ID работы: 10489237

Да, я - лицемер и мне это нравится

Джен
R
Завершён
444
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 14 Отзывы 144 В сборник Скачать

Счастье подкрадывается незаметно

Настройки текста
После прочитанного я плохо помню что было дальше. Лишь обрывки воспоминаний. Помню как Добе курил и улыбался, помню как он спросил в порядке ли я. Лицемер! Да ему плевать на всех. Он, будто прочтя мои мысли, ухмыльнулся. Помню как пришли Сакура, Какаши и какой-то черноволосый парень. Они подхватили меня под руки и куда-то повели. Я даже не сопротивлялся. Помню как оказался перед кабинетом Хокаге. Из него доносились крики, похоже кричали Пятая и Наруто. Они о чём-то громко спорили, лишь иногда я улавливал некоторые фразы, но всё равно не мог вникнуть в суть разговора. Мне казалось что это всё сон и я вот-вот проснусь в убежище Орочимару. Я не мог поверить что Итачи остановил назревающую гражданскую войну. Он был героем, ценой своего счастья и жизней членов клана Учиха, он остановил переворот,стал преступником и стал жить в Ненависти. Дальше мыслить разумно я не мог, меня забрала темнота. Очнулся я в незнакомом помещении, белый, местами пожелтевший, потолок, голубые, как глаза Наруто, стены. Рядом с кроватью стоит деревянная тумбочка, на ней располагаются самые обычные механические часы. Мой взор был слишком затуманен, поэтому разглядеть сколько сейчас времени мне не удалось. Я перевёл взгляд на источник света, им кстати было большое окно. За ним светило солнце, значит сейчас день. В углу комнаты шевельнулась тень и я увидел его. -Очнулась спящая красавица, я уж думал тебя в хрустальный гроб положить и спрятать в гору.- Всё хорошее впечатление о себе блондин испортил сразу же. - - Короче, пока ты был без сознания, резиденцию Хокаге перестраивают уже в четвертый раз, и кстати, ты теперь вновь являешься шиноби Конохи. И впредь прошу тебя, пожалуйста не покидай её, просто это так геморно возвращать тебя обратно. В дверь постучали. -Как ты тут Нару? -Шикамару! Прикинь он очухался! Я уже хотел его заживо похоронить. -Ты так старался уговорить Цунаде оставить его, а сейчас хочешь убить? Геморно. Очень геморно. Я честно не понимаю что происходит. Но похоже у меня появилось место, где меня ждут. Я улыбнулся от всей души, кто знает что будет нам ждать(автор знает)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.