ID работы: 10489292

Death in Blood

Джен
NC-21
Заморожен
12
Archquantarius соавтор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог/Или как я до этого докатился

Настройки текста
      Ну привет, меня зовут Элиум Громов (Пр.Автора: ироничненько). Я коренной россиянин 17 лет от роду. Живу в Ростове-на-Дону, по крайней мере, жил... Все началось с одного, на удивление, холодного утра июня месяца. Я как обычно встал в восемь, сделал зарядку, выполнил мыльно-рыльные дела, позавтракал и, как назло, разбил любимую литровую кружку с Холо из аниме "Волчица и пряности".       Погрустил, повспоминал какой вкусный чай был в ней, и побрел собираться на злосчастную подработку, собирая осколки от кружки. «Аниме, сериалы и чай само собой, а работа по расписанию», - подумал я, и направился к балкону. Выглянув в окно, я с грустью увидел мрачные серые дома, мокрый асфальт с подтеками мела и глубокие лужи, ведь, как известно, в Ростове не работают водостоки. С неба лилось, как из ведра, а где-то вдалеке, что-то грохотало. В общем была довольно сильная гроза, а вдалеке что-то вспыхнуло в небе, видимо с молниями... Эх~х~х, а идти то надо.       Одевшись в потрепанные джинсы и накинув поверх черной футболки толстовку Акацуки, я обулся в спортивные кроссовки, и надел рюкзак с принтом Конохи и значками, которые отсылаются к различным аниме, а затем вышел из квартиры, закрывая за собой дверь. Спокойненько спускаясь по старой обшарпанной лестнице с поломанными деревянными перилами вниз, я оглядел то, что имеется в каждом доме, где есть уважающие себя бабушки - цветы на подоконнике. Заглянув в почтовый ящик в подъезде, мне в руки упала квитанция за воду и свет.       - Тц. - Кладу её обратно, потом заберу, и выглядываю из подъездной двери осматриваясь и надевая капюшон. Пройдя небольшое расстояние, ненароком посмотрел время на наручных часах:       – Ёп твою мать! Я же опааздыывааюю! – кричу я уже на бегу, спеша как можно быстрее добраться до работы. Эмоции подскочили на новый уровень, а сильное напряжение, которое уже итак было накалено, стало особенно сильным после вспышки молнии. Бежать осталось совсем немного, всего то 2 километра под проливной грозой... А как оптимистично звучит. Мм...

***

      «Хочу домой! В кроватку! Хочу аниме смотрееть!» - думал я, пока вдруг, рядом со мной, в дерево не ударила молния.       – Ух еба...– дерево начало падать, а все я бежал под громкие раскаты грома и сверкающие вспышки молний вдалеке. До места работы осталось совсем недолго, но почему-то мне стало не по себе, а непогода, став сильнее, только усилила это ощущение... Шквал осенних листьев влетел мне в лицо, и судорожно отплевываясь и снимая с себя листья мне вспомнился небольшой отрывок из "Неохотно и несмело": „Вот пробилась из-за тучи Синей молнии струя - Пламень белый и летучий Окаймил её края.“       «К чему бы эт...»       *Вспышка молнии*       Мою мысль прервала неописуемая боль.       – А~ааа~гхаа, кха-кха срань госпо-одня-я! – вся моя жизнь пролетала перед глазами: очередная болезнь, избиение местной гопотой в переулке и последующая кома, а вот я решаю поступить на секцию самбо, ради самозащиты, смерть семьи и двух годовая депрессия... влюбился и нашел девушку, вроде все хорошо. Измена, расставание, депрессия, отчужденность и последующее недоверие ко многим людям...       «Как же... Больно...» - Терпя боль от полученных ожогов по всему телу, да что там, оно было прожарено до хрустящей корочки, а кровь в моем теле запеклась. Я смотрел на небо опустевшими глазами. Эти мгновения будто длились вечность. Сознание расплывалось все сильнее и сильнее, спеша побыстрее отойти в спасительные недра сновидений, а глаза, будто налившиеся свинцом, непроизвольно закрылись, в отчаянной попытке скрыться от этой боли и беспомощности. Все мое тело обдавало приглушенной болью.. Повсюду были слышны утихающие звуки гроз и мои тихие отчаянные попытки удержаться за скользкое сознания. Все было бесполезно... Наступила мертвая тишина... Только тьма окружала меня, и ничего не осталось у меня...

***

      Резко открыв глаза, я обнаруживаю себя на полу с пентаграммой в окружении пяти куклуксклановцев в черных мантиях.       – Вот черт! Какого-? Куда я попал!? «Я же... Разве я не умер?..» – судорожно ощупав себя, и, не найдя ожогов, я с облегчением вздохнул, с трудом начиная приходить в себя, пытаясь успокоится от подскочившего адреналина. Мысли все еще путались в голове, а сознание в панике искало выход из сложившейся ситуации, но по крайней мере, я сумел собрать волю в кулак, немного успокоившись. Медленно встав с пола, я начал все больше и больше понимать, куда я попал. Сразу же на ум пришли фанфики, ранобэ, аниме и много чего еще связанного с такой темой попаданчества...       «Так! Подождите! Либо меня сюда призвали, чтобы я стал героем, либо это секта или культ, который призвал меня для опытов или превращения меня в какую-нибудь неведомую кракозябру, которое не имеет свою волю. Если будет второй вариант, то это прискорбно, но мне писец, северный, пушистый такой, да и остальные варианты тоже так себе...» – Все эти мысли проносились в моей голове за мгновения, а тем временем, эти люди медленно подходили ко мне с явно нехорошими намерениями.       Буквально затылком почувствовав опасность, я обернулся и увидел как один из них сделал пас руками и в воздухе перед его рукой, появилась пентаграмма. Почувствовав резкий удар в голову, сознание впало в теплые объятья небытия... ***       Первое что я увидел, была довольно тесная комнатушка со стальными стенами, и явно очень прочной дверью. Я осмотрелся. В правом углу заметил, так называемую "кровать" из мира средневекового фэнтези. Сено, поверх которого была постелена грязная простыня с кровавыми пятнами и еще чем-то, что я явно не хотел выяснять... В соседнем конце камеры, находилось ведро. Скорее всего оно предназначено для справления этих самых нужд. Перевел взгляд на свои руки. На них были одеты кандалы, похоже они магические, так как не имели цепь, но их можно было развести только на 60 см в разные стороны друг от друга, а дальше было невыносимо больно и тяжело.       Жрать хотелось сильно, а пить еще сильней, но я не решался постучаться в дверь и просить о помощи... Какой это должен быть неразумный человек, чтобы просить помощи у тех, кто тебя возможно будет жестко пытать? В лучшем случае они меня просто проигнорируют или морально поиздеваются надо мной. В худшем – пытки.       Не найдя ничего интересного, я, хоть и брезгуя, прилег на эту "кровать" и стал размышлять, что же предпринять ради побега из этой секты. Сбежать из камеры? Не смешите! Она целиком и полностью состоит из стали, а дверь я не смогу взломать, так как там не виднелась замочная скважина, хотя я все равно бы не смог этого сделать, навыками медвежатника я, увы, не обладал. А где собственно выход находиться, если я предположительно смогу выбраться из этой камеры? Даже если и с этим мне повезет, и я смогу сбежать отсюда, то члены этой секты могут устроить настоящую погоню за мной от которой никак не отбиться, а без нужной провизии в пути, я медленно и мучительно умру от голода и обезвоживания. Что ж, если резюмировать мои шансы на побег и то, что возможно меня ждет в будущем, то можно с уверенностью сказать, что лучшим решением в этой ситуации будет ожидание... «Что-то я, очень сильно устал...» - была последняя мысль перед тем как я отключился...

***

      Когда наш заключенный спал, двери в камеру открылись и, зайдя внутрь, толстый мужик с подозрительной внешностью, держащий в руках жестяную миску наполненной живительной влагой и черствым хлебом, поставил их на пол и ушел по своим делам, закрыв дверь за собой. На следующее утро       Я встал, огляделся, понюхал еду на всякий случай, не ну а что? Параноики выживают же. А затем поел. Еще раз осмотрев место моего нынешнего заключения, и с сожалением отметив что ничего нихрена не поменялось, и это не было моим сном, я снова лёг обратно и стал думать о житие своем, страдая невыносимой скукой. Не прошло и дня, как я уже начал скучать за старым миром, несмотря на всякое дерьмо, которое происходило со мной там...

***

      На протяжении нескольких недель, ничего особенного не происходило.. Пока в одно не особо прекрасное утро этот мужик не ушел, как обычно до этого происходило. «Он остался ждать моего пробуждения?» - Неа. Он вылил холодную воду с ведра и выкинул его в сторону. Вскочив с покрывала, от такого неожиданного поворота, и увидев кто это сделал, я удивленно спросил. – Кто вы?.. – он посмотрел на меня презрительно-удивленным взглядом, мол: «как букашка посмела со мной говорить?»       – Твоя очередь. – Коротко ответив, он вырубил меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.