ID работы: 10489292

Death in Blood

Джен
NC-21
Заморожен
12
Archquantarius соавтор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5/Или прекрасный лес

Настройки текста
Примечания:
      Неделю спустя       Лес       При моей максимальной скорости и с использованием Сору и Геппо, я смог достичь Немрачного Леса только через неделю. Лес этот — был необыкновенным, был наполнен магией, льющейся из переплетений Лей-линий, или, по-другому, Драконьих жил.       Благодаря им он пропитался нейтральной маной, а потому флора и фауна здесь тоже переполнены магией. В отдельных его частях, чаще всего рядом с прудами или водопадами, есть источники светлой маны.       Тут можно было встретить самые древние деревья на планете: огромные многовековые стволы возвышающиеся над лесом, а листва их перекрывает само солнце.       Можно было подумать, что в лесу темно, но это не так: светящийся мох, животные, насекомые, некоторые рыбы, и большая часть растений светятся. Лес очень приветлив к тем, кто не имеет темной магии, и не источает темную магию. В целом мире это единственное место, куда не могут попасть чернокнижники, некроманты и их нежить, а так же все, в ком есть частичка тьмы. А так как я вообще магией не владею, то могу здесь спокойно жить, и тренироваться, не зря я все же сюда добирался, и не зря я все же прошерстил архив этой небольшой базы сектантов, перед тем как ее подорвать.       – Сору! – я переместился к лесу и перед самым его входом наткнулся на защитный барьер, куполом покрывающий весь лес.       Когда я прошел сквозь него, невольно вырвался удивленный вздох — барьер не только защищал, но и скрывал от любопытных глаз всю красоту этого дивного места. Перед моими глазами виднелись всевозможные деревья с разноцветной листвой всех форм и размеров, по веткам с сочными плодами прыгали звери, а в воздухе летали птицы и разнообразные насекомые.       Над всем, утопая листвой в облаках, возвышался огромный ствол самого старого древа в мире, многовековые деревья своей верхушкой, достающие только до четверти этого гиганта, оплетали его низ, сплетаясь в причудливые эскизы природы.       Из его ствола в некоторых местах лились гигантские водопады, которые стекали в озёра кристальной чистоты, из за них низ ствола был объят радугой.       Лес напоминал райское местечко, в котором все сыты и довольны, в каком то смысле это и был Рай, только, своеобразный, ну или Ад, для кого-то.       Время подходило к ночи, и уже был виден алый закат солнца. Так что найдя подходящие деревья, я устроил небольшой привал, прикрепив спальник к двум близко стоящим деревьям. Быстро перекусив едой из внутреннего хранилища рюкзака, я подумал, что надо бы развести нормальный лагерь, и желательно возле воды, но это все завтра. А сейчас спать...       Так закончился мой первый день в этом необычайно красивом лесу.

***

      Говорят, что утро не бывает добрым, так вот, я заявляю, что это чистая правда. Проснувшись с рассветом, я понял что у меня затекло все тело, так что следующие два часа я проводил в попытках избавиться от этого неприятного чувства.       Казалось бы, ты владелец Логии, ты вообще не должен страдать от физического урона, но блин! Что за хрень!       А еще, я опытным путем выяснил, что заклинания, которые действуют физическим уроном, мне не страшны, а вот заклинания воздействующие на область или на всю душу нужно избегать.       Натаскав себе поленья и веточки на костер, я заварил себе местный аналог кофе и позавтракал. Выпив одним залпом горячий напиток и доев завтрак, я сделал разминку и тренировочный бой с тенью, потом собрался и пошел искать воду.       Так как лес был не маленьким, это заняло бы не один час, но, к моему удивлению, я нашел водопад примерно за 10 минут! Вода была здесь кристально чистая, а в пруду, который образовался от водопада, плавала рыба. Это место напоминало мне маленький оазис посреди пустыни. Пожалуй, здесь я и расположу свой лагерь.       Набрав воды во все фляги с увеличенным пространством, я убрал их в свое внутреннее хранилище, удивительно что у логии яда вообще оно есть, это же яд! Но оно есть. Странно... мой яд может сгущаться до желе, и разжижаться до состояния пара или мелких частичек в воздухе, так же мой яд может действовать как кислота, или же по своему прямому назначению — отравлять, но я не знал до этого, что у меня есть пространственный карман. По идее его не должно вообще быть.. Ладно, потом решим этот вопрос.       Я, как первый и единственный пользователь Poison Poison no Mi имею абсолютный иммунитет ко всем ядам и отравам во вселенной, в смысле это не из за того что я первый и единственный, а потому что съел фрукт, так что несварение желудка и прочая мерзость которая появляется после отравления, болезней и грибков мне не грозит.       Я теперь в принципе не могу заболеть, это имбово. Так ко всему прочему, у меня же есть теперь чудовищная регенерация и фактически легальное полу-бессмертие, причем магическое, и встроенное в душу, поэтому его нельзя убрать никак, проверяли. Вкупе с Логией, я теперь фактически не могу умереть от слова совсем! Ахренно же!       Ну, ладно, пора обустраивать мое будущее место жительства. Но первым делом, я искупался, вода здесь не только чистой, но и целебной оказалась, так что провел в воде пару часов.       Наконец выйдя и впитав часть воды, я обустроил лагерь.       Натянул палатку через два дерева, повесил особый гамак и туда положил спальник, развел костер, чтобы отпугивать зверей, и поставил стол и пару стульев внутрь палатки. К следующему утру, угли от костра можно использовать для разогрева пищи.       Лег в гамак, и достав книгу начал читать, читал я в основном про магию. Врага надо знать в лицо, говорил мне учитель, и я внемлил его словам. Лежу теперь, каждый вечер магию по книгам изучаю. Может пригодится, когда-нибудь. Как говорится, когда ты спишь — враг качается.       За размышлениями и делом солнце клонилось к закату, так прошел мой второй день в этом лесу. Я еще раз обмылся, и лег в спальник застегнув палатку. Заснул я крайне быстро, ведь день был довольно насыщенным...       "Интересно, почему я все время чувствую себя, как-то странно?.. Будто чего-то не хватает..." – это была моя последняя мысль перед тем как я уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.