ID работы: 10489292

Death in Blood

Джен
NC-21
Заморожен
12
Archquantarius соавтор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6/Тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

Настройки текста
Примечания:
      Лес.       Элиум.       Проснувшись и сделав комплекс упражнений для того, чтобы организм проснулся, я соизволил приготовить себе завтрак.       Сегодня надо найти наиболее подходящее для тренировок место, желательно на возвышенности и с источником маны.       Хоть я и бракованный маг, но учитывая знания, которые мне достались, мана положительно влияет на мое тело, а также в местах, где сосредоточено много маны, желательно светлой, ну или на крайняк нейтральной, лучше тренироваться или медитировать, от маны будет неплохо развиваться здоровье, укрепляя и делая его более адаптивным к неприятным условиям.       - Думаю, вон та гора, с водопадом, отлично сойдет...       Пробежав небольшое расстояние до туда, я забрался по пологому склону и увидел поляну с плодоносными деревьями. Не уверен что это такое, но плоды явно магические, если верить моим ощущениям. Посередине горы текла кристально чистая вода, по обе стороны речки раскинулись деревья с алой листвой и плодами того же цвета.       И даже такой как я, имеющий бракованные магические цепи, мог почувствовать витающую тут ману. Как только я ступил на склон, мне стало легче, будто огромный валун с плеч рухнул. Мой учитель говорил, что у меня есть одна особенность, мое тело непроизвольно впитывает в себя ману, но так как мои цепи будто усохшие, то вся магия уходит на подпитку и усиление тела, она впитывается в органы, укрепляя их, в мышцы, делая их сильнее. Со временем я научился управлять этим, и мог вбирать ману из заклинаний, и если не уничтожать, то значительно ослаблять их.       Подойдя к дереву, я сорвал плод и понюхал, хм, пахнет съедобно. Подумал, подумал, и откусил маленький кусочек.       По моему телу словно ток провели, чувство, которое я испытал, по-настоящему волшебно! Не описать вам словами. У меня даже слезы потекли. Эти плоды настолько вкусные и сытные, насколько это возможно! Пожалуй наберу себе еще несколько десятков.       Забрав половину всех плодов в свое хранилище, я сел медитировать. Этому меня научил мастер. С помощью медитации, можно разобраться в своих силах, очистить свои мысли, сосредоточиться на чем-то и т.д. Вытягивая ману, окружающую меня со всех сторон, и направляя её в самые развитые и целые цепи в теле, я погружался в свой внутренний мир.       Это первый раз, когда мне удалось попасть в свой внутренний мир, я как бы раздвигаю границу между телом и моим Я. Эти ощущения, которые испытываю сейчас... Необычные. Ничего не скажешь.       Первое что я увидел, когда попал сюда, было пространство, чем-то схожее с космосом, такое же огромное и бездонное. В "центре" находилась звезда, которая возгоралась яркими всполохами алых цветов на ее поверхности. Также в ней мелькали небольшие всполохи воды и виднелись голубые "вены", полностью опутывающие эту Звезду. Они были микроскопическими на фоне ее огромных размеров.       На орбите этой звезды кружились три космических тела.       Первым, оказалась планета, которая была зелено-салатового цвета, на её поверхности были тяжелые туманы, едкие испарения, желеобразные равнины и моря ядовитых цветов. Как я понял, эта планета и есть сила моего фрукта, а он, в свою очередь, скорее всего был магическим, ведь если бы он влиял только на тело, его бы здесь не было. И походу он переплелся с моей оболочкой души, но не попал в само ядро. Ну, это к лучшему.       Вторым телом оказалась аномалия по типу черной дыры. Она, как мне казалось, всасывала в себя окружающее ее пространство, но при этом она была почти незаметна на фоне темных простор моего внутреннего мира, лишь по остаточным следам энергии, я смог ее заметить. Возможно это и есть моя способность впитывания маны, и, думаю, не только маны, но я пока особо не уверен в этом, так что это просто мое предположение.       Третье тело, я не смог увидеть, сколько ни пытался облететь и понять, ничего не получалось. Оно как-будто скрывалось от меня, но я явно чувствовал что оно там есть. Думаю мне пока рано об этом знать.       А вообще я сюда пришел, чтобы понять как использовать силу фрукта. Ну, теперь уже мою. Только подумал об этом, и уже оказался рядом с планетой, прикоснувшись к которой, я ощутил, что знания о владении и способностях фрукта, будто бы впитывались в меня, давая все больше и больше понимая о своей силе.       Оказалось, что фрукт может поглощать магические предметы чтобы усилить себя. Насколько я понял, он может поглотить магическую силу из предмета и увеличить размеры планеты, тем самым приоткрывая чуть больше знаний и возможностей.       Поглощать можно только один предмет в год, так что с выбором артефактов надо быть довольно осторожным, и выбирать тщательно. Иначе поглощу какую-нибудь деревяшку с минимальной магической силой, ничего не откроется, и придется ждать год, до следующего поглощения, да и если я поглощу еще и второй предмет, то придется ждать неприятные последствия, хоть и не убьет. Наверное...       Сейчас мне доступны только 3% всей силы и знаний фрукта. Но и это уже не мало, даже не представляю, что будет если фрукт раскроется на все 100%.       Алая Звезда, как я понял, это и есть мое ядро души, и судя по цвету Звезды я обладаю ярко выраженной предрасположенностью к Магии Крови, и малой части Магии Воды.       Но вот парадокс, магией мне заниматься не суждено, наверное, и что мне с этим делать теперь? Вот и я не знаю, но думаю что смогу настроиться на использование Магии Крови в пределах своего организма и со своей кровью, это то единственное, что возможно мне подвластно. Насчет Магии Воды у меня вообще предположений нет, может придумаю что-то, или выкручусь, как-нибудь. Но сейчас это особо не имеет значения. Сыворотка, все таки, оказалась магической, и так же повлияла на мою душу, возможно она буквально выжгла новое ядро души в моем внутреннем мире, которого у меня никогда не было до этого. И судя по ощущениям, оно мне помогло держать в более менее стабильном состоянии своё ядро, на что прямо намекали "вены" опутывающие его, от которых шли странные волны, приносящие некое умиротворение моей душе... Пожалуй стоит сейчас на этом остановиться. Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны...       Выныривая из своего мира, я ощутил все прелести перенапряжения астрального тела. И первое слово, что непроизвольно вырвалось было –*****! Оооо, Чрево Тиамат! Боже, как же мне хреново. Я тебе это припомню, старый хрыч, – кричал я потрясая кулаком в воздух. – Не сказал о такой важной вещи, я бы лучше готовился, и не испытывал это все! Бездна, его задери. – после этих слов, я будто почувствовал мимолетное внимание тысячи глаз, и странное присутствие чего-то жуткого... Брр, не, наверное показалось.       Это было просто незабываемое чувство, по моей голове как будто хорошенько ударили сто килограммовой булавой, а затем все тело пытали настоящие изверги, которые отлично знали свое дело. А как я матерился на обоих языках, ммм, словами просто не передать. Еле-еле впитав ману и распределив по телу (Я только сейчас понял, что делал это на рефлексах), дополз до стоянки и рухнул в спальник, сразу отрубившись от сильного перенапряжения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.