ID работы: 10489292

Death in Blood

Джен
NC-21
Заморожен
12
Archquantarius соавтор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2/Или ненавистный культ

Настройки текста
      Я медленно открывал свои слипающиеся глаза. Башка все еще раскалывалась от невыносимой боли, а мои ощущения, мягко говоря, были хреновыми... Первое, что я увидел, когда пришел в сознание - кровь. Много засохшей крови на сыром полу... Я попытался встать со стула на котором сидел, но как и ожидалось, тело было приковано к нему.       Поняв это, я стал осматриваться. Рядом со мной находился стол с пыточными инструментами. Они были развешаны еще и по стенам. Все инструменты были самых разнообразных форм и размеров, у каждого были свои "приколы" на любой вкус и цвет... судя по всему их не единожды использовали... Я услышал скрип и повернул голову в сторону источника звука.       Из открытого дверного проема показались две фигуры в черных балахонах. На капюшонах был выведен большой символ глаза багровым цветом с алым зрачком внутри. Один из них начал пристально разглядывать меня с недоброй улыбкой на лице.. Северный песец замаячил своим пушистиком и показал свои небольшие белые зубки, а я чувствовал себя не комфортно, смотря на него..       Напряженная минута была прервана басистым мужским голосом, чуть поодаль от этого странного типа.       – Ты был призван, чтобы стать идеальным оружием, на благо нашего клана... - он развел свои руки в стороны, и посмотрел на меня таким взглядом, что я на мгновение стал соляным столбом..        – ...И поэтому мы обучим тебя, чтобы ты послужил на благо нашей великой цели. – С неким торжеством он закончил свое вещание, с не очень приятными и подробными описаниями того, что будут делать со мной в будущем. Я пропустил почти все мимо своих ушей, ведь и без этого обошёлся бы...       После этого они кивнули друг другу, и тот, что в начале рассматривал меня, достал шприц, содержащий голубоватую жидкость, которая слабо светилась голубовато-бледным светом, освещая пыточную комнату, которая пахла неприятной сыростью в воздухе и железом, то есть кровью...       Найдя вену на моей руке, он начал медленно в нее вводить эту жидкость, а за этим процессом стал внимательно наблюдать первый. Я дергался пытался вырваться, но это было бесполезно..       Я почувствовал. Почувствовал слабую пульсирующую боль возле руки, которая, пульсируя под ритмы сердца, разгоралась все сильнее.. И сильнее... Распространяясь по всему телу словно лесной пожар. Состояние ухудшалось. Меня начало шатать из одной стороны в другую и было сильное желание блевать. Боль все усиливалась и усиливалась, а мне становилось все жарче и душнее.       Это... Даже не описать словами, какую боль я испытывал в тот момент.. Казалось, что время начало течь медленнее, а я в этом мире будто бы остался один единственный вместе с этой всепоглощающей болью. Я хотел кричать, плакать, бороться с ней, но... Это было бесполезно..       Меня накрывало отчаяние и.. Усталость... Осталась лишь слабая надежда и воля, которая удерживала меня от падение в неизбежное... Боль и отчаяние ушли. Остался лишь покой... И как же... Устал....

***

      В этих темных коридорах нижних уровней, слабо освещенных факелами, расставленными по стенам, везде был лишь отвратительнейший запах гнилых трупов, жженого мяса и крови. В этих стенах тонули множество криков и мольбы о помощи... Многие мирные существа в этих местах закончили свой жизненный путь...       В этом богом проклятом месте. Никто не выживал. Но в этот раз...       В одной из многих комнат, где пытали и проводили изощренные "эксперименты", что-то поменялось.. Двое сектантов, стоявшие посреди пыточной комнаты, наблюдали, затем как их очередная жертва тонет в собственных мучениях и захлебывается в своей крови. Его тело начало резко бледнеть, а вены приобрели голубоватый оттенок. Из всех щелей вытекала кровь, а руки покрылись глубокими рваными ранами, через которые можно было спокойно увидеть, как трещат по швам кости.       Такие раны начали распространяться по всему телу, спокойно разрывая мышцы, дробя кости и превращая в кашу органы от огромного давления на тело. И все это начало вываливаться со стула на пол, медленно растекаясь кровавой лужей вместе с другими телесными жидкостями... На мгновение все остановилось. Больше ничего не происходило. Все что осталось от несчастной жертвы обстоятельств, лишь кровавый фарш и осколки костей, да и те были разорваны на мелкие куски.       Казалось бы, он умер довольно извращенным способом. И даже те двое, стоявшие неподалеку от него, тоже на мгновение подумали, что так и есть, но... Что-то невиданное ими ранее, произошло...       Вдруг, словно из ниоткуда, появился сильный ветер пронесшийся по помещению, и остатки "человека" начали возвращаться на свои места, приобретая синий оттенок цвета. Все это происходило с невиданной скоростью. Через пару десяток секунд он был полностью цел. И только необычайно бледная кожа, да вены, которые приобрели фиолетовый оттенок цвета, напоминая о том, что здесь вообще что-то происходило.       Вскоре... Он очнулся...

***

      Проходили секунды, минуты, часы, а может мгновение, я просто потерял связь со временем, провалившись в туманные объятья болезненного небытия. Я даже не заметил, когда все успело закончится, но окончательно вывело меня из некого состояния транса странное жжение по всему телу, которое было по ощущениям, как глоток свежего воздуха на фоне таких мучений... Погодите...        - КАКОГО ХУЯ!? ЧТО. СЕЙЧАС. БЛЯТЬ. ПРОИЗОШЛО!? - на эмоциях я высказал еще пару нелестных слов, а затем довольно резко успокоился, после того как они неизвестным мне образом достали откуда то из воздуха скальпель и провели им по моей руке. Глубокая рана почти сразу же затянулась, а вытекшая голубоватого оттенка кровь, обратно всосалась внутрь пореза.       Я наблюдал за этим глазами размером с пятирублевые монеты, пока внезапно не появилось следующее действующее лицо. Это был худощавого телосложения мужчина, на котором была напялена черно-матового цвета маска с изображением глаза, как на тех балахонах, у него были кучерявые темные волосы, и на нем была надета темная мантия, красных оттенков цветов, с различными нарисованными символами на ней.       Когда он подошел поближе и увидел меня, то он упал, мягко говоря, в легкий шок. В хорошем смысле этого слова. Отойдя от этого состояния, он, неожиданно для меня, заговорил довольно приятным мужским голосом, от которого веяло чем-то веселым, хотя на самом деле это было не так..       - Вау! Это сработало, - а затем, чутка успокоившись, он продолжил. - Ты первый кто выжил, все остальные умирали спустя 2 минуты после принятия, поздравляю. А теперь, парни займитесь им. – два здоровенных бугая подошли ко мне, а третий взметнув полами своей робы вышел и прикрыл за собой дверь. Клянусь, я отчетливо почувствовал, что он за этой гребаной маской прятал свою насмешливую улыбку и едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Просто было такое странное стойкое ощущение.       – Начальство приказало тебя попытать. Не представляю зачем это им нужно, – на их рожах, не выражающих ни грамма мыслительной деятельности проступила синхронная улыбка, и от этой улыбки мне стало не по себе. - Но нам это в радость, так что готовься к незабываемым ощущениям. - один из них взял длинную тонкую иглу, и медленно, с наслаждением, чувством, толком и расстановкой вогнал её мне под ноготь. Похоже, это только начало.       Меня прострелила сильная боль от того, что ноготь вырывали под корень и я прокусил свои губы до крови, пытаясь не кричать. Тяжело дыша я поднимаю на них взгляд полный ненависти, пока ноготь вставал на свое законное место. - И это все что вы можете?... - Их тела непроизвольно вздрогнули, будто от взгляда опасного хищника на свою жертву.       Они с опаской сначала посмотрели на меня, переглянулись, а затем, как ни в чем не бывало, они продолжили пытать меня, не обращая внимание, на мои жалкие потуги сопротивления.

***

      С тех пор много крови утекло, они пытали меня каждый гадский день, наслаждаясь самим процессом. Впрочем, я не был удивлен, хотя было очень неприятно проводить время с этими гребанными садистами. Поначалу я пытался терпеть эту боль и не кричать вовсю голосину, что-было довольно тяжким трудом. Только потом я смог научиться отстраняться от боли, да и вообще от всего происходящего вокруг, я будто впадал в транс, как в тот момент в этом "эксперименте", когда я снова почти умер.       Однажды, я начал ощущать некое странное чувство, будто я вижу все без глаз. Теперь я могу видеть многое, предугадать куда попадет удар, что мне отрежут, вскроют... Это было очень похоже на "Волю Наблюдения", эффекты которой описывались в Ван Писе. Если так то это - круто, только вот эти пытки не очень классная вещь, хоть и приносят свои плоды. После них обычно я выжат хуже лимона, и дико хочу пожрать чего-нибудь, из-за того, что я довольно часто регенерировал во время пыток...       Возможно прошла неделя, может месяц или год. Я давно потерял связь со временем, ведь в этом царстве боли и отчаяния оно не властно. Сон и реальность смешались в один серый невзрачный противный напиток, который приходится пить раз за разом, терпя, въедающуюся в подкорку сознания, боль...       Дни сменялись неделями, недели - годами, а годы... - десятилетием? Наверное. Все это время, я старался оставаться собой, но получалось не очень. Я все еще Я, но к крови и боли уже претерпел, ведь после ТАКОГО, не измениться почти нереально, особенно, когда тебя пытали самыми разными способами, начиная от психологических издевательств и заканчивая, физическими травмами несовместимыми с жизнью. При этом все еще находясь в сознании я ощущал такие ПРЕКРАСНЫЕ ощущения на своей драгоценной шкурке, что я прям готов хорошенько так "пожать" шею одному из них... Бывало и так, что внутри моего тела застревали сами инструменты из-за регенерации, и их приходилось хирургическим, ну как хирургическим, они просто вскрывали меня, путем вынимать их..       Спустя несколько сотен посещений пыточной, а туда меня водили раз в день?... Возможно. Ко мне пришли и забрали на полигон. Там, меня стал обучать один старпер, который на деле оказался тем еще садистским садистом.       Этот старый хрыч, которому под триста, являлся убийцей SSS++ ранга, а его техника мгновенного убийства под названием 'Черная Вспышка" одна единая в своем роде, судя по гулявшим здесь слухам, которые я изредка слыхал. Этот старикашка согласился меня ей обучать только потому, что я не могу умереть, упырь проклятый.       А потом он мне начал рассказывать, что под конец обучения, когда моя психика будет подломлена, проведут особый ритуал полного подчинения. Но хрен там у них выйдет. Не сдался в начале, не сдамся и в конце. И получат они кровавую бойню, а не раба.       Ну и я начал попытки защищать свою буйную головушку от ментальных гадов, путем проб и ошибок. Жаль, что я уже слабо помню свое прошлое...       Окклюменцией короче занялся.       Выходило у меня конечно не очень, но я очень старался. Ведь не очень то и хотелось ставать чьей-то марионеткой... А вот Воля развивается неплохо, а уж сколько я вкладываю сил и концентрации в это дело. Ужас.       Через какое-то время, я понял, что этот дедок кстати, был вполне нормальным, если не считать его загонов на почве садизма, то как к ученику, и единственному преемнику он относился вполне нормально, по сравнению с остальными. Имя он мне так и не назвал, и просит называть его учителем, ну или мастером на крайняк. Учит он отменно, особенно когда материал преподносится как нечто божественное, а за любой промах тобой вытирают весь полигон. Очень вдохновляет знаете ли.       И поэтому прогрессирую я очень быстро, тело подкачалось, увилось канатами мышц, не таких, как у качков, а нормальных, я стал очень жилистым и прочным, а порой чувствую, как под кожей при движении перекатываются розовые волокна мышц.        Далее "Черная Вспышка". Из полученной мной информации из "лекций" этого старца, я понял то, что это уникальный стиль меча. В нем хранится множество приемов, хитростей и нюансов, но основная мысль и задумка в том, чтобы убить за мгновение. Одна вспышка - равно один труп. Пользователь данной способности должен находиться в идеальном физическом состоянии чтобы использовать его, этот стиль очень нагружает тело. Иначе, в лучшем случае, ты останешься изуродованным трупом, и даже твоя высокая регенерация не успеет спасти тебя несчастного.       Пользователь стиля может неосознанно покрывать меч, торс и ноги Волей Вооружения, входя в боевой транс.       Только благодаря этому он может развивать недоступную человеческому глазу ошеломительную скорость. Основная проблема стиля в том, что помимо остального, это большое затруднение ориентирования в пространстве, во время приемов, но меня она не касается, я ведь владею Наблюдением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.