, Узумаки умеют доводить людей. Особенно я. Однако очень интересно наблюдать как теряет самообладание последний наследник клана Учиха. Сколько эмоций я вижу в его глазах, ах, как они прекрасны. -Это правда? - Спрашивает чуть дрожащим голосом он у меня. Полностью. Чистейшая. Ни грамма лжи. -Да. Ты не представляешь каких трудов мне стоило добыть эту папочку. Между прочим, я не каждый день пробираюсь в секретные архивы,нарушая закон. Я всё ещё жду что он закатит истерику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.