ID работы: 10489292

Death in Blood

Джен
NC-21
Заморожен
12
Archquantarius соавтор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3/Или привычная тренировка

Настройки текста
Примечания:
      В темном сыром подвале старого замка, выдолбленного в скале, в одной из холодных одиночных камер из темного металла, прикованный к стене человек, полностью закованный в цепи из Кагхорна, которые не давали пошевелиться, даже пальцами... Его бледное лицо и отсутствие эмоций... Определенно заставляли увидевшего непроизвольно вздрогнуть и появлялось желание отвести взгляд в сторону. Но это была лишь очередная маска, уже давно вросшая в это лицо.. Это был единственный выход для него.       На его обычно окаменевшем выражении лица, появилась слабая безумная улыбка. Он чувствовал, что грядет нечто интересное, и это должно было произойти скоро.       – Хехехе. – тихо начал посмеиваться заключенный, ныне неземное существо, которое утратило многое в своем существовании...       "...Скоро наконец долгожданная тренировка с моим дорогим учителем. Я уже заждался этого. Но самое главное, успеть освободиться до завершения кровавого ритуала подчинения, ведь спустя многих лет пыток, я сдаваться теперь не намерен. Просто сам себя не прощу за это, раз через столько всего прошел...       Я откровенно говоря, заебался здесь сидеть, взаперти... Как же мне хочется крепко и "по-дружески" пожать им шеи, чтобы аж кости их трещали по швам и они чувствовали всю мою "радость", что я испытывал многие лета. Хехехехех..." – мои не очень веселые думы прерывает звук открытия дверей.       "Хаа?... О. Стражник, развлечение наконец-то ждут меня. Жаль я не могу освободиться от этих неудобных цепей, сколько бы не пытался." – закончив размышления, я вновь вернулся обратно в жестокую и беспощадную реальность.       – Эй, раб! Да, смотри на меня! Сейчас мы пойдем на твою "тренировку", и я буду с превеликим "удовольствием" наблюдать, как будут избивать тебя, словно ничтожную блоху. – Сказал это наигранным голосом... Посмотрим, как я буду проводить с тобой ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ, для меня естественно, время, когда освобожусь из плена.       – Пожрать будет? А то опять недоедаю.       – Будет тебе жратва, будет. После тренировки. Сейчас я тебя освобожу. – слегка повозившись, он отсоединил меня от всех цепи. Они упали на пол с громким гулом, а затем надели на меня тяжелые браслеты, все из того же металла, что и кандалы, с выведенными черным цветом рунами ослабления. Жаль, что некоторое время после снятие кандалов мне нужно приходить в себя некоторое время...       И снова меня ведут по тёмным коридорам подземелья. По бокам от меня стояли такие же камеры в которых когда то держали меня, но так как я стал куда опаснее, куда сильнее они мне больше не помеха. Кажись они это прознали и перевели меня в другую клетку, стены, потолок и пол которой, были покрыты дополнительным слоем из темной магической руды, которая к тому же замедляло мои движение во много раз. Отчасти это еще и из-за рун на этих кандалов...       Так вот, сейчас в этих клетках покоятся останки моих предшественников, которым не очень повезло, после принятия сыворотки, и она, вместо лечения, медленно и мучительно убивала их. Вот уж им хреново было. Призвали из их миров, накачали странной гадостью, пытали, и теперь они медленно и мучительно погибли, корчась в муках и печали. А у меня этот эффект был едва ли не мгновенным, но с ума сводящим...       О! Вот и выход из подземелья наружу, который закрывает стальная дверь, мой сопровождающий достаёт связку ключей и отпирает дверь с тридцать сантиметров шириной, наверное, а затем выходим в Филиал Ада на Земле, под названием "тренировочная площадка". Здесь я, как обычно, начинаю разминаться, и пока жду учителя пройду пожалуй полосу препятствий.       Хорошенько размяв мышцы и сделав гимнастику, я подхожу к тренировочной полосе и встаю в стойку нижнего старта.       – 3...2...1... пошел!       Делаю рывок, сразу начинают стрелять арбалетными болтами, перепрыгиваю вылетевшие из под земли каменные пики, сальто вбок, перекат, рывок, перекручиваюсь в воздухе пропуская пару стрел, ухожу в перекат, мимолётное движение ногами, и я, с огромной скоростью, лечу вперёд – Сору!* – отталкиваясь от стены, набираю скорость чтобы перелететь обрыв, почти долетаю и заставляю мышцы ног вибрировать       – Геппо!** – позади слышен хлопок, а я приземляюсь по другую сторону препятствий, и продолжаю свой путь.       "Копьё земли!" – вижу как в мою сторону летит каменная пика, готовая позариться на мои булки, но со мной такое не пройдет! – Теккай!*** – моё тело становится крепче стали и копьё разрушается столкнувшись с моей кожей.       "Маг-лучник!" – Подпрыгиваю и делаю размашистый удар ногой, в сторону кучки летящих на меня стрел – Ранкьяку!**** – воздушный серп, улетевший в стрелы, ударной волной разбросал их всех в разные стороны со сломанными древками ещё в полете, и я побежал дальше...       *Спустя две полосы препятствий*       – Хай! Учитель, вы наконец пришли! Я уже заждался вас, – только завидев учителя, кричу ему. – Что у нас в программе обучения на сегодня?       – Отставить разговорчики! Увеличь тягу на браслетах, бери катану и вперед 1000 кругов, потом 2000 приседаний и 2000 отжиманий. – я начал бежать, и одновременно уклонялся или парировал удары этого старикашки.       Дальше я выполнял все упражнения с усложнениями, короче тренировка в стиле Гарпа, называется "Сдохни или Умри".       После, как обычно, пару десятков лекций на различные темы, и тренировка с катаной. Обучение новым приемам это дело не быстрое. Обычно у нас много спаррингов, но в этот раз его не было, хотя называть это спаррингами язык не поворачивается, это больше всего похоже на избиение маленького ребенка, чем на обычные спаринги!       Эх, но все же дедок отличный учитель, я даже рад, что меня обучает именно он. Ведь ко мне, вполне вероятно, могли подкинуть какого-нибудь идиота, который вообще не смог бы натренировать меня до этого уровня. Конечно же, дед больше был похож на человека с садисткой наклонностями, но он всегда был справедлив, и не предавал доверия ученика. И как его вообще занесло сюда? Хотя, я даже начинаю понимать почему...

***

      После тренировки я поел и отправился тренироваться дальше. Пытался тренировать зачатки Воли Наблюдения, но выходило так себе. Возможно я делаю что-то не так, но я могу пока что "видеть" только 150 метров вокруг себя, что тоже довольно неплохо. Очень неплохо. Ведь это открывает огромные возможности, когда ты можешь "видеть" довольно многое, кто знает, что будет дальше. Когда-нибудь в будущем, я может быть и стану "человеком-радаром", но точно не в ближайший год.       – Эх, жизнь — боль, что ж я невезучий то такой а? – прокрутил кинжал в руке и отправил его в манекен, раздался характерный для соприкосновения металла *дзынь*, и кинжал прошил насквозь утыканную другими такими же кинжалами голову. Манекен с громким стуком упал, а рядом с ним из земли вырос новый.       – Эх, магия так удобна. Жаль, я не имею даже возможности использовать её, хотя... к чёрту магию! – и уже шёпотом сказал – И надо пожалуй, наконец-то, сознательно использовать Волю Вооружения, без этих ваших костылей в стиле "Черная Вспышка", вот это было бы довольно неплохо.       Ага, и фрукт я тоже хочу, но как говориться "обожрешься"       – «Эх вот бы щас кого-нибудь сожрать...», – и мечтательно смотрю на небо (Алло? Какое небо? Ты уже того? - прим. Соавтора) (пр.Автора: такое, он сейчас на полигоне, которых на поверхности). – «Это было бы идеально...» – но помня прошлую попытку такое провернуть, меня как раз за это сюда и перевели. Видимо моя психика начала течь спустя столько времени.... Что, не удивительно (А. Ну теперь все стало ясно с тобой -_- – прим. Соавтора).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.